97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

2024-02-21 18:25:25 0点赞 3收藏 1评论

前言

源头工厂一直是行业供应链至关重要的一环,无数成功品牌的背后都有着工厂的影子。工厂最新技术、方案和产品,为广大消费者带来便利。最近,有97家工厂入驻探厂高手公众号,包括充电、储能、数据、测试、音频、穿戴等品类。

工厂介绍

下文排名不分先后,按工厂英文首字母排序。

充电类

ALRIGHT POWER 澳莱特

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

澳莱特新能源(惠州)有限公司是一家专业从事锂电池充电器、适配器,集设计、研发、生产、销售于一体的绿色新能源产品的高新技术企业,拥有SMT、Al、装配、老化、包装等全流程生产能力。

产品主要广泛应用于电动自行车、电摩、大功率滑板车、高尔夫球车、园林工具、储能、工业与商业机器人、医疗设备锂电池组、通讯、新能源、消费电子等领域。

澳莱特新能源以为客户提供高效、便捷、安全、智能高效的电池充电技术产品为宗旨,经过十六年的沉淀与探索,已拥有一批专业的研发、管理、售后服务团队;积极推进智能制造与信息化进程,降本增效加速产业升级创新,拥有自动化、信息化、智能化的生产制造设备;先后通过了ISO9001、ISO14001、BSCI等体系认证与全球工业国家的安规认证,建立了完整的品质控制系统。

公司自主研发的充电器采用单片机微型计算机(MCU)四段式智能充电技术,可自动匹配各类电池的充电模式,准确跟踪检测蓄电池的充电过程,全面提升电池的使用寿命及提高电池的安全性能。公司成立多年,经过不懈努力,获得业内多项资质荣誉,是值得信赖的合作伙伴。

1、2023年10月澳莱特新能源产品目录

2、​澳莱特新国标120W电动自行车充电器,通过ETL、CE、FCC、CQC等多项安全认证

3、​拆解报告:澳莱特218.4W电动自行车充电器

Aquilstar 爱科思达

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳爱科思达科技有限公司成立于2016年12月,是专业从事研发、生产、销售苹果授权MFi线材、快充、电源适配器、LED电源、无线充电器、车载充电器、PC电源、储能电源、塑胶注塑成型,模具设计与制模等产品为主的国家高新技术企业。公司现有生产基地50000㎡,员工近1500人,生产基地包括深圳和越南,产品市场覆盖全球,远销欧美,日本等地。

公司在技术水平、产品质量、产品设计以及开发能力均居国内同行前列。所获资质主要包括:苹果授权MFi线材、2017 年已通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、CE认证、Intertek检测、韩国KCC认证、中国CCC认证、CQC证书、UL认证、BSCI认证、越南管理体系认证、TUV认证等。

1、2024年1月爱科思达产品目录

2、爱科思达推出不同类型大功率电源适配器和支持QI2的无线充电器

AWK 安卫控科技

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市安卫控科技有限公司成立于2014年,专注核心电源模块开发和生产。为广大客户快速开发产品提供小体积、高集成、超簿,高效,易用的电源模块。模块上集成第三代半导体氮化镓及平面变压器,并全面覆盖大小功率,为PD电源、电源适配器、电视电源、LED电源、电脑电源、服务器电源等众多领域提供电源解决方案。

1、2023年10月安卫控产品目录

2、专访安卫控:深耕电源模块,助力快充产品快速上量

Belpink 科顺达

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市科顺达科技有限公司(以下简称“科顺达”)成立于2006年,是一家集研发、制造、销售为一体的高新技术企业;专业研发及生产移动电源、户外储能电源等手机周边3C电子产品的开发、生产和销售。公司车间面积约3000平方米配备现代化精密产品生产线8条。公司现有员工200余人每月平均可生产50万台移动电源及数千台户外储能电源;产品畅销欧洲、北美洲、南美洲、澳大利亚、中东等地区。公司驻扎一支具有强大的技术开发实力与丰富的行业经验的研发团队多名结构工程师;中、高级电子工程师组成配备行业内先进的检验测试设备已建立具有品质权威的研发实验室。产品以“为崇尚品质者而生”为宗旨

1、2023年10月科顺达产品目录

2、​科顺达65W双向超级快充20000mAh充电宝,自带可拆卸Lightning/Type-C快充线

bluetimes 蓝之洋

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳蓝之洋科技成立于2007年,作为一家高新技术企业,公司专业为世界一流头部品牌提供OEM/ODM服务。 专注于便携式充电站、移动电源、充电器、无线充电器、手机配件等电源产品。 总部位于深圳,工厂占地面积约10000平方米。

2019年在江西工厂成立分公司,占地16亩,是蓝之洋科技的全资子公司,总投资6百万元。 其使命是承担公司未来2-5年的开发规划,扩大公司产能,打造新型现代化智能自动化生产基地,服务好世界500强顶级客户。 对公司未来两个四年的开发和产业升级具有重要作用。 我们的优势是:技术创新、专业的研发团队和销售团队。 客户群体为3C数码领域全球顶级品牌及世界500强企业如:Anker、飞利浦、诺基亚、沃尔玛、CTC、DNS、Energizer、Elecom等。

蓝之洋秉持“学习、创新、开发”的企业文化理念,不断追求产品和技术的创新及开发,研究开发具有科技领导力和核心竞争力的产品,以期以最为合理的性价比满足用户的需求。蓝之洋科技将不断以创新的技术,以及高性价比的产品,让更多的用户享受科技带来的方便和轻松。公司相继通过ISO9001,ISO14001体系认证,2016年成为国家高新技术企业,并获得BSCI,SEDEX认证,2018年成为WPC联盟会员,同年,顺利拿到MFi资质,2020--2021年通过工厂的流程化,规范的及大体系建设,导入了PMP项目管理,吸引了国内外众多客户,逐渐在充电领域领跑全球,成为行业标杆企业。

我们将不断严格要求自己,提高自己,开发自己,突破自己,承前继后,承上启下,协同蓝天(客户链),大海(供应链)一起,实现着我们的梦想,让我们一起展翅翱翔,为实现客户价值和自己的社会价值而不懈努力。

1、2023年12月蓝之洋产品目录

BOYI 博屹电子

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市博屹电子有限公司成立于2012年是一家致力于手机配件及消费类电子产品领域的设计、研发、生产和销售为一体的国家级高新技术企业,公司目前专业生产音频线、转接头、集线器等手机电脑周边配件,拥有强大的研发能力和丰富的生产经验。

公司生产基地位于坂田大发路路龙壁工业区,距宝安国际机场、福永港澳码头及广深高速公路和盐田港、蛇口码头只需30分钟车程,交通便利,周边配套设施完善,环境优美。

目前公司厂房占地面积4200多平方米,员工人数200多人。公司具备行业先进的高精密检测、制造设备;现代化、高素质、高水平、勇于开拓进取的专业技术、管理人才,为公司发展建立了良好的基础。

博屹倡导以人为本的精神,将人力资源视为企业的动力之源。在制度先进、管理卓越、技术精湛、文化丰盈的博屹电子有限公司,每一位员工的价值取向与思维均给予以相当的重视;让团体的智慧成为博屹的智慧,让群体的思维信任集合为博屹的创造力,是博屹独居奇峰、永求卓越的基点。

公司严格执行ISO9001 2000国际质量体系认证,以“8S”管理为中心,建立品质、生产、销售、售后服务管理为一体的完善制度。并取得ROHS、CE、FCC等国际质量认证体系,有MFi认证资质。产品目前销往欧洲、中南美、北美、澳州、中东及东南亚等地区的发达与发展中国家。

博屹电子有限公司产品以独特的造型,贴心优雅的人性化产品设计以及高品质质量保证,为国内外若干知名品牌做OEM加工业务,在生产第一线员工心中,已建立起创造优良品质的使命感与责任感,可及时进行系统分析与制程监控,并积极采取应对措施,确保不良产品的发生率降至最低,同时采用尖端的生产设备,精益求精的制造技术,一丝不苟的制造工艺,确保博屹的制造水准及稳定的供货能力,为公司赢得了较好的市场份额。

1、2023年11月博屹电子产品目录​

BPOWER 辉越光电

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

辉越光电 / BRIGHT POWER,成立于2011年,座落于东莞市东坑镇东兴园一路25号辉越光电产业智造园,目前在职员工429人,在东莞 / 深圳均设有研发中心,产品中心、海外销售中心(VBSET POWER),集研发 / 生产 / 销售为一体的电源适配器、QC / PD快充裸板、QC / PD快充充电器“高新技术企业”综合服务商。产品受各大品牌商青睐欢迎,为海内外客户提供OEM/ODM相关配套服务,获得ISO9001,ISO14001,BSCI等相关的体系认证。2021年获得了东莞质检局颁发“质量品牌培育企业”称号,2022年获得了“广东省高新技术企业”资质,拥有海内外“实用新型专利”64余项、“外观专利”32余项,“结构专利”24余项。

1、2023年11月辉越光电产品目录

2、​多年的行业经验和技术沉淀,辉越光电案例汇总

3、​拆解报告:辉越光电65W氮化镓超薄充电器

BSK 百斯科

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

东莞市百斯科实业有限公司(深圳市百思科电子科技有限公司)成立于2013年,是一家集产品设计研发、开模生产、销售3C数码于一体的国家高新技术企业,产品主要涵盖移动电源、无线充电源、高功率电源等领域,百斯科现有16000平米研发生产基地,400名员工(其中研发人员30人),300平米可靠性实验室,上百台先进的生产和检测设备,移动电源日产量可达25000台,业务遍及150多个国家和地区。

公司率先通过了IS09001质量体系认证,获得了QI、CCC、CE、FCC、ROHS、PSE、KC等国内外多项认证,拥有发明专利、实用新型专利、外观设计专利等100多项专利保护,是国家级高新技术企业、深圳高新技术企业。

10年来,百斯科专注于3C数码电子类产品的发展和延伸,为无数客户提供完善的OEM/ODM服务,依靠高效的新品研发实力、强有力的供应链管理团队和成本管控团队,在海内外市场拥有广泛知名度和良好声誉。

1、2023年11月百斯科产品目录

2、7家东莞工厂组团参加2023(秋季)亚洲充电展

3、38家快充优质源头工厂齐聚深圳!

CE-LINK 海能实业

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

安福县海能实业股份有限公司 成立于2004年。公司专注于电子产品的研发和生产。公司产品包括电线电缆、信号适配器、转换器、拓展坞、充电器、电源插座、游戏电源、智能清洁产品、智能家居产品、能源储存系统以及便携式移动电源等。公司于 2019年在深圳证券交易所上市(股票代码300787)。安福县海能实业股份有限公司是一家专业化的消费电子产品制造商。从成立开始,公司就专注于消费电子产品的技术研发、结构设计、精密制造、销售服务;致力于为客户提供定制化产品服务。公司的产品主要应用于智能移动通讯设备、家庭和商业影音设备、个人计算机及其它电子终端产品领域。

公司主营高速线束类产品,信号适配器类产品,电源适配器类产品,声学类产品。在江西省安福县、遂川县、广东省深圳市以及越南设立生产基地,在供货时效、生产效率方面有明显优势,为客户提供最有竞争力的产品和服务。

经过在行业内多年的持续经营,公司已经形成电线、连接器、模具、注塑、表面贴装、组装产业集群,形成了较为完整的产业链布局和完备的生产管理体系。公司拥有面向全球的销售体系,客户分布于北美、欧洲、亚洲等国家及地区,已与全球众多品牌商建立了广泛的合作关系。

公司坚持走质量效益型发展道路,建立起完善的质量控制管理体系。公司的产品可靠性和质量稳定性更具保证。公司拥有多项产品检测能力,确保产品质量达到国内和国际先进水平。公司通过ISO9001质量体系认证、EICC电子行业行为准则、ISO14001环境管理体系认证、SA8000社会责任标准认证等。

1、2023年12月海能实业产品目录

2、海能实业2023年上半年实现总营收8.64亿元

3、CE-LINK海能142W充电器,可拆卸插脚4口桌面神器

Cenwell 成威源

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市成威源科技有限公司位于中国深圳观澜。专业从事电源适配器、充电器的研发、生产和销售。电源适配器产品已通过UL、FCC、CE、GS、CB、CCC、PSE、SAA、KC、MEPS、C-TICK、RCM、MEPS、ROHS、REACH、认证标准(61558,60950,61347,4943,8898,4706多标准认证)等认证并远销世界各地。

公司占地面积约为10000平方米,拥有员工600人,拥有4条自动刷板,自动测试,自动点胶和自动老化线。普通流水线6条,共计10条生产线。月产能达到300万台!为了进一步增强市场综合竞争力,优化供应链成本,成威源在深圳设立分厂,深圳市信威源科技有限公司(生产开关电源,充电器,PD快充,氮化钾GaN快充,适配器),成威源于2018年在湖北设立子公司,生产高频电压器及部分大批量适配器订单!企业本着以产品技术为基础,以产品质量信誉为目标,以客户满意为中心的管理理念,通过ISO9001:2008质量管理体系认证,并严格执行 ISO9001:2008 品质控制标准。

我们真诚希望与来自世界各地的朋友合作,提供高品质产品,立志成为一家优秀的电源适配器供应商。

1、2023年12月成威源产品目录

C-SMARTLINK 旭联

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市旭联信息技术有限公司于2012年于深圳龙岗成立,主营手机/电脑周边配件等消费类电子产品,包括扩展坞/USB-C HUB转换器,雷电4产品,USB4产品,高功率Gan大功率电源,无线同屏器等。

