play评测 篇十六:南卡neo 2产品使用深度测评

2024-03-09 23:35:07 0点赞 0收藏 0评论

南卡neo 2产品使用深度测评

小伙伴们大家好,欢迎来到本期的测评,南卡这个品牌可以说是慢慢的出现在了我们的视野中,出色的外观和超高的配置,可以秒杀同价位的许多品牌,那么今天呢,我再来给大家带来一款南卡的耳机——南卡neo 2。

南卡neo 2产品使用深度测评

整体外观相较于前两代,没有很明显的变化,整体的观感非常舒适,看起来较为圆润,许多年轻人或者老人都可以接受

南卡neo 2产品使用深度测评

不知道大家有没有知道男卡专属的——響科技,这个科技是南卡专门打造的一种科技,可以让耳机的体积相对于同价位的耳机更加的小巧,并且音质和整体质量都会得到很大的提升。

南卡neo 2产品使用深度测评

南卡neo 2应用的是第3代的響科技,比第2代震动效率提升60%以上,并且呢,音质的全频段提升80%以上,可以给我们带来更清晰更准确的音乐享受,听歌会有种身临其境的感觉,长时间佩戴也不会产生酸痛。

南卡neo 2产品使用深度测评

我们知道一些挂耳式耳机,时间长之后耳廓也会疼,但是这款耳机长时间佩戴不会产生疼痛,是因为它有着专属的eva悬停舒适基础,我们佩戴眼镜时也可以佩戴,并且南卡还特地测试了98%的用户认为该技术会极大地缓解我们的耳朵疼痛。

南卡neo 2产品使用深度测评

整体的音质非常不错,听了几首歌,感觉有种身临其境的感觉,并且意外发现他竟然用得蓝牙5.3的芯片,这点还是很意外的,连接速度和连接的稳定性都比前两代要提升很多,不愧是卖到了千元价位。

南卡neo 2产品使用深度测评

我们最担心的漏音也得到了大幅度的减弱,南卡neo 2采用了ot闭合降噪录音专利技术3.0可以有效的消除录音现象,让我们在人多的地铁上放歌,听音乐不会特别尴尬,可以降低90%的漏音情况。

南卡neo 2产品使用深度测评

同时蓝牙3.0也带来了超低的延迟,像我们打游戏的时候,经过实际测试延迟仅有0.056mm,可以一键开启游戏低延迟模式,像我们玩一些和平精英或者是暗区突围一些枪战的游戏也可以很好的操作。

南卡neo 2产品使用深度测评

除此之外,就连通话技术也加入了ai通话降噪 ,可以大幅度的提升通话质量,无论跑步骑行或者是一些嘈杂的场景,都可以流畅与别人通话,降噪效果还是非常好的。

南卡neo 2产品使用深度测评

Ip66级的防尘防水也加入了这款耳机当中,并且配合军工级的超声融合技术一体成型无孔设计,并还有着纳米涂层的全覆盖,让我们在运动的时候流汗,也不必担心将耳机弄坏。

南卡neo 2产品使用深度测评

续航大概有8个小时左右,充电10分钟,可以听歌120分钟,续航时间还是特别长的,我很喜欢,想一些运动人群,对这点就有点感触。最大的亮点还有一个就是它可以同时连接两台设备,实现智能设备1拖2,用平板看剧时手机来电操作耳机就可以直接听,不用一直更换耳机,省去了很多麻烦。

南卡neo 2产品使用深度测评

蓝卡对音质也有着专门的调教,这款耳机经过了蓝卡的金耳朵团队调音,可以让声音保留更多细节,每一个音符呢都可以饱满透彻,对音质要求高的小伙伴们也可以闭眼入手。整体重量为25克,重量相对于前几代减轻了13%,并且佩戴起来没有任何压力。当然如果你不喜欢佩戴手机听歌,你可以用它的自带的32g的内存,大概可以存6000多首歌曲,说实话,这么重的一个手机佩戴起来跑步也非常的不舒服。

好了,本期测评到这里结束了,感谢大家观看,我们下期再见。