iPhone有什么眼前一亮的手机壳值得推荐?

2024-03-11 10:11:09 3点赞 7收藏 21评论

新iPhone到手,挑手机壳是最容易纠结的事情啦,作为一个经常换壳的爱好者,我给我的iPhone15 Pro Max选的这款壳,手感超舒服!

iPhone有什么眼前一亮的手机壳值得推荐?

一、好用的手机壳应该是?

1、保护性

手机壳最重要的功能就是保护手机啦。但是近年的旗舰手机,不管是苹果还是安卓,往往都会把机身和屏幕造的硬度很高,比如龙晶陶瓷、微晶玻璃等,边框也会选择合金。但是,耐摔不代表防划,手机壳的保护作用就要重点放在防刮上了。

2、手感

每天手持的设备,如果手感好的话心情都会好很多。一般普通手机壳的好手感有两个方向,追求温润厚实的硅胶、凯夫拉、编织、皮质等。追求还原裸机手感的轻薄,可以选PP壳、塑料壳、或者是干脆只贴防刮的保护膜。

3、散热能力

手机电池和cpu是主要的发热源,苹果的发热问题本身就很严重,而且发热还会影响手机使用寿命!散热能力好的手机壳一般都有很多细密的气孔,更适合夏天使用。

4、颜值

自己的手机那么贵,可不能被一个劣质壳给套上。之前两三周就换一次手机壳,就是喜欢新的高颜值的壳壳。审美这个东西很主观,但是,好的手机壳往往上色均匀,构图合理,而且材质会选择比较高级的,看起来就很好看。

iPhone有什么眼前一亮的手机壳值得推荐?

综合来说,大家会发现,保护性、散热、轻薄,质感难道不能兼得吗?答案当然是可以的!比如我这个用了很久的pitaka凯夫拉壳。

二、我为什么选择pitaka手机壳

1、手感极好

用过凯夫拉的小伙伴应该都知道,它的刚性很强,手感舒适,这款的材质不仅是凯夫拉中的优质芳纶纤维,还在这一基础上添加了一些编织纹理,采用的是浮织的工艺,摸起来凹凸细腻的感觉很上头,而且不会因为太滑溜脱手。

2、颜值对味

主打一个高级感,渐变的设计不输官方的手机后盖。编织的感觉看着一点都不土气,而且只有上手了才知道,它真的贴合手机,轻薄感配上iPhone好看的镜头模组,颜值算是配上我的果子15Pro Max啦。

3、磁吸好用

我是坚定的无线主义,家里只要能上无线的设备我都会选无线。当然,iPhone的无线充电和传输也是做的很好的。不能让劣质手机壳影响啦。这款pitaka的磁吸设计贴近裸机的感觉,毕竟是内嵌了MagSafe模组,可以流畅体验苹果的磁吸生态。

4、保护性强

虽说不是全包,但是稍微高一点的壳边让手机边框和镜头玻璃不会直接与外界接触,日常放着很难刮到手机。而且内置的磁吸环也是特殊涂层处理的,不会伤到手机。

三、总结

这款pitaka算是治好了我的“换壳癖”啦。买了这么多手机壳,感觉贵的一定有贵的道理。一款400+的壳用起来要比20个20块的舒服,而且质感也是比不了的!毕竟手机都价值1万了,还是最好搭配一个高级好用的壳壳哦~

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

PITAKA W+艺术系列 山与星河•星河 iPhone15 Pro Max MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套