2015年获得“国家高新技术企业”荣誉称号、公司总人数目前在700多人。研发团队60人+,目前HDMI会员,USB-IF会员,IS09001/ISO14001认证公司、BSCI社会责任体系认证公司、3C认证工厂,华为DFH生产厂商。我们拥有近200多项专利:多项发明专利,多项全球专利,并每年以40+个专利的速度持续增加。

1、2023年12月旭联产品目录

2、拆解报告:旭联120W 2A2C氮化镓桌面充电器

3、​拆解报告:旭联150W 3C1A氮化镓桌面充电器

DBK 迪比科

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

广东佰仕通数字能源有限公司是专业从事储能电源、二次可充电电池、充电器、影音产品等研发制造和销售为一体的多元化高新技术企业;坐落于中国最美小镇—东莞清溪。佰仕通在东莞现有高标准厂房面积约8万平方,员工1800余人;其中,技术研发团队200余人。秉承“诚信经营,客户至上,放眼全球,力争双赢”的经营理念和“诚信、感恩、务实、创新”的核心价值观。佰仕通将立足东莞,创造世界一流品牌。

1、2024年1月迪比科产品目录

2、CES2020:迪比科发布90W双USB-C口氮化镓快充充电器

DELE 德立华

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市德立华电子科技有限公司总部位于中国深圳市宝安区沙井上下围创业工业园,生产经营面积达3000平方米。德立华主营移动电源板、定制移动电源板、动力电池保护板、TYPE-C车充、TYPE-C方案、TYPE-CHUB产品、生产、销售和服务领域,致力于为客户提供全方位的移动电源解决方案。

十年钻研,不懈努力,德立华积累了丰富的研发经验,拥有一流的自动化生产设备、标准洁净生产厂房和完备的防静电系统装置,建立了系统化、专业化的生产流程,为德立华移动电源板的品质稳定和产品性价比的不断提升提供了有力保证。

十年来,德立华产品良好的品牌形象、优良的产品品质、丰富的产品线以及高性价比等特性,受到全球市场广泛的认可和接纳,目前已远销国外150多个国家和地区,遍及国内30多个省、市、自治区。今后,德立华将一如既往的坚持“技术领先、品质优良、服务至上”的经营理念。作为德立华的企业使命,持续创新。

德立华产品在行业内率先通过3C认证、美国UL认证、德国莱茵TUV、EMC欧洲CE和RoHS认证及ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。严格在ISO9001:2008质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证下完善产品质量管理,注重日常的7S管理标。深圳市德立华电子科技有限公司的经营理念是“技术、质量、信誉、发展”,即:德立华依托的高新设计技术和先进的生产、管理经验,将产品质量作为企业的生命线,本着对用户、对社会负责任的精神,不断开拓新的领域、开发新的产品从而回报社会。

德立华秉承“关注需求、执着创新、成就客户”的经营理念,在全球范围内承诺并履行对用户专业的服务与指导。有一支服务国内外的专业技术队伍,关注于对用户的工艺流程答疑,个性化方案解决;在共同的价值理念和行为方式之下,形成了德立华科技以“公正、创新、负责”为核心的企业价值观,因彼此认同而携手并进,因文化融合而长足发展。

1、2023年12月德立华产品目录

2、德立华推出30W 1A1C 快充充电器,不止iPhone 13还兼顾其他设备充电

3、德立华推出磁吸四合一充电宝,全集成解决出行累赘问题

DIGTEC 迪限科技

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

迪限成立于2014年,拥有一支拥有10年以上电子行业经验的团队,是一家集研发、生产、售后服务于一体的国家级高新技术企业。

迪限专注于无线充电产品和解决方案的研发。我们的市场遍布世界各地,包括欧洲、北美、南美、南非和亚洲国家。经过多年的积累,公司拥有成熟的供应链体系,稳定的销售渠道,以及强大的研发团队,提供OEM/ODM和行业解决方案开发服务。

我们产品开发的理念是改进和优化所有便携式产品电源,在无线充电技术中创造更丰富的用户体验。

1、2023年12月迪限产品目录

2、迪限科技专注精品无线充制造:提供ODM/OEM专业服务

3、充电头网学堂:迪限科技 田春艳《无线充电,无限可能》

DVE 帝闻

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

帝闻企业于1971年成立于台湾,是世界知名电源供应器制造商。主力服务为研发生产3~150W高效率电源供应器,50年来提供全球各界在个人电脑、网络设备、医疗器材、手机通讯、IP Camera等消费性电子产品,优质的配备选项,并导入全自动化制程以提供客户更可靠的产品品质和产能。

近年来,帝闻更致力于开发各项节能、储能产品,并投入专项研发工程与厂房设备,更以一条龙生产计划,连接产业生态环境,致力于推动社会经济发展,与客户端携手共创荣景。在厚实深耕的基础上,追求不断提升产业竞争力,裨益多元面向之发展,并落实社会责任与环境保护,达成企业永续经营的目标。

1、2024年1月帝闻产品目录

2、拆解报告:帝闻40W USB-C电源适配器

ESORUN 易湘瑞

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

易湘瑞科技有限公司是一家专业从事移动电源、磁吸无线充产品、苹果配件和周边配套,以及其他智能手机等数码产品、电子礼品的企业。公司一贯秉承“以满足客户需求为目标”的核心价值观,遵循“创新、高效、认真、务实”的经营理念,坚持以客户为中心、不断提高品质、努力降低成本、提高竞争力与客户共赢为宗旨的经营策略以科技为先锋、产品为导向的经营理念。大力发展品牌战略,实力雄厚,集研发、生产、销售于一体,并致力于周边产品的市场开拓。

1、2024年1月易湘瑞产品目录

2、铝合金外壳自带散热孔,易湘瑞15W磁吸Qi2.0桌面无线充

3、易湘瑞Qi2.0 PD45W磁吸无线10000mAh充电宝,带LED显示屏,能给Macbook充电

FOXSKY 富登

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

FOXSKY成立于2009年,是深圳富登科技有限公司旗下的3C电子品牌,集研发,设计,生产和销售于一体。十年的发展使FOXSKY成为中国3C电子行业的领先企业,我们始终坚持设计创新和实用美学的设计理念,专注于新技术的开发和环保材料使用,同时将时尚元素融入产品中。

除了创新能力,FOXSKY还注重技术和品质优势的完善,在各个领域寻求优秀的技术合作伙伴,并共同开发更具竞争力的产品。FOXSKY实验室由8名专业质量工程师建立,提供技术支持。对于FOXSKY的每种产品,在上市之前都将经过FOXSKY实验室的品质检查,以确保产品在各种使用环境下都能保持**的性能。

同时,为了确保产品在全球范围内的顺利销售,我们对各个国家/地区的不同产品进行了本地化认证,以确保产品质量能够通过世界上所有国家/地区的测试,如美国的UL,印度的BIS,巴西的Anatel,韩国的KC等。

FOXSKY创立之初,大多数产品都是手机配件。但是,随着市场的逐步扩大和产品的不断更新,原始的简单产品难以满足广大用户的需求,及时的转型迫在眉睫。 FOXSKY在2019年进入Era 3.0,开始布局新产品线,从而开启了多元化的发展模式。

集研发,设计,生产和销售于一体。FOXSKY是从品牌口号“基于用户”简化而来的,代表着品牌坚持从用户的角度思考,产品设计具有很高的美学和实用价值。

1、2023年12月富登产品目录

2、银翼杀手还是赛博朋克?富登全新户外电源新品OPS3600登场

FUYUANDIAN 富源电

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市富源电电源有限公司,是国内智能出行,微型投影,储能,智能机器人,高尔夫球车,最具规模的锂电池充电器,电源适配器制造工厂,目前在全国有三大生产基地,二个产品研发中心(深圳宝安台湾台北)。公司是电动平衡车美国UL2272的标准制定企业,也是电动滑板车国内团体标准的制定企业公司上过4次中央电视台,资本创投企业。

富源电通过持续多年的发展,在锂电池充电器新能源方面积累了丰富的经验。产品涵盖13W一2500W系列,共2400余种型号锂电池充电器和适配器,全系列通CB国际认证、美国UL/FCC、中国CCC、欧洲CE、韩国KCC、KC、日本PSE、德国TUV/GS、英国UKCA、澳洲SAA、MEPSC-tick以及ROHS、EMC、LVD等安规认证,产品广泛应用于电动自行车、智能机器人、智能飞行器、滑板车、电动摩托车、电动工具、电动玩具、医疗器械、监控系统、仪器仪表、车载电器、LED照明、液晶显示器、数码通讯户外储能、投影仪等行业。

1、2023年11月富源电产品目录

​2、拆解报告:创富源70W双USB-C口氮化镓充电器

3、电动自行车进入氮化镓时代,拆解富源电168W氮化镓锂电池充电器

GECENINOV 佳讯

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

珠海佳讯赛特电子有限公司成立于1998年,拥有占地40000多平方米的现代化工厂。现有员工600余人,其中技术工人400余人,研发工程师50余人,办公室文员约250人。我们拥有5个生产中心,22条生产线,确保产能的稳定性。特别是我们拥有5条SMT生产线,可以完成最精密的IC贴装工艺。

佳讯公司在品质控制方面采取了极其严格的措施,如:每一类产品都持续24小时测试,坚持100%的检测率。 符合ISO9001标准,为各种最严苛的应用场景提供支持,成为行业的佼佼者;公司利用二十多年来在卫星和有线电视设备领域电源技术的沉淀,研发生产3C周边充电器,包括:手机无线快速充电器、PD和Q C充电器。

公司凭借长期在工业和商用产品的研发实力和品质管理体系的支持,获得100多项国家专利和国际认证,包括CE、RoHS、FCC、ETL、TUV、GS、UL等认证证书。

佳讯产品已远销往欧美、日本、韩国等150多个国家和地区,赢得了包括全球大型超市在内的客户信任。

公司始终坚持品质第一、服务至上的理念,产品均支持OEM和ODM, 已有无数的商业伙伴从与佳讯的合作中获益,我们期待与您携手共进,开拓未来,创造共赢的合作机会!

佳讯目前拥有以下测试设备:

生产车间:有插件线2条,波峰焊2台 ,超声波焊接机1台,紫外激光打码机1台,智能老化房,协议测试、功率测试、老化测试、高压测试设备 ATE测试系统等。

注塑车间:有8台海天MS精密注塑机,最大200吨,对快充头塑胶外壳的生产能完全满足要求。

贴片车间:有15台三星贴片机,回流炉5台,AOI光学检测仪6台,共六条贴片线。能高标准、高质量的完成快充产品的贴片任务。

1、2024年1月佳讯产品目录

GOOD-SHE 古石

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市古石科技有限公司位于宝安西乡,是一家专注于专业研发、生产、销售一体的电源厂商,是国家高新技术企业。古石是目前国内中大型的快充产品制造商,公司秉承为客户提供高性价比产品为核心,从研发到生产销售,均有完善的质量控制体系。

古石具有全球多个国家和地区的认证,多款产品具有CCC/UL/ETL/PSE/KC/CB/CE/FCC/UKCA/ROHS 等认证,同时古石还是 USB-IF 协会会员,还具有 PD3.0 和 QC3.0 认证,并在 2019 年获得 OPPO VOOC 闪充授权。古石以质优价廉的产品,较低的起订量,快速的交付,助力各大电商平台 TOP 卖家收获订单,赢得口碑。

1、2023年10月古石产品目录

​2、古石工厂推出5款iPhone15快充解决方案,颜值超高

3、产品质量值得信赖,古石历年案例汇总

Gopod 高普达

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

国普集团控股有限公司成立于2006年,是一家专业从事电脑、手机配件研发、生产和销售的国家高新技术企业。Gopod在深圳和佛山拥有两家工厂,总面积35000平方米,员工1500余人。还在佛山顺德建设35万平方米的高新技术产业园。

Gopod拥有完整的供应制造产业链和100余人的资深研发团队。提供从外观设计、结构设计、电路设计、软件设计到模具开发、组装等全方位的产品定制服务。公司下设研发、成型、线材生产、充电器车间、金属CNC车间、SMT、组装等事业部。已获得ISO9001:2008、ISO14000、BSCI、SA8000等认证。它还拥有大量的专利储备。

2009年,Gopod深圳工厂获得MFi认证,成为苹果的代工制造商。其产品于2019年进入Apple Store全球销售网络,畅销欧美、日本、韩国等。客户已将Gopod的产品带到了Best Buy、Fry's等大型网店和主要电商平台。媒体市场和土星。我们拥有专业的技术服务团队,先进的生产和检测设备,高生产能力和优良的质量控制体系,是您最好的合作伙伴。

1、2023年12月高普达产品目录

2、​高普达GQ22磁吸无线充模块,支持Qi2 15W无线快充

HQNESTJOY 诚悦电子

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市诚悦电子有限公司是一家专门从事各类开关电源,适配器,充电器等开发研究、设计、生产、销售的专业制造商,公司系列产品均取得了CCC、FCC、GS、UL、CEKC、PSE、NOM、BSML、ROHS 等国内外多项安规认证。公司成立于 2007 年,总部位于位深圳市宝安区,东莞分部东莞诚悦电子有限公司,江西分部赣州诚悦创新电子有限公司,厂房总面积约 20000m2,拥有总员工 1000 余人,工厂年产能 2000 万台,引进美国安捷伦、泰克等著名厂商设备,构建业内领先的可靠性安规研发中心。制造中心投入具有行业领先的自动生产线,采用全自动电脑综合测试仪等先进产品制造检验设备。

1、​2023年11月诚悦电子产品目录

2、拆解报告:诚悦电子迷你20W PD快充充电器

3、诚悦电子推出十余款跨境电商快充爆品

HUNDA 鸿达顺

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市鸿达顺科技开发有限公司成立于2013年,是一家主营GaN氮化镓PD充电器,USB多口PD充电器,车载充电器及氮化镓插线板等产品,并集研发生产销售为一体的高新科技企业。公司现有厂房面积6000平方米,研发团队10-15人,品质团队15人左右,熟练工人200多人!本着质量是生存之本的原则,公司拥有专业的研发队伍和经验丰富的品管人员,严格把控每个环节。我们秉承匠心精神确保每件产品做到极致!公司全系列产品均与TUV莱茵,UL,ETL,SGS,CQC等认证机构合作。同时公司具有强大的设计与研发能力,可提供按客户需求量身定制,设计与结构、制造于一体的服务优势,提供更多的价值!热烈欢迎各界人士光临指导洽谈业务在双赢的基础上更好的发展!

