话说宝马4S店给了我一辆X1代步车

2024-06-23 19:54:11 24点赞 42收藏 130评论
话说宝马4S店给了我一辆X1代步车

这前脸还挺霸气的,普通人应该看不出来是X几吧,以前总有人说X1空间小,我的提升,家人坐过之后都说这个空间还蛮大的。

话说宝马4S店给了我一辆X1代步车

说到X1的驾驶体验,那真是挺棒的。虽然它不是那种大个头的SUV,但宝马的操控感它一点都没落下。开起来感觉特别灵巧,转向精准,过弯稳当,让人心里有底。

动力上,X1给的反馈也很及时,踩下油门,加速给力,超车啥的都不在话下。而且,悬挂调校得挺舒服,平时开在路上,过个小坑小洼的,车里感觉还是挺平稳的。不过在北京市内一天给我干了100块油费,有的无奈。

话说宝马4S店给了我一辆X1代步车

当然很多“懂行”的人都在各种地方嘲笑X1车主,哈哈,说到为啥有人嘲笑买宝马X1,这事儿其实挺有意思。

首先得说,每个人对车的看法都是五花八门的,有的人可能觉得X1不够豪华,或者在宝马家族里个头不够大,不够霸气。可能他们心目中的宝马得是那种一踩油门就轰隆隆的跑车,或者是那种大得能装下一个小家庭的SUV。

话说宝马4S店给了我一辆X1代步车

但实际上,X1挺适合城市生活的,小巧灵活,停车方便,油耗也相对经济。而且,别看它个头不大,空间可不小,后排坐人、后备厢放东西都挺宽敞的。有些人可能对X1的内饰或者配置有些小意见,但这车开起来还是挺有宝马那种精准操控的感觉。

话说宝马4S店给了我一辆X1代步车

说到底,买车这事儿,自己喜欢最重要。别人怎么说,笑笑就过去了,毕竟每个人的审美和需求都不一样。X1的车主们可别因为别人的几句玩笑话就动摇了,自己开着开心,用着舒心,这才是王道。

BMW 宝马 X2

BMW 宝马 X2

266800元

BMW 宝马 X2(进口)

BMW 宝马 X2(进口)

CHANGAN AUTO 长安汽车 CS75 PLUS

212 T01

212 T01

CHANGAN AUTO 长安汽车 UNI-Z

CHANGAN AUTO 长安汽车 UNI-Z

• 18年31落地的,23年11卖了,市区内代步不如电车经济,长途的话座椅太硬还短,没有舒适度,质量没得说。

换啥车🚘了?

那个时候又没得增程,有啥办法

• 21款开过好几天,不太好开:地盘有点松散,速度稍快过减速带几乎要被弹飞,nvh糟心高速120以上那个噪音简直要把人吵死,刹车好评,很灵敏稍稍有点硬。总体来说不如Q3好开。

两辆都开过,单纯驾驶来说,x1比Q3好开很多,主要是油门跟脚的多,其他方面没啥大差别,方向盘转向一个重些一个轻些,反正我都能接受,不存在哪个好那个差。Q3动力和其他大众一样有点点延迟,可能和两台车的变速箱有关。

另外高速的话X1的隔音实在有点太差了

• x1开着确实挺好的,后排空间真的大,个子大的会觉得座椅太短,动力谈不上强但开起来很跟脚,操控挺好(这个车谈操控肯定有人嘲讽)。内饰+车机太拉垮,隔音也差点意思。

还个子高的觉得短,我这种矮个子的都觉得短,适合1米6以下的女士坐,说难听点后排就是小板凳

• 19年2.0女车主路过,开了5万km啦,目前除了基础保养,换了刹车片,其他的没有任何问题,2.0动力足够,空间没的说,放下孩子安全座椅以后腿部还有很大的空间,后备箱放开孩子婴儿车还能装下一整套露营装备,现在是带娃车,如果谁说X1是面子车,那先买一辆再发表评论吧。当然,五年前的内饰跟现在的车没得比,减震隔音都一般,但是不妨碍它好开,我原来开的福特,刹车油门都失灵两次以上,车最主要的是安全和省心,其他的大沙发豪华内饰都是次要的

22款原厂两万公里换了一对后刹车片。修车换件价格感人。 [喜极而泣]

面子车,同价位随便一辆都吊打它

• x1空间大。当然,没有60万啥奔驰或彩电冰箱空间大。大车拉客多,开起来晃,进出车库也不方便。x1好像ukl平台的。宝马推荐型号,225四门faar平台,240,m2。又想起x2腰线,透明胶贴的。宝马自己定义的品牌形象是双数,

• 是3缸吗?

你会聊天么? [邪恶]

是又咋的

• 1是原罪,同理还有奥迪3,奔驰A
    键盘侠总觉得自己垫垫脚也能上,但是他们买个更具性价比的,13A是智商税。

是的没错,这些产品线每年都在迭代,说明还是有市场,不然早停产了

是的,他们还停留在单纯的比较配置和性价比的阶段……

• 每个人是花自己钱买车,爱买啥车买啥车,不用管那些酸味的

就是

前两句话赞同,但是发帖子就是让人讨论的,如果把x1换成x3 glc你看有这么多人喷吗?

• 空间大,座椅跟小板凳似的。硬而且直。不是这标,估计没人会买

前排座椅大小还行😁

座位主要是矮,并不小。我前排开反正感觉和轿车的坐姿差不多,我刚好喜欢这种姿势开车。

• 轿车换SUV代步?

修车给代步车

• 代步车汽油需要自己加吗

当然,因为给我的时候就剩17km里程了🤣

代步车出了事故怎么算?

• 油耗多少?

平均7.8,但我感觉我开了一天可能得有10

• 15款X1还是有点意思

那时候的空间小了吧😄

• 奥迪代步车说要我另外给钱

哈哈,换宝马🤣

不用吧,我奥迪拿去走保险,可以免费提供天籁雅阁代步

• 这算啥,去年4S店给了我一辆EQE SUV代步车开了十来天,开着还挺舒服

6啊。啥车要修10来天🤣

• 为啥我的印象里说X1啥的都有,唯独没有说X1空间小的 [皱眉] 都说X1空间绝对比X3大,甚至不输X5

空间确实不小,但是整体后排座椅明显偏短,长途肯定废了

• 我觉得想花钱少还买宝马的人,就选X1了

• x1还不错啦,起码是符合这个价位的,比q3强多了

• 一系车主路过,挺好开的,油耗也不高,好评

• 一语中地