哪个品牌的吸奶器好用又不贵?

2024-03-21 20:02:12 1点赞 1收藏 2评论

市面上,吸奶器品牌众多。它们价位不同、功能各异、品质参差不齐,很多宝妈们看得眼花缭乱不知道怎么选择。

养了一对龙凤胎,拥有丰富挑选吸奶器经验的我,今天好好给大家科普下选购吸奶器要重点关注的知识点:

1.性价比

买任何东西大家都得考虑性价比。尤其是有娃一族,大家养娃又养家,花销大压力大,所以有必要学会精打细算。

精打细算的第一步就是要学会花小钱办大事。

就拿买吸奶器来说,我们在买的时候,肯定不能只贪图便宜,而去买没质量保障的那种,毕竟这物件是关系到孩子口粮的大事,品质必须过关,我们才敢给孩子用;当然我们也不能只追求”贵就是好“,而只买贵的,却忽略了家庭经济的实际情况;最好的方法就是,不要与他人攀比,而是根据自己预算和实际需求来选价位上能接受,质量又有保证的高性价比款。

2.类型:

吸奶器主要分手动和电动两种类型。

手动吸奶器轻快且方便携带,价格相对较低,但是得靠手挤压,挺费手费时间的,不太适合手劲小,时间又紧张的妈妈们。

电动吸奶器价格略高,但其全程电动吸奶,还能根据需求调整吸力,体积又小巧,出入携带方便,适合经常吸乳的妈妈。

3.吸力:

吸力是吸奶器的重要参数。吸力要在合理范围内才能既吸出乳汁又不至于因为吸力过大而伤到乳房。

4.用材:

吸奶器的设计科学合理,宝妈们用起来才舒适方便。吸奶器的用材也得讲究,妈妈们使用起来才舒适放心。

比如,喇叭罩是要直接贴合妈妈乳的,所以形状大小要适合妈妈乳的大小,不能过紧也不能太松,材质还柔软舒适,妈妈们在用时候不会出现不适或者疼痛。

5.耐用性:

从孩子出生起到孩子断奶前的漫长时光里,吸奶器都是妈妈们高频使用的产品,所以,我们在买的时候,除了要选好材质的,还要选择操作简便、耐用、易清洗的吸奶器,这样可以帮助忙碌的妈妈们节省很多时间和精力。

6.售后服务

差的售后服务,等同于花钱买气生,是大家都不愿意经历的噩梦,而好的售后服务,则是大家安心购物的保障。

所以,大家为了自己的心情也要选售后服务全面且体贴的。

总之,妈妈们在买吸奶器的时候,除了要考虑性价比以外,类型、吸力、用材、耐用性和售后服务等也都是大家要重点考虑的因素。大家购买时,要综合多种因素全面考虑,就能选择出最适合自己的那款。

综合以上几个因素,我给大家推荐一款综合实力都很不错的吸奶器----羽轻UIQIN 云感吸双边电动吸奶器。

就我个人使用体验来说,羽轻吸奶器无论从价吸奶体验,还是其它参数上来说,都是表现非常优秀的一款。

羽轻吸奶器是是国内医护级专业吸奶器品牌,其市场价在700左右,属于中端价位,但其性价比能与1500元左右产品相媲美。

这款大小适中,放在妈妈包里就能想去哪就去哪里的电动双边吸奶器,采用的是活塞泵,这种电机泵吸力均匀柔和,吸乳的时候妈妈乳不会有拉扯痛,而是像宝宝吸乳般边吸吮边微震按摩来刺激泌乳,奶震来得更快,排乳排得更干净。

哪个品牌的吸奶器好用又不贵?

其有4种模式*12个档位,模式多档位多样化,操作简单易上手,就算触觉很敏感的妈妈也都能找到适合自己的吸乳模式。

哪个品牌的吸奶器好用又不贵?

特别指出的是,这款产品的1档吸力负压要比普通吸奶器低12KPA左右,约等于给乳头减负0.36kg ,像我这种乳房敏感的妈妈,或者没有吸乳经验的新手妈妈用这个档位不会出现因为吸力大而造成吸乳痛的情况出现。

哪个品牌的吸奶器好用又不贵?

另外值得特别表扬的是,羽轻的“靠躺吸”专利设计,其真的是每隔两小时就要吸一次奶的宝妈们的福利。

有了此设计,宝妈们可以躺靠在沙发、床头等任何自己喜欢的地方,就能舒舒服服实现吸奶自由,再也不用像普通吸奶器一样,必须做好挺直腰身的费腰姿势才能吸出乳汁。这点可真人性化!

其吸乳罩柔软适度,对妈妈乳很友好。另外其一次性配齐5种码数,不同尺寸的妈妈乳都能找到适合自己的尺码。

而其奶瓶是不含双酚A+德国巴斯夫PPSU奶瓶,材质非常安全,清洗简单。不吸奶的时候,这奶瓶可拿来做普通婴儿奶瓶,给宝宝补充水分或者冲奶粉,甚至可以拿来放饼干等做储物瓶使用。

吸乳时此吸奶器声音只有43分贝,跟人们低声说话时声音差不多。这么小的声音,就算半夜起来吸乳也不会吵到宝宝和家人。

另外,羽轻售后挺良心的,首先其支持15天无理由退货及试用,另外其质保期3年,日期还是从宝宝出生日开始算的。想提前储备,又不确定产品适不适合自己的宝妈,可放心购。

总之,这款羽轻云感双边电动吸奶器,无论从价格,还是材质、泌乳技术、专业度等综合方面上来讲,都是同级别吸奶器中性价比非常高的专业吸奶器了。没经验的新手妈妈,或者敏感怕痛、对吸乳效率和吸乳舒适度要求高的宝妈们,可做重点了解。

吸奶器无痛按摩免手扶双边电动吸奶器 白金款套餐

吸奶器无痛按摩免手扶双边电动吸奶器 白金款套餐

羽轻uiqin电动双边吸奶器无痛变频智能便携式自动挤奶器拔奶器集奶器 白金款(配齐5尺寸)

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

ncvi 新贝 8775 双边电动吸奶器 标配款

ncvi 新贝 8775 双边电动吸奶器 标配款

ncvi 新贝 8775-1 双边电动吸奶器 升级款

ncvi 新贝 8775-1 双边电动吸奶器 升级款

ncvi 新贝 8768 单边电动吸奶器

ncvi 新贝 8768 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 吸奶器便捷单边电动吸乳器-小薄荷 SCF323/11

十月结晶 SH1075 单边电动吸奶器

十月结晶 SH1075 单边电动吸奶器

小白熊 电动吸奶器 外出无线便携吸奶器 低音一体式挤奶器HL-3038II

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 和韵悦版系列 单边手动吸奶器

medela 美德乐 和韵悦版系列 单边手动吸奶器

spectra 贝瑞克 Dual S 双边电动吸奶器 白色

spectra 贝瑞克 Dual S 双边电动吸奶器 白色

AVENT 新安怡 SCF903/01 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF903/01 单边电动吸奶器

ncvi 新贝 奶粉储存袋 韩国进口 宝宝外出便携30片9163

Bololo 波咯咯 BL-1509 双边手动吸奶器 pro版