1、2023年11月鸿达顺产品目录

2、​鸿达顺工厂产品案例汇总,提供优秀快充体验

3、​一机多充,鸿达顺300W多口PD3.1充电器全方位满足您的充电需求

i-Gegal 艾力格

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

中山市艾力格电子有限公司是一家自主生产及批发贸易的综合性企业,我司专注生产销售各类直充、快充、车充、数据线。公司近年来在国内外致力于品质与品牌的打造,在经营理念上做到精益求精,为客户提供优良的产品及满意的服务。中山市艾力格电子有限公司多年来与欧洲、南美洲、北美洲、拉丁美洲、中东、东南亚等地区多家企业建立了长期的友好合作关系。公司总址位于广东省中山市东凤镇东富路138号。

1、2024年1月艾力格产品目录

2、艾力格推出爆款PD/QC快充新品,支持小批量试单,可做多国认证

JIBANG 吉邦创联

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

吉邦创联是一家集研、产、销于一体的高科技企业,也是国内率先研发、生产无线充电的科技企业。吉邦于2008年在深圳开始组建团队投入研发无线充电,2020年为扩大战略布局,完成无线产业链闭环,建设无线链产业园,将实现数字化工厂,总占地面积70亩,一期规划建设35亩,建筑面积约50000多平方米。吉邦创联自成立以来,先后创立YOGEE、优聚创品、卡鱼汇、艾特信等品牌,同时为国内外知名企业提供生产加工服务,并与迪士尼、海尔、震旦集团、宝龙地产、海底捞、中日龙、立讯精密、联想等企业均有稳定合作;业务范围涉及:电源管理方案、大功率充电、车规前装、无线充电全品类、公共部署、3C电子及智能配件、OEM/ODM等。

专注于电源管理垂直领域为中心的产品研发及应用,以无线充电为主营板块业务。持续深耕移动数码,消费类电子,车载充电器、家用领域及工控设备应用领域,打造“一站式”服务理念,助推合作客户创造更大发展空间,从技术起步、研发积累、到快速拓展,在市场竞争中为客户提供一切强有力的支持!吉邦创联集团不断优化产品结构,持续切入具备高成长性,高价值的应用领域,以市场应用为研发导向,已完成电源管理为中心的全生态闭环。未来也将致力于为全球各领域细分电源管理需求提供最便捷的产品和服务!

​1、2023年12月吉邦创联产品目录

2、吉邦创联发布无线充电夜灯小闹钟,每个人都需要的床头神器!

3、桌面精致好物,吉邦创联无线充夜灯小闹钟评测

JKD 俊凯达

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

俊凯达智能科技有限公司于2016年成立,距今已有7年奋进荣光。公司坐落于深圳市宝安区,占地面积6000平方米,拥有多条自动化贴片生产线,多台数控机床以及多台精雕CNC机,是一家集研发、生产、销售为一体的高新技术企业,同时也是广东省电子数码协会会员。

企业专注于车载3C消费类电子产品研发和生产,并具有核心高端产品“车充”领先行业发展,企业具备完备的产品研发能力,生产能力以及检测能力。在产品质量的把关上,俊凯达始终全面实行ISO9001/CQC质量管理体系,每一款出厂产品都严格通过CE、ROHS、FCC、PSE、UL等系列认证。并且由公司研发生产的多项产品都获得了外观实用、新型发明、PCT等技术专利多项殊荣。

公司内部强大的研发、销售、生产团队将持续给我们新老客户带来优良的产品,周到的服务以及合理的价格制定。强大的品质服务依托,让公司已与多个知名品牌合作,涉及推广有京东、天猫、亚马逊、线下门店等多渠道。公司承接OEM/ODM业务,并获得业内一致优良的口碑及赞誉。

公司将始终坚持以客户为中心,以质量求生存,以诚信求发展的管理理念,以创新走向世界为企业愿景,在自主研发设计、先进生产工艺下,公司将以设计创新爆品为核心,让创新优越的产品畅连全国,走向世界。

1、2024年1月俊凯达产品目录

2、充电可视化,三设备同时快充,俊凯达B5 101W车载充电器评测

3、评测俊凯达 165W 三口车载充电器:多口同时快充,PD3.1 140W极速补能

Kingtron 络鑫

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

络鑫集团(Kingtron)成立于2011年,是一家以高科技电子产品为先导,带动产业集群发展的创领性企业,为全球客户提供ODM/OEM服务的生产型企业。公司提供3C数码类产品一站式服务,从研发、设计、模具、SMT、金属件、线材到成品组装,包装出货。现有两个生产基地,2011年成立东莞络鑫,位于东莞虎门,总面积14万平方米,2020年成立江西络鑫,位于江西省赣州市,总面积8万平方米,目标年产值过20亿元,两个销售服务办事处,深圳龙华和台湾,专业销售团队人员超80人,年销售额超6个亿人民币。

1、2024年1月络鑫产品目录

L Lab 爱兰博

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市爱兰博功率电子有限公司(全资工厂:惠州市新斯贝克动力科技有限公司)成立于2004年,是专业研发、生产、销售各类大中小功率系列开关电源、电源适配器、氮化镓快充、独一的二合一充电宝、车载充电器的高新科技企业。本着“市场先导 品质至上 技术驱动 管理创新”的经营理念,公司汇集一批高素质的电源行业精英,拥有国内先进的技术研发水平和质量管理体系,以符合国际市场的价格体系为客户提供性价比最优、性能最好的产品。

公司拥有技术研发中心以及由多名在电源领域有着丰富经验的高级工程师组成的研发团队,获得了60多项发明及实用新型专利、外观设计专利,具有丰富的电路设计、产品结构设计经验,可满足客户的个性化产品设计需求。凭借领先的技术和专业的服务水平,公司产品具有高品质、小体积、大功率、极优价格比的特点,远销北美、欧洲、日本、澳洲等发达国家市场。

1、​2023年11月爱兰博产品目录

2、​爱兰博案例汇总,提供性价比极高、性能优异的产品

3、随身携带,精致设计,L Lab爱兰博45W超薄氮化镓充电器,实足功率,不虚标!

MHD 瑞亨

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

东莞市瑞亨电子科技有限公司创立于2006年,坐落于东莞市常平土塘管理区 港建路北侧,专业从事研发,生产和销售氮化镓充电器,PD充电器,电源适配器等高端电源供电产品。公司已获得ISO9001:2015质量管理体系认证,全面实行无铅化生产,符合欧盟RoHS环保标准,产品通过CCC, CB, GS, CE, UL, FCC, PSE, KC, SAA, C-Tick等各国安全认证及能效标准。公司拥有专业的研发团队,先进的科学管理理念及产品设计理念,厂房配置了完善的生产和检测设备,确保产品从开发设计到批量生产的所有环节都是处于严格的质量控制状态,杜绝不合格材料进入工厂,杜绝不良品流入下一工序。

瑞亨电子是全球首家量产国产氮化镓充电器65W, 100W, 150W的生产应用型企业,在国产氮化镓充电器领域拥有丰富的设计及生产经验,打破了当时美国芯片垄断市场的局面。同时在国产氮化镓充电器领域积极布局,目前在国产氮化镓充电器市场占用率及出货量处于领先地位,与国内氮化镓原厂英诺赛科及能华建立战略合作伙伴关系,进一步巩固国产氮化镓充电器市场领先地位。

1、2023年10月瑞亨产品目录

2、​瑞亨历年案例汇总,专业、创新、高品质、值得信赖

3、行业领先!瑞亨65W充电器获得高通QC5快充认证

Microwoo 麦沃电子

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

麦沃电子是由苹果公司授权制造的MFi 7.0,专业生产消费电子产品和手机配件。我们的核心使命是为客户提供设计、价值和优质的产品。

麦沃电子的产品线包括MFi Lightning数据线、USB-C数据线、Micro-USB数据线、Aux数据线、高保真扬声器数据线、车载充电器、壁式充电器、USB-C集线器和适配器。麦沃电子始终提供最新技术和卓越质量的消费电子和手机配件产品。我们专注于研究和开发独特的产品设计和具有吸引力的包装设计中的高品质产品。

我们的工厂成立于2016年,位于中国深圳,工厂面积3000平方米,员工约100人。工厂通过了BSCI、ISO9001和14001审核。所有符合REACH、CE、ROHS认证和环境标准的产品。我们公司提供源源不断的新产品,为我们的客户提供高价值。因此,麦沃电子已成为选择电子和手机配件产品的绝佳选择。

我们的研发和销售团队拥有15年以上的产品和市场经验,每天都在努力工作,以保持客户的尊重。我们相信通过提供最好的产品线和提供最好的客户服务来扩大您的业务。期待与您建立业务关系。

1、2024年1月麦沃电子产品目录

2、麦沃电子推出iPhone 15 Type-C一拖二转换头、跳绳数据线、开瓶器数据线、可伸缩磁吸车充

NewxgB 新冠宝

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市新冠宝电子科技有限公司于 2017 年成立,是一家集研发、生产、销售为一体的高新企业,且于 2021 年 10 月正式投入江西吉安工厂(集 SMT、插件、组装、包装一体化)。主营产品有 PD 充电器、电源适配器、智能充电器、90W-200W 电池充电器、无线充电器、车载充电器、USB 数据线等手机电脑周边产品。

新冠宝电子科技一直致力于结合市场发展趋势及行业方案的更新,用自身的研发团队及方案公司的优势为全球客户提供优质的快充充电器、定制化智能充电器、电池充电器和无线充电器等系列产品。新冠宝旗下的 PD20W 充电器,在充电器市场领域,为消费者提供了一种新的选项。

新冠宝电子科技以人才为先,以产品的设计及品质为生命线;以信誉为服务来满足不同客户的需求;以“品类、品性、品质为功能价值。以品名、品相、品感为客户体验价值为前提:以客户、新冠宝、供应链为一体共赢模式为宗旨。

1、2023年11月新冠宝产品目录

2、新冠宝7合一移动电源、灵活插座和氮化镓充电器介绍

3、简约设计、六级能效,新冠宝 PD20W充电器

omni 奥美丽

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

江苏奥美丽旗下品牌奥美丽电气科技有限公司是中高端商用办公,居家办公与学习、院校师生专用新能源智能电源插座产品及其解决方案的专家, 主营产品:商用办公电源 Commercial Office Power Supply ;扩展坞 Support Power Delivery Charging;充电器 Gan Charger ;移动电源 Power Bank等产品,奥美丽电气坚持以客户为中心,赋能客户工作和生活,创造更安全的智能电源产品!

1、2024年1月奥美丽产品目录

2、颠覆性设计,奥美丽18W快充插线板评测

3、插座中的艺术品,奥美丽桌面插线板

opaqi 欧派奇

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

东莞市欧派奇电子科技有限公司是一家成立于2007年的国家级高新技术企业,我们为充电宝、手机充电器、户外储能等电子产品提供一站式OEM/ODM解决方案。凭借自主创新的理念、领先的研发能力、先进的制造实力、卓越的产品质量和完善的售后服务体系,我们的产品远销美国、欧洲、南美、北美、东南亚等国家。

1、2023年11月欧派奇产品目录

2、欧派奇推出22.5W双模充,充电器+移动电源二合一更便携

3、欧派奇推出65W超级硅快充充电器,2C1A多口便携快充

PANFORE 广数

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

东莞市广数电气技术有限公司专业从事各类电源适配器,充电器,逆变器等电源产品的研发、生产、销售,成立于2015年,位于广东省东莞市大岭山镇,通过ISO9001-2015质量认证体系及BISC认证。公司以产品为驱动,拥有一直经验丰富的研发团队,不断优化产品及快速开发新品,产品通过了UL,GS,CB,CE,CCC,FCC,DOE,ERP等认证,2018年被授予高新科技企业。以快速响应,优质产品及成本优势获得客户认可,产品热销美国,欧洲,墨西哥,加拿大,日本,韩国等国家。

2021年,因业务的迅速扩展,在江西龙南成立10000平方米的分厂,在产能上满足客户快速出货需求。公司以为用电设备提供环保高质高效电源为使命,以客户至上、团队合作、积极向上、迎接变化、诚实守信、感恩奉献结果为王的七大价值观为行为准则,致力于成为全球电源行业品牌供应商。

1、2023年10月广数产品目录​

2、​拆解报告:PANFORE广数130W DC电源适配器

3、​拆解报告:PANFORE广数130W 3C1A氮化镓充电器

PHUBL 富尔博

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市富尔博科技有限公司成立于2014年,是专业研发、生产、销售氮化家PD/QC快充、车充等消费类数码产品的企业。通过了ISO9001-2015质量管理体系认证,拥有完整、科学的质量管理体系,过硬的研发能力以及完善的管理体系,为您提供极具性价比的产品以及完善的售后服务所生产的产品通过并取得了CB PSEETL CE FCC TUV SAA C-TICK RCM METI KC KCC UKCA

CCC 等电子产品认证以及欧盟ROHS要求。

深圳市富尔博科技有限公司秉持着以客户至上、质量第一、价格合理的经营理念,重诚信,守合同,提供完善的售后服务管理体系。真诚期待携手合作共创美好明天。

1、2024年1月富尔博产品目录

PILOT 今翔

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

今翔科技成立于2007年,秉持“以客户为中心,创造价值,分享财富”的信念,致力于为全球品牌商提供功能卓越的、符合市场需求的、充满竞争力的优质数码产品。我们希望为客户提供的优质竞争力和服务,能使客户销售的产品更加潮流化、更加贴近消费者的需求,甚至能够帮助客户提升品牌形象。我们力争成为世界一流品牌背后的优质制造商,成为品牌背后的品牌工厂。

中国深圳、惠州两个生产基地,占地20000㎡,共500余名员工。服务过上百家全球顶尖品牌客户,每年设计、研发和市场跟踪分析100款产品。拥有15年数码产品研发制造经验,配备独立的注塑、SMT等系统部门和成熟先进的生产流程。

1、2024年1月今翔产品目录

2、拆解报告:今翔 65W 2C1A氮化镓充电器

3、拆解报告:今翔65W 2C1A多功能氮化镓桌面磁吸充电器

POWERQI 倍力奇

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市倍力奇科技有限公司成立于2012年,位于中国深圳市龙岗区,占地面积12000多平方米,现有员工300多人。其中包括近50名研发工程师。我们专注于无线充电产品和电源产品,是一家集研发,生产和销售为一体的科技型企业。

自成立以来,Powerqi一直专注于无线充电产品的研发,生产。Powerqi已有60多种产品通过了WPC(无线充电联盟)的Qi认证,是中国无线充电行业的领导者。凭借多项实用新型和外观专利,Powerqi致力于为客户提供具有自主知识产权的创新产品,以满足不同的市场需求。我们努力继续为客户提供具有市场竞争力的高端无线充电产品。作为拥有11年经验的制造公司,我们已经与欧洲,美洲,澳大利亚的许多知名公司建立了合作关系,并协助客户成功开发出100多款OEM&ODM产品。

Powerqi被认证为国家高新技术企业,荣获国家级专精特新“小巨人”企业,荣获广东省专精特新认定企业,并已获得ISO9001:2015历量管理体系和IS014001:2015环境管理体系认证。我们坚持履行社会责任,并已通过BSCI的社会责任内核。“科技创新,做行业领先产品;持续改进,铸绿色环保产业。“是公司管理方针,我司将为全球客户提供专业,创新,优质服务。

1、2023年12月倍力奇产品目录

2、CES2020:倍力奇展出重力感应车载无线充电支架

3、CES2020:POWERQi倍力奇发布三合一无线充电器

PYS 鹏元晟

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

鹏元晟高科技股份有限公司创立于2000年,电子设计和制造领域国家高新技术企业,致力于为全球电子企业提供卓越产品和优质服务。公司总部位于深圳,同时在美国、香港,台湾以及越南等地拥有多个海外服务机构;目前有覆盖深圳,湖南,越南的分公司以及全品类生产制造基地,占地面积超35万平方米。

自成立以来,公司秉承对技术与专业的执着,以市场需求为导向,集产品研发,生产,应用服务与一体,并逐步实现由传统制造向智能制造的转型和跨越。我们精耕细作,勇于开拓,从上游精密元器件、模组,到下游的智能硬件,从模具、注塑、表面处理,到高精度自动线的自主设计与制造,鹏元晟打造了在价值链高度垂直整合的精密加工与智能制造的平台,为客户提供全方位服务。

作为客户优先,我们紧随国内外电子产业发展趋势,专注于行业技术创新,注重技术积累,坚持以持续不断的技术创新为客户创造价值, 成功研发了专业级、创新型的多元化高科技产品。公司研发的连接线、高速线缆线束、充电设备、电源管理系统、控制板、数码配件、音频产品、家庭储能、户外储能和充电桩等产品,广泛用于消费电子、新能源和智能家居等领域。经过多年的品牌积淀和发展,客户已涵盖全球各大知名品牌及卖场,技术与客户资源优势明显,为公司的快速持续发展提供了充分保障。

未来,鹏元晟将依托在消费电子领域积累的优势,不断创新,锐意进取,将公司发展成为“自动化、智能化、高科技”为核心的全球领先的新能源和消费电子产品ODM/OEM设计和制造方案提供商。

1、2023年12月鹏元晟产品目录

2、支持太阳能充电,鹏元晟推出多款户外电源产品

3、打造大功率多口爆款,鹏元晟推出100W 2C2A充电器

Reflying 瑞福来

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳瑞福来智能科技股份有限公司是一家专业从事研发、生产和销售苹果手机、手表、耳机和平板配件的国家高科技企业,是美国苹果公司的配件授权商(MFi V6.6 Licensee),现有数据线、充电器、耳机、移动电源、无线充、防丢器、智能家居等产品。由于公司专注于智能终端配件产品的设计、研发、生产和销售,聚焦实现IoT(物联网)关键技术研发与应用,符合发展壮大战略性新兴产业、新一代信息技术中电子终端产品配件领域短板,在2020年6月被授予“广东省专精特新企业”称号;2021年被工信部授予“国家级专精特新小巨人(第三批)”称号。经过10多年的发展,公司还创建了“REFLYING”、"MANGOTEK"等自主品牌,含瑞充、瑞享、瑞联等REFLYING旗下品牌 ,已经成为集研发、生产、销售于一体的现代化企业。

瑞福来智能科技在深圳宝安拥有7000多平方米厂房,400多名员工;在安徽桐城投资建设现代化花园式工业园,厂房面积23000多平方米,配置自动化设备,拥有200多名员工,产能充足;在越南投资生产车间5000多平米,配8条自动化生产线,员工300多人;在宝安福海国际会展中心云岸广场有2000平写字楼办公室用于商务办公。公司目前有300多家良好合作伙伴;并且有严格的原材料采购、生产过程控制和成品检验等完整的ISO质量标准体系。

公司客户主要分布欧美地区和国家,研发团队和销售市场不断扩大,公司拥有独立对外进行技术合作、推广的实力。瑞福来本着“开拓新市场,创造高品质”的理念,一如既往地坚持“创新设计 、卓越品质、 诚信服务 、顾客满意”的宗旨,十分重视与国际厂商的技术交流与合作,紧跟国际科技潮流,与国际先进的最新科技发展同步,产品品质达国际先进水平,目前公司的系列产品在国内树立了品牌并活跃在国际市场的前端,在激烈的市场竞争中脱颖而出,成为IT界年轻、极有冲击力的企业。

瑞福来的高层管理人员是一个知识化、年轻化、充满活力、具有开创精神的领导群体,公司拥有目前国内同行业高水准的团队。这里有创新的精神、进取的团队。公司秉持“尊重人、理解人、发现人、塑造人”的人才理念,力求用人之长、奖人之功、聚人之心。为由创新精神和满怀激情的有志之士创造良好的成长与发展空间。

1、2024年1月瑞福来产品目录

Rewoda 瑞嘉达

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市瑞嘉达电子有限公司是一家专注于消费类电子终端充电产品研发与制造的高新技术企业,公司秉持“聚焦务实”的经营理念,坚持执着于细节的“工匠精神”,从概念成型到规模量产出货,致力于为客户提供一站式充电产品。系列产品覆盖家用、旅行、商用、车用等各应用场景,近年来更是在快速充电技术研发设计领域不断加大投入,创新引领,与众多品牌客户、渠道客户深入密切合作。

公司成立于2003年,总部位于深圳,设有研发设计、销售、供应链管理、售后支持等部门,并于2012年在江西省赣州市投资建设占地近5万平方米的生产基地,月产能百万级以上。为适应市场需求多变和新零售模式下消费类电子市场对产品交付需求的敏锐反应,在总部深圳同时配套了组装、包装产线及仓储服务,打造柔性制造系统,实现弹性生产,增强产品交付的灵活性和应变能力,缩短产品生产周期。

我们始终坚守一切以客户为中心的理念,坚持“聚焦务实、偏执服务”的文化,不断对产品进行创新升级,完善服务体系,力求为客户提供高性价比、高质量的产品与服务 ,为品牌助力!

1、2023年11月瑞嘉达产品目录

2、​已成立20年,行业经验丰富的瑞嘉达案例汇总

3、以一敌四,多口充电不降速!瑞嘉达240W氮化镓快充支持四台笔记本电脑同时充电

Ruiyuan 睿元

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

睿元实业总部位于中国深圳,致力于3C数码充电类的研发制造及销售的创新型企业,公司有专业的研发技术团队和坚若警石的质量管理认证体系,拥有167项国内外认证及专利;睿元实业的市场定位为品牌服务商,始终秉承持续创新、和合共赢经营理念,支持OEM/ODM联合开发、IP联名、礼品定制等服务,为客户提供高品质、高性能、高颜值的充电产品,为品质生活打造最安全的充电潮品,让每一位用户安心充电。睿元一一为美好生活充电!

1、2023年11月睿元实业产品目录

2、南芯合封氮化镓芯片加持,核心代理商安宏电子科技助力睿元推出五款氮化镓充电器

3、聚泉鑫提供方案支持,睿元实业33W 1A1C氮化镓快充拆解

SDL 爱德龙

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市爱德龙智能通信有限公司成立于2005年,是一家集研发、生产、销售于一体的综合型高新技术企业。公司总部位于深圳布吉甘坑,有员工近100名。工厂位于湖北广水,有员工约300人。从事于手机配件(充电线、充电器、充电宝)的研发、生产与销售。

2015年,与三星、华为共同获得深圳政府颁发的社会责任企业证书;2017年成为国家高新技术企业。旗下品牌“SDL爱德龙”、“ICE-BINGO”、获得了国内外多个知名品牌的合作和赞誉。产品也通过CCC、CE、FCC、KC、ETL、PSE和ROSH等各项认证。由于业务发展,2016年成立深圳市小强实业有限公司,承接手机业务配件业务。

1、2023年12月爱德龙产品目录

STIGER 斯泰克

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

广东斯泰克电子科技有限公司(以下简称斯泰克公司或公司)总部位于广州南沙斯泰克科创中心(建筑面积约11万㎡),是一家集研发、制造、销售于一体的专业电源制造企业;先后荣获“广东省制造业500强”、“国家4A级标准化良好行为企业” 、 “广东省品牌企业”、 “广东省品牌产品”、“省级企业技术中心”等荣誉或称号。

目前拥有广州和深圳两个研发中心,一个制造中心,其中广州研发中心设立有独立的安规实验室、EMC暗室;同时与华南理工大学合作成立“新能源变换联合实验室”“研究生科研与创新实践基地”;2018年率先开启GaN氮化镓电源的研发,并成为首批能够量产的企业;强大的研发及检测能力,极大地缩短了产品开发周期,实现市场快速响应,能够全方位、高质量地服务电商客户及各类OEM/ODM客户。

斯泰克公司获得多项荣誉称号及证书,2010年首次获得广东省高新技术企业称号,2016年通过再评;2013年首次被评为国家4A级标准化良好行为企业,2017年通过复评;2013年首次获得广东省名牌企业称号,其主要产品电源适配器和移动电源均被评为“广东省名牌产品”;2015年-2017年公司有10项产品获得高新技术产品认定;2015年-2016年连续两年获得广东省守合同重信用企业称号;2016-2017年连续两年获得广东省制造业企业500强荣誉称号;2017先后取得知识产权管理体系认证证书、广州市著名商标证书、广州市市级企业技术中心认定。近三年公司先后申请专利44件、授权41件、软件著作权10项,其中申请发明专利3件,申请实用新型32件、授权29件,申请外观专利9件、授权 12 件。

1、2024年1月斯泰克产品目录

2、四种插脚,认证齐全:斯泰克20W充电器评测

3、专访斯泰克:创新驱动,专注第三方快充市场

TININ 天音

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市天音电子有限公司成立于2006年,经过16年来高速发展,目前生产和经营面积约32000平方米拥有15多条生产线及先进的高科技设备仪器。产品涉及充电器、电源适配器、智能排插三大系列,年产量8000万只,产品以优良的质量和合理的价格畅销全球30多个国家和地区。公司现有员工1000人以上研发人员50余人,管理人员300余人。是集产品开发生产、营销、物流服务于一体的实业。天音总部位于深圳圳石岩塘头南岗第三工业区.并在江西遂川设立工业园,拥有自己的生产基地,可以满足世界各国客户对于我司产品定制及供货需求。

1、2023年10月天音产品目录

2、​TININ天音280W桌面魔方八口氮化镓充电器,高功率多接口桌面充电搭档

3、​TININ天音420W桌面12口氮化镓充电器,超高功率超多接口桌面神器

THEONE 泽万

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市泽万电子有限公司成立于2009年,是一家集研发、制造于一体的专业企业, 具有强大的生产能力和14年的ODM&OEM经验。

