哪个牌子的三星手机壳比较好?

2024-03-22 17:42:12 9点赞 36收藏 31评论

心心念念很久的三星S24 Ultra 终于到货了,今天就来直接给各位小伙伴科普下,怎么选到最适合自己的手机壳,都是亲身体验,拒绝云评测。

一、手机壳选购攻略

先清楚一点,相比于厂商设计的精致手机背板,手机壳可能才是日常和我们接触最多的。加上现在手机材质越来越坚硬耐磨,个人觉得,手机壳的质感要优先考虑,至少要配得上你的旗舰手机。

1、手机壳质感

(1)、触感的越级

对于手机,摸,肯定是最日常的动作啦。一款好壳,摸起来舒服很重要。手感要细腻温润,在我用过的壳壳中,凯夫拉、玻璃、液态硅胶、真皮、编织、磨砂PP壳,是手感最舒服的。

相应的,价格也会高一些。

其中最有性价比的是液态硅胶和凯夫拉,前者价格便宜,后者则是相对便宜,手感更棒。如果你是2500以上的旗舰手机,相信厂商都会在背板上下功夫,可不要浪费在劣质的壳壳上了。

(2)、握持手感的越级

在设计手机时,都会强调三围。盈盈可握的手感谁会不喜欢呢,但是很多人会说,套个壳子好手感全没了。

哪个牌子的三星手机壳比较好?

其实不然,在我用过的壳壳里面,凯夫拉、超薄PP壳,甚至半包手机壳,都是可以极大程度还原手机原本的手感的。超薄PP壳不必多说,以薄度保证手感,半包手机壳则是以露出边框保证手感。凯夫拉则是用在防弹衣上的面料,延展性强,硬度高的同时更要轻便,也就更能做的贴合纤薄。

(3)、综合体验的越级

除了摸起来握起来,综合体验好才是真的有质感。

这里重点强调防水、散热和抗指纹,我们以夏天的场景举例。手汗严重,室内外的温度也更高。

结合个人体验来说,最佳综合体验的是凯夫拉、PP壳和清水壳。首先,凯夫拉材质具有良好的透气性和散热性,表面也有一层抗油和指纹的涂层,体验很棒。PP壳则是磨砂材质不粘指纹,而且够纤薄保证散热。清水套也是靠薄取胜,价格便宜可以经常换。

最差的其实是硅胶、真皮、编织和玻璃。厚重闷热,玩游戏要取下壳子才行。而且手汗不仅会腐蚀表面,也会留下指纹和印渍。

2、手机壳的保护性

手机壳自然也要保护好手机。我平时摔手机比较少,所以综合了网上的测评,给大家简单总结下不同材质的保护能力,从高到低排序如下。

哪个牌子的三星手机壳比较好?

(1)、液态硅胶套:往往为全包设计,柔软缓冲能力强。

(2)、凯夫拉壳:硬度高耐磨、和手机贴合度高。

(3)、清水套:出厂自带,全包设计,带缓冲囊,相对柔软,缓冲能力也很强。

(4)、编织材质:麻布类本身就更贴合手机,但难在本身的保养上,不耐脏,不耐划。

(5)、超薄PP壳:过分纤薄,脆度高,容易裂。

(6)、玻璃壳:不耐摔,不贴合手机,甚至会出现把手机背板震碎的情况。

(7)、真皮:价格昂贵,本身保护性还可以,但皮质的保养可能比手机保养还麻烦。

三、手机壳选购推荐

1、PITAKA三星s24ultra手机壳

哪个牌子的三星手机壳比较好?

个人认为是旗舰手机的最优解。我买的是月升配色的,蓝黑色渐变真的很高级。它采用的是凯夫拉中的航空级优质芳纶纤维,硬度不必多说,摸起来细腻亲肤,有舒适的粘手感,一点点编织设计的凸起手感很棒。

哪个牌子的三星手机壳比较好?

壳壳完美贴合手机,蝉翼轻薄技术的加持把三星S24 Ultra作为安卓机皇的质感设计展现出来了。握在手里,真的有裸机的感觉。

哪个牌子的三星手机壳比较好?

