2024-03-07 16:07:07 42点赞 11收藏 69评论

👉燃烧我的卡路里,跑步每天5公里✌今天来分享一下我的健身减脂成功经验!在健身减脂的过程中,除了运动训练非常重要之外,控制饮食也成为了关键步骤。因为采用训练与饮食控制相结合,才能达到健身减脂效果,从而更加有动力与信心进行运动起来。

🥬首先,饮食是关键!运动前要适量补充碳水化合物,热量的控制是最重要的,不过我们也千万不要认知为饿着肚子运动会让你更瘦,由于运动会消耗体内的热量与水分,如果空腹运动,反而会让心理有补偿作用,运动后反而吃得更多。因此,如果不是饭后1-1.5小时后运动,最好在运动前1小时,补充适量的碳水化合物,除了可避免运动过后血糖过度下降的不适症状外,也能增加运动的持久性与降低运动过后的疲劳感与饥饿感。推荐一款美味与健康兼具的好面——有你一面烧椒牛肉拌面🍜。

这款面的特点是 Q 弹有嚼劲,而烧椒牛肉酱更是锦上添花,香辣可口,让人欲罢不能😋!212g*6 的大包装,满足你的味蕾需求。

💪坚持健身和健康饮食,让我成功燃烧了卡路里,塑造了更好的自己!快来加入我的健身减脂之旅吧!😘💪坚持健身和健康饮食,让我成功燃烧了卡路里,塑造了更好的自己!快来加入我的健身减脂之旅吧!😘

🍲营养补充也不能忽视!运动后可以吃一点少量的高纤食品。待运动过后1小时以上,很容易会产生饥饿的感觉,此时要注意不宜马上吃东西,至少要等运动完一个小时以后才吃东西,才不会让在身体快速流动的血液冲到肠胃道中,阻碍吸收或造成不适症状,而身体也不会因此快速吸收吃进去的养分。

如仍觉得肚子饿时,再少量食用水果多多麦片,可有效帮助身体燃烧脂肪,让你的瘦身效果更加显著。为身体注入活力,让健身效果更上一层楼💪!

我们通常运动完后是要注意摄取充足的水分,在运动以后的一个小时以内,可以适量地饮用一些开水或养生茶作为补充,因为运动而过度流失的水分,也能减少饥饿感。🥛我推荐的是 Sam's 清茶湾的人参牛蒡根陈皮茶🧉,舒展身心!

复合草本,温和香醇。清新的口感令人陶醉。100g 的包装中有 40 个独立小包装,方便携带,随时随地享受清新滋味,为健身之路增添一份清爽与活力🌿!

💪正是这些山姆超市优选的产品的特点和优势,让我在燃烧卡路里的道路上越走越稳,成功塑造更好的自己!快来加入我的健身减脂之旅吧!👏

Member'sMark水果多多麦片1kg

Member'sMark水果多多麦片1kg

有你一面烧椒牛肉拌面212g*6(面饼90g*6,料包122g*6)-

Sam's清茶湾人参牛蒡根陈皮茶100g(2.5g*40)-

¥95.88起 去购买

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 水果多多麦片 1kg

MEMBER'S MARK会员制仓储店 缤纷燕麦碗 750g(杨枝甘露水果+水蜜桃水果+咖啡坚果) 750g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 坚果多多蜂蜜麦片 1kg

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 快熟燕麦片 1.5kg*2袋

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 亚麻籽燕麦片 1.5kg

Member's Mark 会员制仓储店 即食燕麦片 1kg*2袋

Calbee 卡乐比 富果乐 水果麦片

卡乐比水果麦片即食谷物营养早餐原味700克*3

卡乐比水果麦片即食谷物营养早餐原味700克*3

OCAK 欧扎克 纯谷物燕麦小麦全麦脆1200g

OCAK 欧扎克 纯谷物燕麦小麦全麦脆1200g

SEAMILD 西麦 天天向膳 三色藜麦混合谷物 燕麦片 450g

麦朵粒 澳洲纯燕麦片早餐食品即食冲饮麦片无蔗糖全麦原味纯麦片饱腹代餐