主要业务是销售电源产品,包括AC/DC电源适配器,笔记本电脑适配器,USB充电器,USB- c PD充电器,GaN充电器,游戏电源,逆变器和ODM电源适配器作为客户的设备。

我们有8条生产线,所有的生产线都配备了最新的技术。工厂已通过ISO9001:2008和BSCI认证,占地面积10000平方米。拥有300名熟练高效的工人,每月生产充电器大约十五万件,它使我们能够满足全球大多数客户的需求。

在过去的几年中,我们已经建立了长期的业务关系,与全球多家知名品牌公司建立合作关系。

2020年,公司成立湖南分厂,主要生产电缆及配件生产。每年超过25个新产品的开发和优秀的内部设计能力,以满足您的OEM和ODM项目。我们将年销售额的15%用于开发新产品约有20名工程师在该领域拥有10年以上的经验。因此,您可以完全信任我们的ODM项目,我们的团队可以完成ID设计以出色的技能加工。我们承诺提供最优质的产品和最严格的质量控制以及拥有专业的销售团队和服务。

1、2023年12月泽万电子产品目录

2、无限便捷,自带USB-C线,泽万PD3.1 140W适配器TP14A1让充电更简单

TOPOW 博源电子

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

博源电子于2003年10月成立,成立起初主要以“PHILIPS”产品研发为主,由于技术精湛,产品拓展渠道迅速,即于2005 年3 月在深圳市宝安区福永新和组建生产基地。

自从公司生产基地成立以后,公司就一直以利于销售、研发、制造、品质服务一条龙的全面化发展。公司相继取得了深圳市高新技术企业、国家级高新技术企业称号,并通过了ISO9001 质量管理体系、ISO14001 环境管理体系认证,产品相继取得了UL、3C、CE、GS 等安规认证,以及“PHILIPS”给予“战略合作伙伴”,华为给予“质量优秀供应商”称号。

博源电子将一如继往的以客户的要求为核心,研发技术拓展,制造工艺自动化,质量IT 化,人员专业化的发展道路前进。着力打造国际化的电源公司,成为耳熟能详的电源优秀品牌。

1、2024年1月博源电子产品目录

2、拆解报告:博源24W DC电源适配器

TOYEINN 耶电

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

广东拓也科技有限公司,深圳公司于2010年6月在深圳宝安成立。拓也是一家通过ISO和BSCI认证的工厂,专业研发、生产和销售充电器、电源适配器、无线充电器、智能插头和智能排插。2018年5月,由于公司的快速发展,拓也在东莞扩大了厂房。2022年11月,因公司发展需要,拓也在佛山购买了厂房,搬迁到佛山.至今拓也现有员工200多人,厂房面积8000平方米,拥有10条生产线和很多先进的设备。

现已成为全球知名企业智能家居产品及3C产品的专业供应商。我们的产品销往30多个国家,服务于全球数百万消费者。我们的产品通过了CE、FCC、ROHS、PSE、KC、KCC、UL、CUL、ETL、TUV GS、ERP、DOE、SAA和C-Tick、RCM等全球认证。公司以产品技术为基础,以产品质量和信誉为目标,以客户满意为服务宗旨,完全有能力为国内外客户提供高品质、高性能、高稳定的产品和满意的服务。

1、2023年11月耶电产品目录

2、耶电新推出7款插线板和15款快充,解决iPhone15充电难题

3、解决出国麻烦,耶电推出7款65W快充USB-C插线板

TRUSTED 信誉达

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

中山市信誉达科技有限公司[Zhongshan _Trusted-Electronics Technology Co.,Ltd] 是一家自主生产及批发贸易的综合性企业,我司专注生产销售各类直充、快充、车充、数据线。公司近年来在国内外致力于品质与品牌的打造,在经营理念上做到精益求精,为客户提供优良的产品及满意的服务。我们工厂多年来与欧洲、南美洲、北美洲、拉丁美洲、中东、东南亚等地区多家企业建立了长期的友好合作关系。公司总址位于广东省中山市东凤镇东阜三路177号天舟工业园A栋7楼,欢迎各界朋友前来参观、考察、咨询。

1、2024年1月信誉达产品目录

UOCO 合宜电子

东莞市合宜电子有限公司是一家国家高新技术企业;集研发、生产、销售为一体,专注消费类电子产品研发制造新型基地。公司成立于2006年,经过多年技术沉淀,现有多个3C数码类配件的事业部,专注不同领域的研发与制造;拥有数据线、充电器、车载充电器、个护清洁消毒、电子线束等完整的产品研发生产能力;拥有专业资深研发工程技术人员15人 、并配套完整研发测试设备;现有制造基地积10000+平米,数十条环保生产线和3个自动化生产制造成品车间,约150名优秀一线生产员工和配套专业生产管理和质量管理团队。

公司已通过ISO 9001:2015国际质量管理体系的认证,产品具有CCC、CE、ROHS、FCC、CB、UKCA、ETL、TUV(GS),等国内外知名认证机构颁发的产品认证证书;同时拥有行业技术领域多项发明专利、实用新型专利和外观专利,公司秉承 以 创新、品质、服务; 为企业发展核心路线,为客户搭建专业核心的研发制造平台。(目前服务有欧美,东南亚,中国大陆地区和港澳台的优质客户群)

1、2023年11月合宜电子产品目录

WLX 万隆欣

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳万隆欣电子科技有限公司成立于2007年,工厂位于深圳龙岗坂田,占地面积1400平员工100人以上,且福建设有1200平分厂。生产电脑周边产品、USB多口充电器、无线充、车载充电器、支架无线充、扩展坞等产品。拥有15年的电脑周边产品及充电器生产经验,产品已通过CE、FCC、ROHS、CCC、PSE认证。我们拥有自己的一支技术研发生产和销售团队,可为客户实现全方位的定制服务。从线路板设计、外观设计、包装设计、LOGO定制等一系列。出货前需经过一系列测试,给客户提供最优性价比。产品以品质优良,价格优惠著称,销售于国内市场并远销欧美及东南亚等国家。

1、2024年1月万隆欣产品目录

2、​万隆欣20口USB-C多功能400W智能充电器,同时可充20台设备

3、​万隆欣140W多功能显示智能磁吸无线充电器,多设备充电绝佳之选

Worldplug 佳旅

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

东莞市佳旅电器有限公司是一家集自主研发、生产、销售为一体的国家级高新技术企业。成立于2010年。现有员工700多人,国内最大的旅行转换器制造商,本公司一直致力于旅行适配器及转换插座的研发。我们专注于为商务旅行消费者解决在世界各地旅行时遇到的插头和插座不兼容的问题。

在过去的几年里,我们已经成功申请了50多项专利。我们有一个独立的TUV安全实验室,实验设备齐全。2012年,公司通过ISO9001质量管理体系认证,2015年通过欧洲BSCI和北美WCA社会责任工厂检验,2017年被认定为国家高新技术企业。2018年,公司获得首个BS8546认证,2022年获得行业首张TUV-mark证书,2023年获得央视信用中国独家专访。

1、2023年11月佳旅产品目录

2、佳旅推出多口USB-C快充插线板,出国不再为充电发愁

Xiangrun 翔润

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

翔润电气(东莞)有限公司,隶属于香港安本电气集团有限公司,是一家专注服务于汽车电子市场、新能源汽车、消费电子、智能家电等提供专业、高质量配套服务商。公司致力于专业的产品、专业的服务、可信赖的合作机制服务客户。

目前在职员工600+,在东莞/深圳/温州/香港均设有研发中心,产品中心、海外销售中心。集研发、生产 、销售为一体的模方插座、QC/PD快充裸板、QC/PD快充充电器“高新技术企业”综合服务商,产品受各大品牌商青睐欢迎,为海内外客户提供OEM/ODM相关配套服务获得ISO9001,ISO14001,BSCI等相关的体系认证。

1、2023年12月翔润电气产品目录

XinSPower 新斯宝

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市新斯宝科技有限公司(XinSPower),成立于2008年,是世界领先的开关电源、智能充电器、消费类电子制造商。专注在开关电源,氮化镓充电器,氮化镓插排等电源产品的研发设计,生产,销售为一体的高新技术企业。

主要生产各类PD/QC智能充电系列,同国内外多家知名大品牌合作,新斯宝通过优质的产品与服务,得到大家的认可,并在客户群中形成了很好的口碑。目前有12000平方米独栋厂房,员工500名+,及50多名高水平管理及技术人才;拥有全自动化设备与多台生产及可靠性试验仪器。已为全球客户提供优质的电源充电器产品超过十年经验。

XinSPower为持续有效的提供满足高质量要求的客人,通过了SGS之ISO14000,ISO9001 体系认证,MES, ERP系统,7S推行,KPI绩效等管理工作。所有电源产品均获得UL、CUL、FCC、CB、GS、CE、SAA、C-tick、PSE、BSI、 KC、CCC等。

1、​2023年11月新斯宝产品目录

2、​新斯宝67W延长线3C口插座,高颜值的桌面神器

3、​新斯宝推出2款超薄氮化镓快充,功率35W和65W

XPRESSCELL 百度电子

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市百度电子有限公司成立于2005年,是一家专业的手机配件制造商,也是一家集工贸开发于一体的企业。目前,我们拥有5000平方米的工业区,我们的工厂已通过ISO9001,ISO14001,我们的产品已通过ETL,PSE,CE,FCC,ROHS等。此外,我们还拥有一支自主研发新产品的研发工程团队。从模具设计、电路设计、结构设计到最终性能评估、打样、批量生产,每位专业项目工程师指导和跟进整个产品程序。

1、2023年12月百度电子产品目录

xyypower 喜源源

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市喜源源科技有限公司,成立于2010年,是一家专注于消费类电子终端智能充电产品研发,制造,销售为一体的现代高新科技企业。目前主营产品有PD快充,氮化镓充电器,电源适配器等,各系列产品通过了多国认证,产品涵盖了家用,旅行,商用,车用等应用场景,受到国内外客户的一致好评与青睐。

我们始终秉承着“ 品质第一,客户至上”的经营理念,不断以市场为导向,对产品进行创新升级,完善客户服务体系,不断为客户提供高质量,高性价比的产品与服务,力争将自身打造成为全球智能充电知名品牌。

1、2023年12月喜源源产品目录

2、2024年1月喜源源产品目录

3、喜源源推出15款充电器,单口多口适用,最高140W输出

YANJI 研吉电子

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

研吉电子自创立以来,出于对 USB PD 未来的期望,一直持续加强投入,并在中高端及氮化镓系列市场取得了不错的战绩。我们的技术团队均来自于在行业内从业多年,有资深经验的顶尖 RD 人员。

研吉以客户为中心,提供最专业的方案和 PCBA,在市场竞争越来越加剧的现状下,为客户节省了研发费用,更直接缩短了研发周期,让客户以最高的效率去抢占市场份额。

1、2023年12月研吉电子方案介绍

2、研吉推出200W氮化镓高性能快充方案

3、专访研吉:携手一线芯片品牌,主攻大功率PD快充市场

Yingju 盈聚

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

盈聚集团是华南地区一家极具影响力的电源制造商,专业从事高新技术电源的研发、生产和销售,产品广泛应用于手机、洗衣机、冰箱、空调、抽油烟机、电视、会议平板、笔记本电脑、扫地机器人、摄像头、路由器、电动按摩椅、车载、户外电源等各类消费电子、智能家居及新能源电源,销售网络覆盖全国各地,产品远销香港,日本及欧美等国家和地区,与华为、视源、小米、诺兰特、公牛、TCL、蒙发利、三星、松下、索尼、夏普、富士等众多国内外知名客户建立了稳定的合作关系,多次被客户列为优秀供应商,赢得了良好的市场信誉。

自2002年成立以来不断专注发展,集团旗下相继发展经营多家下属子公司,现有生产面积约6.5万平方米,员工2000人,拥有17条SMT全自动线、24条组装线。拥有一批现代化、高素质、高专业技术人才和管理精英,不断推进生产设备的更新换代和智能化改造。盈聚先后荣获国家高新技术企业、省级企业技术中心、东莞市工程技术研究开发中心等称号,2019年至2021年被评为东莞市“倍增计划”试点企业。

盈聚集团以“最优效能,最优品质,最优成本”的经营目标,在前进的路上不断创新和沉淀,为成为中国最大的电源制造商而不断努力。

1、2024年1月盈聚产品目录

YYC 宇阳成

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市宇阳成电子科技有限公司成立于2016年1月,公司位于粤港澳大湾区核心区——深圳市龙华新区。公司主要从事电子雾化器、移动电源、无线充等智能控制器产品的方案研发、生产及销售,是国家高新技术企业、广东省守合同重信用企业、深圳市专精特新企业、深圳市科技创新中小企业认定。公司已通过IS09001质量管理体系、IS014001环境管理体系、企业管理标准化体系认证。

公司拥有1万平方现代化生产基地,年总产值可达5亿元,现有研发团队近50余人,多数具有本科及以上学历,在智能控制器领域具有丰富的研发经验。公司坚持“市场导向,技术领先”的研发理念,注重技术与产品并行研发,引进专家级人才,与外部科研资源和工程实验室合作共享,持续加强新技术、新工艺、新产品预研,目前已有80多项技术专利及30多项软著。公司注重研发人才梯队培养与新技术储备,通过敏捷开发流程与项目管理模式,快速响应客户项目需求。

1、2023年12月宇阳成产品目录

ZONSAN 众显创新

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

ZONSAN成立于2009年,当时只有一家小作坊,经过10年的发展,现在拥有5000平方米的工厂,拥有数百名员工。

我们为手机、笔记本电脑等许多数码设备提供各种充电器,包括壁式充电器、多端口桌面充电器、GAN 充电器。所有型号均由我们自己的研发和私人模具开发。工厂通过BSCI、ICS、ISO9001。产品已通过CE/ROHS/CB/ERP/KC/FCC/ETL/UL高通快充证书,由ITS/SGS/BV/TUV/UL实验室认证。

选择可靠和知名的品牌原材料供应商,在发货前进行进货质量控制、半成品测试、老化测试、成品测试和抽样检验。ZONSAN是一个积极、团结、创新的团队,并不断延伸。创新和质量是我们的宗旨,帮助我们在国内外客户中赢得了很高的声誉。

我们提供OEM/ODM生产,每月开发1-2款新型号,以捕捉市场趋势。我们与一些客户保持长期战略合作,欢迎成为我们的下一个合作伙伴。

1、2023年12月众显创新产品目录

2、​拆解报告:众显65W 2C1A氮化镓快充充电器

3、众显创新推出25W PD快充系列,专为三星S21打造!

