全能骨传导耳机-南卡Runner3

2024-03-17 22:36:09 0点赞 0收藏 0评论

先说结论,南卡Runner3骨传导耳机就是综合起来最佳的全能王,有8级专业防水防汗,8小时持久续航,在保证轻巧的同时采用航空级钛合金材料保证弯折质量,百元最佳水桶骨传导耳机可以说是非它莫属。

我个人喜欢骨传导耳机的最大原因就是之前戴入耳式耳机导致耳朵戴不了多久就很疼,那么骨传导耳机对我来说就是解决了这最大的痛点,耳挂式设计不仅不入耳,而且还很稳,哪怕出门剧烈运动的稳定性也远好过真无线蓝牙耳机,本身34g的重量,所以佩戴的无感度和其他耳机是一样的。

操作就是很浅显易懂,三个实体按键,中间为电源键,单机可开机、播放/暂停音乐、接听/挂断电话,另外两个按键则是单击调节音量加减,长按上下曲。耳机最好的交互方式就是以最简单的操控方式来降低其本身的存在感,我觉得南卡Runner3做到了。

至于大家对于最关心的音质,想想这个系列都能出到3那肯定音质早就不是你购买骨传导耳机需要犹豫的原因。南卡Runner3骨传导耳机相比于前代提高55%震子振动面积,实现音场加强的同时震感减少25%。加上格莱美听音师历经3年时间调校,可能不是最好的,但绝对是第一梯队的音质。

还有各位担心的外放漏音问题可以说完全没必要焦虑。这款耳机搭载南卡独家首创OT闭合降漏音技术3.0,通过OT闭合技术,有效解决外壳震动,并且输出反向声波把外漏音相互抵消掉,降低90%漏音情况。

至于我自己耳朵听到的音质,对于声音的细节展示得很清楚,特别是人声和乐器的分离度是很明显的,低音的鼓点也很清晰,整个音质表现很让我分辨外放的真实性。

我很喜欢这款耳机的一个独特设计就是内置16G存储,特别是出门运动跑步就可以不用带重重的手机,完全逃离网络世界,沉迷于音乐的世界去跑步。

至于蓝牙连接稳定性,硬件配置直接上蓝牙5.3,传输距离和连接稳定性那想必就不用说,加上南卡Game Mod游戏模式,低至65ms延迟,打游戏完全不在话下。

耳机内置230毫安大容量电池,续航长达8小时,而且充电十分钟听歌两小时的速度也很给力。

总结,南卡Runner3是一款性价比出色的骨传导运动耳机,IP68的防水设计哪怕你带着去游泳也是完全没问题的;在保留耳道开放的同时通过骨传导技术展现出优秀的音质;内置存储可以无拘无束出门听歌;这对学生党或者说爱运动的人来说完全可以纳入选择的第一梯队。

全能骨传导耳机-南卡Runner3全能骨传导耳机-南卡Runner3全能骨传导耳机-南卡Runner3全能骨传导耳机-南卡Runner3全能骨传导耳机-南卡Runner3全能骨传导耳机-南卡Runner3

NANK 南卡 Lite3夹耳式高品质无线蓝牙耳机通话降噪游戏耳机 白色 标配

NANK 南卡 apple pencil电容笔触控磁吸充电防误触适用苹果ipad二代pro手写笔 磁吸充电版

南卡NANK/南卡RunnerCCII不入耳无线骨传导蓝牙耳机双耳运动 茱萸粉

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro