省钱攻略京东红包篇,最全京东红包攻略献给大家

2024-01-31 23:58:26 9点赞 43收藏 2评论

大家好,我是爱摸鱼的老牛,感谢大家的支持与关注。

在京东上怎么省钱,作为一个资深京东羊毛收集者,我的经验是相当老道,虽然京东的福利已不同往日,越来越少,不过有一点是一点,总是能省一些,下面就给大家汇总下近期的京东各类红包。

1.炸年兽

省钱攻略京东红包篇,最全京东红包攻略献给大家

最近的活动,没黑的号,每次都是0.2元上下的红包,微黑的号是0.05元左右,黑号就不谈了,每天三次免费机会,邀请一个人助力加一次机会,红包有效期特别长,有八天,也就是说可以攒8天再用,就算不邀请人助力,攒个八天也有好几元了。

2.挖金

省钱攻略京东红包篇,最全京东红包攻略献给大家

戳链接跳转app,右侧欢乐淘金点进去就行。

省钱攻略京东红包篇,最全京东红包攻略献给大家

以前还有微信金,现在只有红包了,也变少了,做做任务第一关必过,不邀请人,每天就0.2元左右,有效期两天。

3.转赚红包

省钱攻略京东红包篇,最全京东红包攻略献给大家

每天一次免费机会,有可能是微信金,有可能是红包,数额不等,有效期两天。

4.京东果园

省钱攻略京东红包篇,最全京东红包攻略献给大家

app首页东东农场点进去,进旧版就行。目前最良心的红包活动了,种完即得12元红包,需要5000g出头的水。

5.京东超市游戏和红包雨

省钱攻略京东红包篇,最全京东红包攻略献给大家

跳转app,右下角游戏点进去就行,做任务攒币可以换超市卡,之前不限量换5元红包,现在也没了,超市卡也一直缺货,不知道啥时候会上货。

省钱攻略京东红包篇,最全京东红包攻略献给大家

这几天晚八点超市还有红包雨,一般是超市卡,值友们不要错过了。

6.京东金融金贴

省钱攻略京东红包篇,最全京东红包攻略献给大家

估计不少人不知道这个,支付的时候可以直接抵扣,app首页签到进去,每天做任务就行,可以攒两周,大概快两元吧。

7.微信小程序签到

省钱攻略京东红包篇,最全京东红包攻略献给大家

一般从微信-服务-京东购物进小程序会自动弹窗,不弹就小程序首页右边“9.9元包邮”进去也可以签,右下侧浮标还有三次抽奖,0大概率是支付0.01元换0.2元红包,有效期也是两天。

8.微信金币兑红包

省钱攻略京东红包篇,最全京东红包攻略献给大家

小程序首页底部中间超级省进去,连续签到有红包,做任务攒金币也可以兑红包,这个我也好久没玩了,懒得搞了。

9.晚8点微信红包雨

省钱攻略京东红包篇,最全京东红包攻略献给大家

最近每天晚八点进小程序首页即有提示,连击几下就行,一般是0.88元。

最近比较简单的基本就以上这些了,对了,还忘了个京享红包,值友们应该都知道。

这几年搞了这么多红包买的最多的就是维达抽纸了。