储能类

Greenway 博力威

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

广东博力威科技股份有限公司于2010年在东莞成立,前身是成立于2006年的深圳博力威。17年来一直专注于锂电池应用,为客户提供ODM、OEM产品和服务,致力于打造全球轻型锂电龙头。2021年6月在科创板上市,成为A股首家以轻型车锂电池为主业的上市公司。

公司在东莞有三个基地,一个10万平方的总部基地,一个4万多平方的轻型电池组制造基地,一个120亩的电芯研发制造基地。在香港、欧洲等地设立了子公司和全球服务网络。

目前,共有研发人员近500余人,拥有和申报的国内外专利602项,其中发明专利38多项。设立“广东省锂电储能器件及智能管理系统工程技术研究中心”,公司实验室通过中国合格评定国家认可委员会CANS认可,并先后获得TÜV莱茵、TÜV南德、 SGS授权的目击实验室资质。具备从项目评估、方案设计、材料研究、电芯研发生产与配套、BMS研发,到SMT、电池组结构设计、电池组装生产、产品检验、售后服务等全方位的智造与服务体系,打造了从材料、制程、检测以及使用的电池全生命周期管理系统,为客户提供最具竞争力的锂电解决方案。

1、2023年12月博力威产品目录

2、​2016香港秋电展丨博力威展出便携储能箱可OEM

HAME 华美兴泰

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

华美兴泰成立于2009年,专注于光伏储能产品研发、生产、销售的国家高新技术企业,具有大容量磷酸铁锂储能电池、钠离子电池、BMS、PCS、EMS、MPPT等多项核心技术,可为全球用户提供全场景的光储解决方案。

已建成一个研发中心,三大制造基地,形成完整的储能产业链,生产员工1000余人,总生产办公面积达22万㎡。目前电芯年产能4.2GWh,户用储能和户外电源整机年产能50万台,光伏组件及精密结构件年产能30万片总量500GWh,模具注塑年产能2000万套,移动储能年产能1500万台。到2025年,将具备10GWh储能电芯和150万套户外电源你定户用储能年产能。

秉承全球化发展战略,先后在欧洲德国、美国德州、日本东京、非洲肯尼亚、中国香港等地设立分公司,为全球知名储能品牌和大型系统集成商提供ODM/OEM服务,与京东京造、Pilot、Heart、Medion、SCHUSS、Walmart、belkin、mophie、Lidl、Varta等国际知名品牌达成长期合作。公司自主品牌MARSTEK,目前已在东南亚、非洲等市场上市。

1、2023年12月华美兴泰产品目录

2、采用堆叠式设计,自定义电源容量,华美兴泰全新户外电源产品

3、华美兴泰在美国SPI展发布三款“家庭储能产品”,正式进入北美户用光伏储能市场

HEPWAY 华锦新能源

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

华锦新能源(湖州)有限公司是由国内国际电源及控制领域多年从事研发、营销和生产工作的专业人士共同创建,是一家快速成长、技术驱动型的储能科技公司,企业以电池管理系统(BMS)研发生产为核心,为客户提供安全、可靠、高效、优质的电池系统解决方案,尤其掌握超级快充技术E-stream,并机扩容技术,以及E-turbo技术恒功率输出,目前已成功进驻亚马逊自营品牌。具备完整闭环的储能技术价值链,擅长工业设计、结构、软硬件的开发,并拥有全球化的市场营销、渠道销售及售后服务。

产品广泛应用于自驾旅行、航拍摄影、露营聚会、移动办公等场景,同时也在应急备灾、医疗救援、环境监测、测绘勘探、军队信息化等工作中发挥重要作用。

华锦坚持用户为本,以“自主研发,专注品质,诚信至上,用心服务”为核心价值,严格执行足量实标、全面防护、多重检测的理念,致力于为全球客户提供高效节能、稳定优质的电源产品及技术解决方案,是国内最具竞争力的户外便携电源品牌OEM/ODM厂商之一。

1、2023年10月华锦产品目录

2、华锦技术便携式户外电源

3、HEPWAY华锦技术推出三款户外电源新品,均采用先进的汽车级BMS软硬件技术

IEE 初态

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

初态新能源主要从事储能领域相关产品研发、生产与销售,为家庭及个人提供清洁及可靠的能源解决方案,产品涉及光伏发电、家用储能及便携式储能电源,以及能源系统的管理。拥有十多项自主研发的核心专利技术。涵盖高效双向逆变技术,快充技术,低谐波控制算法,高效动态MPPT算法,功率调度及无功控制算法。

初态集研发、生产和销售于一体,具备1000多平米符合ISO标准管理体系的生产车间, 为客户提供高品质高性能的产品。

初态新能源由光伏及储能领域资深的专家团队组建而成,注册资本1000万。出于对新能源及储能事业极深的认同感,我们积极投身于新时代、新能源变革中,为绿色地球、绿色家园贡献一份力量。

1、2023年11月初态产品目录

Intelligent 智赋

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市智赋新能源有限公司是一家专业研发与生产制造锂电池储能系统产品,面向全球客户提供储能电源产品ODM/OEM服务的高新科技企业。智赋公司目前由深圳总部、深圳研发中心(应用研究)、厦门研发中心(基础研究)、东莞制造中心组成。公司当前具有数十项专利和软件著作权,在锂电储能技术领域掌握领先的关键核心技术并拥有完全自主知识产权,不仅能够为客户量身定造各种锂电储能解决方案与产品,而且致力于与全球伙伴合作,共建锂电池储能电源价值合作平台。

深圳市智赋新能源有限公司目前接受全球客户的ODM/OEM定制需求,可以为客户提供涵盖外观创意设计、结构设计、软硬件开发、系统集成、生产制造与售后服务的一体化全链条解决方案,其主要产品类别包括便携式储能电源、工具类储能电源、可移动家庭储能电源。目前公司产品已远销欧美日澳非等数十个国家,并取得了UL、PSE、FCC、CE、RoHS、CA65、MSDS、UN38.3、QI等专业认证。

针对当前需求旺盛的户外储能电源市场,为缩短客户产品上市时间,公司已推出四个系列十余款取得专业认证的可立即量产的便携储能产品,供OEM客户选择。该四个系列针对不同的用户群体,具有不同的外观风格,覆盖从300W到5000W不同功率段。

1、2024年1月智赋产品目录

OUKITEL 欧奇

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

OUKITEL是一家来自中国的高科技公司品牌,母公司为“云集集团”,子公司新能源公司全称为“深圳市云集新能源科技有限公司”,总部位于中国深圳,云集集团集R8D、设计、生产、销售和售后服务于一体。OUKITEL产品销售遍及欧洲、亚洲、北美和南美,与来自60个国家的130多家经销商合作。OUKITEL新能源公司在全球设有多个分公司管理办公室,能够快速服务于全球用户,致力于成为全球领先的新能源品牌,专业为人们提供大容量、大功率、便携、绿色的家用储能和移动储能电池。

1、2023年12月欧奇产品目录

SBASE 思倍生

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市思倍生电子科技有限公司于1997年创立了“B.M.S.W电池充放电管理工程车间”——SBASE前身,开始着手研究进入移动储能领域,是一家提供移动供电技术解决方案的国家高新技术企业,致力于推动绿色能源的普及应用,打造便捷能源新生活。

公司成立伊始,就坚持自主研发,打造自主品牌的发展道路。旗下品牌 为“SBASE、神贝”。自主研发U.S.T倍安全技术解决方案,截止到目前为止已获得2项发明专利、7项实用新型专利、 7项软件专利、17项CE认证、10项FCC认证、20项外观专利。产品包含4个领域,涵盖便携式汽车启动电源技术、应急储能箱技术、便携式太阳能发电技术开发,以及移动供电方案定制服务;产品解决方案远销欧洲,日本,北美,南美,台湾等地区,并受到广泛好评。

1、2023年11月思倍生产品目录

2、CES2019:思倍生推出多款便携式户外电源 配置10个输出接口且支持快充

Summit 莎米

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

广东莎米科技有限公司(Guangdong Summit Technology Co,.Ltd.)成立于 2020 年 4 月 30 日,属莎米特集团旗下的 OEM/ODM 企业,专业提供五金塑胶制品、工业传感器、集成电路、芯片封装、通讯产品、智能可穿戴产品、电子地球仪、运动手表、婴儿监护器、AR/VA 产品、智能照明等电子产品、集成电路设计制造的生产和销售。公司经过长期积累、沉淀及重金的投入致力于成为全球领先的智能控制整体方案的优秀提供商。现已拥有一支实力雄厚的研产销团队,形成了完备的技术和产品体系,具备高水平的研发、设计、制造能力,储备了丰富的前瞻性技术,拥有大量智能控制器领域的核心技术,形成了全球化区域布局,为全球客户快速提供行业领先的智能控制器和系统智能化解决方案,同时可提供 JDM/ODM/EMS 服务。

1、2024年1月莎米产品目录

VERSOGO 梵智达

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

梵智达科技(深圳)有限公司成立于2019年,是一家高科技公司,提供设计、开发、制造和交付服务,专注于充电站和移动充电配件。我们是MFi、Qi和UL认证的工厂,以支持客户用最新技术做更多的事情,去更多的地方。创新精神始终鼓励我们提供无与伦比的产品和服务。

梵智达是一家新成立的公司,但才华横溢的工程团队拥有15多年的能源行业经验,凭借一支敬业的专家团队,我们在创造当今最具创新性和可靠性的技术解决方案方面建立了稳固的声誉。拥有电池组、BMS、逆变器和集成控制板设计方面的知识。凭借智能制造和质量管理体系,这些梵智达与世界顶级品牌合作进行产品开发和交付服务的必要条件。

梵智达在深圳和越南北宁都有生产设施,使我们能够为客户提供无与伦比的质量和价值。技术代表了创新、质量和服务的巅峰。我们为自己对卓越的承诺而自豪,确保我们创造的每一个产品都超出您的期望。

​1、2023年12月梵智达产品目录

2、电量充满最快只需2个半小时,梵智达最新户外电源产品ESS系列

WorldPower 沃尔德

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市沃尔德储能技术有限公司是一家专注于新能源储能技术研发和创新的高新技术企业,致力于打造一个集户外旅行、家庭储能、应急供电等领域应用的全球化移动储能品牌。公司在储能锂电池模组、BMS、热管理、闪充快充逆变器管理、能效管理等技术方面积累了丰富的经验,并成功应用于光伏储能一体化,能源互联网系统、便携式储能电源、家庭式储能电源、商业储能电源等产品系列中,储能技术目前处于行业领先水平。

沃尔德储能研发团队组建于2015年,现有50余人,在长沙和深圳设有研发中心,团队汇聚一批从事电芯、电池PACK、电池管理系统、数字电源、军工等高素质技术人才。公司CTO孙权博士,原任国防科大教授和博士生导师,曾获湖南省优秀博士论文导师奖1项、军队科技进步二等奖5项、三等奖1项、国家发明专利授权10余项,荣立三等功1次等多项荣誉;自团队组建以来,孙博士带领研发人员攻克多项技术难关,目前授权或申请相关国家发明专利,实用新型专利和软件著作权、外观专利等近50余项。

沃尔德储能拥有智能化的生产车间,并严格按照现代化的企业管理标准运作,先后通过1S09001、IS014001、IS045001体系认证,生产流程全面采用的MES信息化管理系统,使每一个重点环节可查可控,实现产品质量全球化追溯。产品均通过VDE、FCC、PSE、KC、UL、CE、UN38. 3、ROHS等多项国际质量认证。沃尔德储能坚持以“质量求生存,以信誉求发展,秉承以客户为中心”的经营理念,在产品上追求精益求精,以不断超越自我的态度为客户提供一流的新能源产品。

沃尔德储能总部位于深圳,在美国、日本和欧洲设有业务和售后分部。我们将坚定初心和使命,通过持续的技术投入和不断地产品创新,努力为全球客户提供最好、最安全的供电产品和清洁能源,为创造一个低碳环保、绿色健康的理想家园而奋斗。