使用体验上,本身芳纶纤维是不导电的,不会影响手机信号。由于内嵌了MagSafe磁组,它的磁吸生态也是可以匹配三星本身的生态的。无感磁吸充电、NFC,生态交互都和裸机没差别。

2、三星官方壳

选壳纠结,直接入手官方的也没错。质感很好的硅胶,表面手感滑溜溜的,设计的也贴合手机。因为用料的差别,官方硅胶壳的使用寿命更长一些,但用久了也会粘指纹和油渍。

哪个牌子的三星手机壳比较好?

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

官方壳的一个优势就是配色真的很好看,深色有质感,浅色有活力。搭配100出头的价格,还是值得选的。

3、蓝猩全包壳​

哪个牌子的三星手机壳比较好?

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

这款是护甲防摔的,我只有在户外运动的时候才会带。比较薄,但是边边很厚,会丧失一定的手感。好在价格便宜,性价比高,有抗指纹涂层,四个角的气囊设计安全感满满。

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA W+艺术系列 山与星河•星河 iPhone15 Pro Max MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA 苹果13凯夫拉手机壳 iPhone 13 Pro 黑灰细纹

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸

PITAKA 苹果iPhone15ProMax手机壳MagSafe磁山与星河吸凯夫拉碳纤维纹保护套

三星(SAMSUNG)Galaxy S24 Ultra硅胶保护壳 手机套 原厂保护壳 手机保护套 黄色

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳日落月升W+艺术凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸高级超薄男女生保护套 月升 琥珀磁衣™ 看得见 摸不着 不伤机

蓝猩先生 适用于三星s24ultra手机壳 Galaxy S24ultra保护套护甲超薄防摔防指纹保护壳

• pitaka 那个就是好看,既不防摔也不防刮,边框是个半包,客服还叭叭和我说测试过没有问题,结果边框花得和狗一样。
    买手机,相信我,官方壳是最优解。现在用的是官方科技皮那款,手感很细腻,相对来说也比较轻,缺点就是不保护屏幕,感觉屏幕和边框是齐平的。
    官方硅胶壳就是边框比屏幕高的。不过官方硅胶壳也难逃轻微沾灰,手机也更宽了。有点影响手感。
    官方透明壳沾了手汗会很滑很腻,但是很轻,有点裸机手感。

已摔碎角 一次就碎了 脱落了一半厚度

• 凯夫拉壳就是装饰意义大于防护性能。防划痕,一摔手机壳先裂开 [惊喜]

凯夫拉就是个手感 防刮,指望防摔根本就是胡扯呢 你是明白人

防刮个锤子

• [抠鼻] 我选的是三星官方三防手机壳

官方的太紧了,按上不好往下抠。。。换手机壳太费劲

好的壳还要经常换的?

• 后面两个是打酱油的么? [高兴] P这个今年给24配的不好,有松动,失望 对不起这价钱

有缓冲棉,贴上就是

给我发了 不好用 也懒得用了 犹豫要不要咸鱼处理 换了一个新的回来还是那德性 不想用了

• 都被supcase吊打

• 三星一直都用tech21

• 鱼和熊掌不可兼得,越轻薄的壳,保护性越差。保护性越好的壳,相对越厚重。

• 没有链接,差评

• 官方自带清水套?扯犊子吧!一看就是抄的文案

• 我选CASETIFY

casetify流沙

• 本来就厚重了,还是喜欢裸奔,贴个UV钢化膜

• 主打一个好看,原装都得300多

• 从s10开始,一直在用speck,只是现在不太好买了

• 收一个23u的

• 我觉得这个挺好,无论是手感还是耐用性都不错,最关键的是放在桌子上是平的,不会凸出 [龇牙]

• 邦克仕的蒙太奇不错,绝对对得起价钱

• 可以试试Spigen,常年三星,都用这个

• 别买蓝猩那个。垃圾一塌糊涂 随便买个spigen都比这个强