有哪些值得推荐的三星手机壳?

2024-03-26 13:03:10 5点赞 42收藏 25评论

虽然三星近几年在国内销量下降,但是仍然有不少厂家做出的手机壳非常优秀,以我刚入手的S24Ulta为例,给大家推荐三款

一、PITAKA三星s24ultra手机壳

这款是我用的最久的,价格也最高,但毕竟一分钱一分货,质感很顶。它是细腻的凯夫拉材质,用的是比较优质的芳纶纤维。摸在手上会有温润的感觉,上面的编织纹理防滑的同时又增加了握感。表面好像有抗指纹和油渍的涂层,这种滑溜又有纹理的感觉很妙,像是被盘过一样。

有哪些值得推荐的三星手机壳?

当时在网上看到颜值就果断下单了,这款月升配色真的好看,海蓝色加上月亮般的淡淡白色,做了渐变处理,还有像素风的感觉,就很高级。凯夫拉材质原本是用在防弹衣和航天设备上的。硬度高,密度低还很轻,所以可以做到很薄。在蝉翼磁吸技术的加持下,这款特别贴合手机,看着摸着都像裸机。镜头部分做了护甲全包,毕竟S24 Ultra的镜头模组又大又不耐划。

有哪些值得推荐的三星手机壳?有哪些值得推荐的三星手机壳?

平时我是无线党,能无线绝不用有线充。这款手机壳也是我用过无线体验最接近裸机的。它里面有一个MagSafe的磁吸组,无线充速度和裸机差不多,磁吸吸的也很牢。在车上、三星原装磁吸、第三方磁吸上都能有原机的感觉。

有哪些值得推荐的三星手机壳?

S24 Ultra正面的颜值是很高的,大屏+高屏占比视觉冲击拉满。这款手机壳侧面是半包的,不会影响到手机原本的颜值。平时看起来就像握着一大块屏幕,这样才对的起安卓机皇的极致观感。如果搞那种全包的壳壳,屏幕就会多一条大黑边,很难看。

有哪些值得推荐的三星手机壳?有哪些值得推荐的三星手机壳?

300+的产品还是会怕买到假货,这个壳壳还是一壳一码的,把手机NFC打开,扫描外盒的LOGO就可以辨真伪。上万的三星旗舰,确实该配一个这样的壳壳。

二、三星官方壳

我买旗舰机基本都会买一款官方的壳,因为最省心。三星的官方壳我觉得硅胶的最好用,有性价比。它是那种比较滑溜的偏硬的硅胶,我喜欢浅色,这种硅胶相对容易清洁。油渍、灰都能擦掉。

有哪些值得推荐的三星手机壳?

买这个主要是觉得颜色真的好看,饱和度适中,浅绿色太好看了,大厂审美很在线。而且打孔位置正,足够贴合手机。虽说不算轻薄,但厚实的手感也有另一种舒适。

三星S24 Ultra本来就又大又厚实,这款壳只有40多克,在硅胶壳里算比较轻啦,可以减少手上的压力。

三、KOOLIFE手机壳

这款是清水套,十分经典。柔软的TPU材质,薄厚适中的手感。它的透明度很高,全透明简约风也算一种高级感吧。或者可以在后面加自己喜欢的图案,我会把家里猫主子的照片加后面,还能经常更换,主打一个DIY。这款清水套是我用过的打孔很精细的了,看着就不廉价。虽然同样有发黄的风险,但是十几块钱的价格常换新就好啦。

有哪些值得推荐的三星手机壳?

这款还是镜头全包的,高出镜头一块,可以防止划伤,边边上也有缓冲气囊。虽然价格便宜,但清水套防划防摔都很靠谱,实用主义、预算不高、喜欢经典的小伙伴都适合这种。

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA W+艺术系列 山与星河•星河 iPhone15 Pro Max MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA 苹果13凯夫拉手机壳 iPhone 13 Pro 黑灰细纹

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸

PITAKA 苹果iPhone15ProMax手机壳MagSafe磁山与星河吸凯夫拉碳纤维纹保护套

三星(SAMSUNG)Galaxy S24 Ultra硅胶保护壳 手机套 原厂保护壳 手机保护套 黄色

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳日落月升W+艺术凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸高级超薄男女生保护套 月升 琥珀磁衣™ 看得见 摸不着 不伤机

PITAKA适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 W+月升丨1500D·MagSafe式磁吸

• 400多有必要吗?我一个月点外卖才五百多,这东西没内衬,没有缓冲卸力,里面一样有对冲力,有气囊的可能靠谱一点,而且凯夫拉的壳子很硬,很脆,有的时候拆几次,装几次壳就裂了

• 我只用几十块的壳 [不说话]

求链接

一年前多多买的,K壳说 自己找

• 要么原装壳,要么spigen

• 推荐两个平价好用的牌子,摩斯维(磨砂薄款,不滑手),耐尔金(厚重一点,侧面防滑,四角有气囊防摔,背面亲肤材质),两款都不留指纹,价格在20到40左右

耐尔金的真不错

• 用的ringke,还觉还行

• 搜dudm旗舰店

好像是挺好看的,而且有磁吸。凯夫拉没内衬,贵到离谱,我觉得耐不耐摔也不好说。

• 以前原装的行李箱系列不错

• 去看看
    这都是一样的内容出来推广pitaka么?套路都是一个pitaka 带两个打酱油的壳么?往年你说他好我也认同 因为我也用 今年24的壳真不好使 要不你跟厂家说说把我的回收了?新换回来的还是松动 退已经过了时间 我也没再用 还新新的呢

我就是因为松所以退了

我已经过了退货期了 不然我也退了 刚开始没发现这个问题 后来找客服给换了一个 还是那德性 刚刚放咸鱼挂出去了

• 三星官方皮壳目前我用起来最好

• 我用拼爹2.85元的壳。

• 被100元的supcase吊打

• pitaka别买 摔了手机和壳一起烂

• 我用的官方原装皮革壳

• 1688透明TPU,1.5元/个,最好用!

• 手机壳防摔还得UAG

• 蓝猩(一定不要在线下买)的壳子也不错,碰到jd做活动也就20多一个,我正在用蓝猩的清水套。

• 买了官方壳带支撑那款,套在手上不错

• 我也很喜欢这个壳,但是400多确实太贵了