1、2023年11月沃尔德产品目录

2、​全面覆盖!沃尔德实业WRABS20M软桥进入多品牌供应链

3、IFSM提升30%,沃尔德实业S3JB助力PFC旁路二极管设计

YIDIAN 易电

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

公司创业团队以“工匠精神、中国智造”为已任,以智慧能源为主攻方向,集结了一批国内优秀研发人才,在新能源领域研制了一系列创新产品。

易电将以“专注创新,服务专心,品质放心,合作诚心”为企业的核心理念,将持续创新作为公司的重要战略。通过持续技术积累,高强度的研发投入,形成了强大的自主创新能力。核心技术研发座落于国家大湾区-深圳,拥有充电控制系统多项核心技术,申请和取得的发明专利超过50多项。

公司现有第五代新能源汽车充电数字技术、微网储能、高压直流电源(HVDC)、智联系统以及新能源物联网大数据运营平台软件等。推行产品模块化、服务标准化、建立完善的服务体系,并持续推动产品迭代。公司通过了质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系认证以及知识产权管理体系认证。

1、2023年11月易电产品目录

数据类

DNS 和宏

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市和宏股份有限公司成立于1997年3月3日,至今已走过25个年头是一家值得信赖的专业全品类数码配件解决方案提供商,在全球业务不断发展的过程中获得多个奖项和荣誉。公司设立至今深耕消费电子市场20余年,主要从事消费电子配件的研发设计、生产和销售,致力于成为一流的消费电子配件解决方案提供商。

公司产品主要包括连接类产品、电源类产品、音频类产品三大类,客户群体主要覆盖了国际零售商超企业、全球知名消费电子配件品牌商以及终端消费者用户,产品应用领域涵盖了移动终端、个人计算机设备、音视频设备、可穿戴设备、智能家居等领域。公司凭借全面的客户服务能力、个性化的产品开发和设计能力以及可靠的供应链制造能力,在消费电子配件市场的创新迭代浪潮中取得了一系列产品成果,广受客户认可,成为国内消费电子配件领域领先的研发和生产合作商。

1、2023年12月和宏产品目录

2、​拆解报告:和宏实业USB Type-C 2.1快充线缆

FEIXUAN 菲炫

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳菲炫电子科技有限公司是一家专注于提供移动储存整套解决方案的制造企业。从2012年起致力于硬盘盒、拓展坞、移动存储、易驱线小型服务器的研发、制造。员工超过500名,生产面积12000平米质检人员80,生产流水线12条。

同时承接各种OEM、ODM制定,为顾客提供个性化与全方位的专业服务。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的精神,注重研发引进了具有专业技能与丰富经验的研发人员,至今研发人员超过70人,设立专业实验室通过ISO9001国际质量标准认证体系、HDM协会、CE、ROHS、UL和CSA cererifications认证等并取得“深圳市高新技术企业”,“专精特新”荣誉称号。

1、2023年11月菲炫产品目录

Jiexun 杰讯电子

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

赣辉集团成立于2012年,旗下分别有东莞杰讯电子科技有限公司/东莞乐移电子科技有限公司,分别从事生产、研发手机电子周边数据线、电脑周边连接线,TWS蓝牙耳机的高新技术企业。

2021年获得2018-2020年广东省守合同重信用企业,公司拥有较高行业知名度,且曾获得多项荣誉。社会口碑良好,市场占有率逐年增高,品牌影响力广深远,公司位与东莞市大朗镇新马莲云莲五街,企业注册资本3000万元人民币。使用面积约15000平方米,公司获得ISO9001、ISO14001、SA8000、AAA测量体系、ICS、IATF16949管理体系等认证及商业社会责任BSCI认证,同时是苹果MFi授权制造商、USB行业协会会员单位。

公司坚持以市场需求为导向,“致力客户满意,力求尽善尽美”的质量方针,以“更优、更快、更好”的服务理念,不断加大新产品研发力度,优化制造流程,提升综合管理水平,持续为客户提供稳定可靠的产品和优质服务。

​1、2023年11月杰讯电子产品目录

Keli 科利科技

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

科利科技,一家致力于研发、生产和销售配套手机、可穿戴产品、电脑周边配件和汽车线束的世界级企业。凭借着完善的质量和环境管理体系,以及多年的工厂运营经验,我们已将业务和生产能力扩展到江苏、广东、湖北和安徽4个生产基地,拥有2500名以上的熟练员工,以及年生产力超过1亿条连接线。

自1986年以来,我们的核心团队已经在电缆行业工作了38年。我们始终坚持以技术为核心,整合产品研发和应用服务,逐步实现从传统制造到智能制造的飞跃。 我们产品包含汽车线束,以及各种类型的MFi 苹果数据线、Type C数据线、C to C数据线、PD快充线、QC快充线、智能手环充电线、智能手表充电座、无线充电底座、USB Hub。除各种连接线、充电座以外,我们还能提供电线押出、塑胶件、SMT、模具设计和制造的服务。

一直以来我们严格按照国际生产和质量的控制体系标准,在公司内部建立了完善的管理体系。我们已通过ISO9001,IATF16949,ISO14001,MFi和USB会员资格认证。我们始终致力于为我们的合作伙伴提供高质量和最大价值的产品和服务。科利科技不仅能为您提供可靠的产品以外,还能为您提供质量保证、技术创新、充足的产能、准时交付、以及满意的服务。

​1、2024年1月科利科技产品目录

Linkpo 洛联电子

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

东莞市洛联电子科技有限公司成立于于2015年,生产车间办公室为二楼三楼,占地面积2600平方米,宿舍两层800平方米。2017年被授于高新技术企业,苹果MFI认证会员。

2015年5月成立东莞市洛联电子科技有限公司,主要目的是为了申请苹果MFI认证和增加塑胶和POGO PIN部门,主营精密塑胶,POGO PIN,磁吸连接器和连接线,苹果电脑扩展坞及MFI苹果数据线及MFILIGHTNING耳机及蓝牙耳机,主要客户:东莞伟创力,以色列POWERMAT,BASEUS,HOCO,REMAX及海外客户:亚马逊零售商,韩国,日本,台湾,美国,英国,欧洲等。

1、2023年12月洛联电子产品目录

PURPLELEC 博德越

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市博德越科技有限公司成立于2012年,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的国家高新技术企业,始终专注于消费类电子领域3C配件产品。公司以向客户提供最具价值的产品为目标,让客户成功为使命,不断创新和精进,先后通过BSCI、ISO9001、知识产权贯标、专精特新等体系和资质认证,产品通过SGS、TUV等权威机构获得CE、FCC、ROHS、EK、PSE、SG、KC、CB、CSA等认证。与多个世界著名品牌建立了长期、稳定的合作关系,产品远销欧美、日韩、印度、俄罗斯、澳洲、东南亚等各个国家和地区。

公司秉承“创新、实效、进取、协同”的企业价值观,坚持以人为本的管理理念,充分激发全体员工的热情与潜力,努力为优秀人才提供最广阔的发展平台,从而实现公司和员工的共同成长。

1、2023年11月博德越产品目录

2、博德越招聘电子工程师、结构工程师、外贸主管、电商运营

SELERWIN 欣乐威

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

东莞市欣乐威电子科技有限公司成立于2013年,现有员工500余人生产办公面积约20000平米,经过多年发展与沉淀,公司已成为国内具有雄厚技术和研发实力的国家高新科技企业。

欣乐威电子致力于不断提升“数据线、HUB、高清CABLE、美妆类支架类"等科技产品开发

欣乐威多年科技产品行业深耕,目前是国内领先的科技产品服务商。

1、2023年11月欣乐威产品目录

2、​欣乐威推出100W 快充扩展器,让单口充电器支持多设备充电!

测试类

ASUNDAR 昂盛达

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市昂盛达电子股份有限公司成立于2010年,致力于自动化仪器设备的研发和生产,公司拥有多项发明专利,为深圳市专精特新中小企业、国家高新技术企业。

在消费电子的充电领域,昂盛达的测试设备一直保持较高的市场占有率,公司独立开发的基于Android平台的 ASD SmartTest人机交互系统、集成模拟电池、交直流电源及负载等各种功能模块,兼容UFCS、PD、QC快充协议、以及华为、小米、OPPO、VIVO等各种私有快充协议, 拥有完整的知识产权。

作为新能源领域产品研发、产线测试的仪器设备及方案供应商,昂盛达独立开发的多系列产品已经广泛应用于半导体、电池及BMS系统、储能、充电桩、能量回收、老化实验等多个领域,为企业降本增效及高质量发展提供助力。

“昂盛达”寓意着“昂扬盛世,使命必达”!有担当、有奉献、有执行力、有创造力,这就是昂盛达精神!

1、2023年10月昂盛达产品目录

2、专访昂盛达,为高效便捷的产线自动化测试保驾护航

3、​USB-C移动电源的测试和评估——昂盛达

HITEK 海思科技

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

青岛海思伟创电子科技有限公司致力于提供电力电子测量解决方案,坐落于美丽的海滨城市-青岛。公司拥有丰富的行业测量经验,核心技术人员均有15年以上安规、电源研发制造经验,服务过宁德时代、格力、美的等国内众多大型企业。安规产品着眼信息化、自动化并根据现场使用要求不断向小体积高精度迈进,目前公司全系产品1%精度。完全按照客户使用习惯打造,创新性的设计使得现场使用非常便利,同时改进产品易损件大幅度提升产品稳定度,并得到客户认可。

公司有完善的售后服务网格,全国5个办事处常驻售后工程师,24小时随时待命。公司坚持践行“用品质赢得口碑”的经营理念服务于每一位客户。海思以客户需求为本,不断创新提高客户体验。

1、2023年12月海思科技产品目录

HSI 汉盛工业

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

HSI汉盛工业是专业的仪器制造商,始终以“客户需求”为导向,致力于“供电储能电子”产品为核心的相关产业测试解决方案的研发,通过不断深入了解各个行业的测试需求,持续提供给用户具有竞争力的测试方案,HSI已经成为在业界拥有广泛的产品线且具有相当规模的“供电储能电子”测试方案的仪器设备供货商。HSI对于产品服务的持续追求,是希望创新的产品不仅能满足用户的一般测试需求,更可以通过独特的测试技术和创新的软件应用让用户享受更便利、更经济的测试体验。

HSI发展历史是持续变革的,秉承长远发展的理念,长期保持在研发、服务、管理上的投入,目前HSI在广州设有独立的研发组织,并长期与国内知名高校、研究所保持紧密的技术交流合作。HSI在打造高质量产品和服务的同时,致力于新的行业和产品的测试解决方案的更新与拓展。

1、2023年10月汉盛工业产品目录

2、一次性可完成四个PCBA或成品功能测试,汉盛工业推出GTI系列快充综合测试仪产品

KRASSATE 嘉仕测控

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市嘉仕测控技术有限公司隶属于嘉仕集团旗下,集团总部在东莞樟木头。嘉仕集团成立于2012年,是一家从事安规仪器设备、ATE测试系统、自动化生产线、自动化老化房、充放电测试系统、BMS测试系统等研发、生产、销售于一体的高科技企业。

在消费类电子充放电测试领域,我们推出了模拟电池、快充综合测试仪、双向电源快充综合测试仪以及电源ATE测试系统等系列产品。这些产品不仅功能全面、性能卓越,更广泛应用于储能电源、移动电源、充电器、适配器、蓝牙耳机以及3C数码电子等领域公司专注于仪器设备,致力把快充产品做到标准化,也可根据客户的需求量身定制, 全部由本公司自己研发及生产,公司自成立以来全力以赴为客户提供无数完整测试解决方案与服务。

目前公司的业务范围遍及国内外,整个华南地区耐压测试仪的占有率达70%以上,受到广大电子电器科技企业的好评与青睐!

1、2024年1月嘉仕测控产品目录

TB 天波精密

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市天波精密设备有限公司,成立于2016年5月20日,是在电源测试加工领域最先按照SMT标准设计的全自动生产测试等加工设备,致力于小功率电源生产测试设备、高速点胶及烘烤设备、分板设备、后段多工位组装设备等的研发、生产与销售,同时有PCB上下板机、手机背光反光板冲床高精密上下板机、超薄高光洁度物料的快速分离设备等,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的企业。公司是由一支从业多年的精英技术团队所创建,秉承专业化发展的理念,现已拥有优异的创新能力和成熟完善的销售服务团队。

公司自成立以来,现已形成几十人的智能智造的设备供货商与软件服务商,其中电源行业专业研发人员十余人。公司研发实力雄厚,不断推出有特色的专业系列产品,推出的全套炉后的小功率电源测试组装的自动化设备,最大程度满足了广大客户的需求,凭借持之以恒的努力和拼搏,现已成为该领域的全自动生产测试组装设备的技术领头羊型企业。公司的研发成果和销售服务也被同行业广泛采用和认可,在激烈的市场竞争中赢得了市场份额与地位。结合公司现有基础,公司将来的主营业务方向为:智能制造、智能装备技术与技术服务一体化、无人工厂、打造高端制业的世界级核心品牌供应商。

1、2023年12月天波精密产品目录

Tektronix 泰克科技

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

泰克科技公司成立于1946年,是世界第一台触发式示波器的发明者,作为一家全球领先的测试测量仪器及系统方案提供商,泰克推出的各种解决方案在过去的 75年间,为许多人类重大进步提供了强有力的支持, 涵盖汽车、医疗、通信和科研院校等众多领域。

泰克办事处遍布于 21 个国家和地区,致力于为即将创造未来的全球科学家、工程师和技术人员提供服务和支持。

1、2024年1月泰克科技产品目录

2、专业设备无需负重,泰克新2系刀锋示波器让测试更自由

3、超大高清触控屏,急速响应,泰克发布“以多变应万变”全新4系列B MSO

音频类

AncSonic 安声科技

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

北京安声科技有限公司成立于2014年,是全球领先的智能声学技术提供商之一,公司核心声全息算法和三维空间场主动降噪算法均处于全球领先地位。

安声科技在美国、中国设立双研发中心,分别与 Purdue大学、中科院半导体研究所成立“智能声学联合实验室”,云集了一批世界顶尖的声学专家和经验丰富的研发团队。公司自有知识产权的声场仿真模型,能对声场空间进行三维建模,还原复杂声场,有效降低系统复杂度,提升噪声频率处理极限,频率可覆盖至4000Hz,是行业水平的两倍以上。

安声科技已经与多家头部家电、汽车企业达成合作,未来将持续为消费电子、家居家电、汽车工业、航空航天等领域,输出高水平的智能声学算法、芯片、整体方案技术类产品。

1、2023年10月安声科技产品目录

ESHINE 意向互动

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市意向互动科技有限公司成立于2004年,19年专注于研发、生产、销售“环保节能、户外运动”产品服务商,产品包括便携式太阳能蓝牙音箱、太阳能移动电源、太阳能充电器、太阳能TWS耳机、太阳能风扇、太阳能露营灯以及储能电源等。我们一直专注于不断研发新产品,并拥有自己专业的研发、生产和销售团队,为客户提供优质、价格有竞争力的产品和服务。我们也欢迎所有客户与我们一起开发新的OEM或ODM项目。

公司通过了ISO9001:2015认证,BSCI验厂,且我司每款产品均为原创设计,拥有自己的知识产权,每款产品均有专业的证书,还取得了各项测试报告。

1、2023年11月意向互动科技产品目录

Fugle 胜兴旺精密科技

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市胜兴旺精密科技有限公司是一家专注于无线音频蓝牙耳机产品研发和生产的高新企业,公司成立于2012年,工厂现有生产员工二百多人,核心研发团队四十多人,实现从ID设计、结构设计、模具制作、PCB贴片生产到销售一条龙,公司自主研发、生产、销售的产品定位中高端市场,销售以OEM和ODM多种订单模式并存。

公司提倡“诚信、服务、责任、团结、创新”的核心价值观,秉承“诚信为先,客户至上”的经营力念,坚持产品设计端和功能设计端双创新的研发理念,以追求极致的态度做产品,为海内外客户提供优质的产品和服务。公司持续贯彻ISO9001/14001,拥有完整,科学的质量管理体系,先后拥有多项国际认证。产品远销欧洲、美国、日本、韩国等国家的线上和线下市场,多款自主研发产品雄踞AMAZON、EBAY、以及国内天猫、京东等销售平台前列。

1、2023年10月胜兴旺精密科技产品目录

GENAI 歌奈科技

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

创建于2009年,歌奈是一家重点专注无线通讯领域蓝牙技术,集产品研发、生产、销售、服务为一体,以自主研发、ODM项目并行的科技公司,助力TWS行业蓬勤发展。拥有两大现代化生产制造基地,东莞市歌奈科技有限公司,位于东莞塘厦镇,拥有22条生产线以及800多名生产

人员,月产能100万台;广西歌奈精密技术有限公司,位于广西贺州,拥有20条生产线以及700多名生产人员,月产能100万台。

歌奈拥有强大的管理系统与交付能力,以PMO(项自管理办公室)为枢纽的项目管理机制与奖惩制度,设立KAD(大客户系统)组织,交付方面执行新单35天,翻单10天的强势标准,始终践行“客户为上”的理念。

1、2023年10月歌奈科技产品目录

JSOUND 佳音智能

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

佳音智能是一家专注于无线音频研发与生产的公司,公司致力于为品牌客户提供完善的无线音频产品的解决方案。目前涉及产品品类为游戏TWS,商务TWS及ANC TWS。佳音智能核心团队专注无线音频十年,持续在领先行业视野,创新设计研发,推行全员质量文件新技术积累等多个方面努力,力求给B2B大客户在正确的市场、正确的时间,提供正确的产品,并做好客户服务。特别是我们近两年在市场研究、产品定义、产品设计、声学研究与测试、ANC主动降噪技术防水工艺、射频技术集成与测试等方面增加投入,接轨国际领先的软硬件供应商和开发商,推动佳音智能产品与国际领先的技术时尚接轨。

同时我们配备了完善的制造交付团队,打造严谨的制程及品控体系工厂位于东莞官井头滨河北路。现工厂人员分布为营销中心4人、产品中心3人、研发中心6人、供应链管理中心4人、品质部5人、制造中心2人、制造部200余人,工厂面积3200平方米。同时并取得了ISO9001质量管理各BSCI等认证体系,持续为品牌客户提供优质高效的服务,共同为消费者提供更好的产品体验。

1、2023年12月佳音智能科技目录

KINGSTAR

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

Kingstar是无线音频技术的全球领导者。这包括无线耳机、无线耳机和无线智能扬声器。这项创新由我们的5个主要品牌领导:iHOVEN、EPHRAM、AUGYMER、FLYCREAT、VOOPH。KINGTAR品牌在世界各地享有良好的声誉。许多KINGSTAR产品长期被评为亚马逊最畅销产品,月销量超过数万件。作为一家快速发展的国际集团公司,为了为客户提供更快的增值服务,金斯达在中国大陆设有四家海外子公司(美国/英国/日本/德国)和六家运营子公司。

Kingstar位于深圳,交通便利。我们致力于严格的质量控制和周到的客户服务,经验丰富的工作人员随时可以讨论您的要求,确保客户完全满意。产品远销北美、南美、东欧、东南亚、中东、西欧、北欧、南欧、日本等国家和地区。

Kingstar公司在扬声器和手机配件行业有着丰富的经验。您可以向我们的客户服务中心咨询您的采购要求。从第一天起,我们公司的业务就坚持“诚信、信誉、共赢”的原则。选择Kingstar,您将获得解决方案。

1、2023年10月KINGSTAR产品目录

Kvance 奥凯睿

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市奥凯睿科技有限公司是一家专注于音响(蓝牙耳机及音响)行业的高新技术企业。目前,员工人数已达1500多人。公司集研发、生产、销售于一体。产品定位于国外中端市场,出口全球40多个国家和地区,拥有自主品牌和OEM、ODM。

在这个行业,销售额每年都以100%的速度增长。自2014年成立以来,公司始终坚持“以客户为中心”的方针,以优秀的设计和专业的研发团队为核心,建立了完整的供应制造体系、完善的售后服务体系,并获得了欧盟BSCI、ISO等质量体系认证,遵守社会责任标准,不断提高供应商的生产力和产品质量,以工匠的态度制造产品,为客户提供高品质、高附加值的声学享受。

1、2023年10月奥凯睿产品目录

Leyi 乐移电子

1、2023年11月乐移电子产品目录

MMG 富伦电子

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

MMG多年专注于BT音频产品的设计、制造和销售,如真无线耳机、无线扬声器、无线耳机/耳机等,拥有强大的研发团队,拥有100多项技术和设计专利,可提供OEM和ODM服务。通常每个月可以完成4-5个新设计,以满足全球客户的不同要求。

工厂位于东莞,是一家国家级高新技术企业,占地面积10600平方米,员工300多人,生产线12条,日生产能力约一万件,拥有完整的来料、组装、包装、检验和装运质量控制体系,确保质量、可靠性和安全性。拥有ISO 9001:2015认证,通过BSCI、SCAN、SEDEX 4P和沃尔玛/塔吉特审核。大部分产品具有外观设计专利,拥有CE、FCC、ROHS证书。

工厂拥有一个可靠的测试实验室,用于高低温测试、模拟运输振动测试、跌落测试、拉伸测试和振动测试等一系列可靠性测试项目,配备了现代化的设施,包括BT测试仪、BT测试屏蔽室、音频/射频测试仪、主动降噪测试仪、ROHS测试仪器和电池老化柜。

MMG于2020年4月在工厂附近新建了一个1000平方米的开发中心和展厅。研发具有独立的外观和结构设计,并具有独立的模具开发能力。拥有高端专业消声室,用于声学实验和噪声测试,为新产品开发提供全面的技术支持。

MMG凭借多年的出口经验已为业界所熟悉,并已获得沃尔玛、斯台普斯、家得宝等知名品牌的授权。我们从未停止开发新产品,提高产品技术,为客户提供优质服务。保持市场双赢将是我们的最终目标!

1、2023年10月富伦电子产品目录

SOONBOX 领潮

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

东莞领潮电子科技有限公司成立于2010年,公司是一家电子企业专门从事研发、生产、销售和服务的一体化公司。公司占地面积10000平方米,独立的生产和办公环境,大约360名员工,有一个优秀的生产管理团队,一个巧妙的开发团队,专业的销售和服务团队,一批高质量的合作伙伴,分销管理机制。具有实力强、品种多、齐全、交货快捷、准确等优点。经过十年的市场变化,公司不断壮大和发展,不断完善、创新、求变,专注于新产品开发,以客户为导向的定制,并开具客户专属销售款式。申请产品专利100多项,拥有2个自主品牌。不断提供高性价比的产品,满足不同客户的需求。目前,公司已取得第三方认证公司的体系认证,并致力于完善公司管理,且拥有可靠性测试实验室;工厂已通过BSCI认证和ISO9001认证。

1、2023年10月领潮电子科技产品目录

UiiSii 云仕

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

云仕是一个领先的音频品牌,成立于2013年。通过其高级耳机和耳机系列,云仕为高级声音娱乐的可能性引入了全新一代。作为MFI制造商,我们将最高水平的科学探究应用于新概念和新产品的发现。我们为客户创造富有启发性、独特性和愉悦性的体验。

1、2023年10月云仕产品目录

YONGFANG 永方电子

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

东莞市永方电子科技有限公司成立于1998年,是一家专业生产厂家供应商。凭借超过25年的全球OEM和ODM制造服务经验,基于创新和独特的无线耳机和有线耳机。

凭借BSCI、ISO9001、ISO14001和GRS证书,我们的工厂专注于采用最新技术的优质创新产品,以获得极致的声学体验。我们的主要产品系列是空气传导耳机、有源降噪耳机、双模2.4G Hz无线游戏耳机、真无线立体声耳机、带智能双麦克风的游戏耳机、无线耳机、无线运动耳机、无线儿童耳机、USB-C耳机、有线耳机和有线耳机。

此外,我们拥有专业的原创和创意新产品设计研发团队,包括ID工程师、3D工程师、电子工程师、声学工程师、图形设计师等。到目前为止,我们拥有20多项全球外观设计专利和85项国内外观设计专利。

在我们6000平方米大小、设备齐全的工厂里,有8条设备齐全的生产线。我们总共有200多名技术娴熟、经验丰富的员工。日生产能力可达8000-10000件。到目前为止,我们一直诚实专业地为来自87个不同国家和地区的100多个品牌提供原创、创意、可靠和优质的产品和以客户满意度为导向的服务,包括Aiwa、Hyperear、Rombica、Actto、Celly、Celluaireline、Roxcore、goodmans等。

1、2023年10月永方电子科技产品目录

穿戴类

i DO 爱都科技

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

深圳市爱都科技有限公司( 简称“爱都科技”)创立于2014年,总部位于广东深圳,公司深耕于智能可穿戴领域,专注于研发及生产智能手表、运动手环等多系列产品,为全球客户提供软硬件产品方案及成品ODM服务。目前,公司拥有员工1300余人,其中研发与技术人员近300名。

公司坚持研发、生产一体化路线,自主研发计步、睡眠、心率、血氧等技术的核心算法及配套的APP软件,拥有600多项发明专利及软件著作权。

爱都科技生产制造严格按照ISO9001质量管理体系标准,配备半自动产线及万级标准无尘生产车间。产品具备SGS认证机构出具的CE、RoHS、FCC、UKCA等认证,产品销往全球30多个国家和地区。

1、2023年10月爱都科技产品目录

2、爆款推荐!成立7年,产品远销全球,iDO爱都带来多款智能手表成品方案

ORIVER Smartwatch Catalogue

97家优质可靠的行业源头工厂入驻探厂高手公众号

ORIVER是中国领先的智能穿戴产品公司之一,每年向市场销售数百万只智能手表和健身追踪器。ORIVER自2012年成立以来,专注于为《财富》世界500强企业、全球大型超市、全球一级品牌提供OEM/ODM服务。ORIVER是一站式解决方案提供商,集产品设计、开发、零部件采购测试、制造和采购外包服务于一体。我们的工厂位于深圳,有4条生产线,每月生产50万台。工厂设施和测试机器保证了我们的生产质量。我们的所有产品均通过BV、TUV、SGS实验室CE/FCC标准测试。

ORIVER工厂位于深圳市龙华区,通过ISO9001和Bscl认证,3000多平方米的标准无尘车间,自动化实验室,300多名熟练工人4条生产线,月产能50万智能穿戴设备。产品已出口到全球50多个国家。

我们拥有专业的QC团队和高标准的国际OC专业IQC,IPQC FQC,OQc,MQC协调以确保质量。每条生产线至少有4个QC来跟踪整个生产过程。

相关阅读

1、2023年11月ORIVER Smartwatch Catalogue产品目录

充电头网总结

97家工厂入驻探厂高手,如有需要代工的品牌从中快速找到所需的工厂。这些工厂技术实力过硬,产品质量可靠,已经打造过不少爆款产品,希望最新的优秀产品能被发现。充电头网将持续更新工厂入驻情况,欢迎关注。