德国Augustinus Bader赋能生机润体霜--章小蕙最爱的护肤品牌!一瓶奢养,呵护全身肌肤~

2024-02-18 10:56:02 16点赞 14收藏 22评论

hello~我是喵喵~

章小蕙力荐的护肤品牌--德国Augustinus Bader,想必一定是有些实力,才会让阅尽千万种大牌的章小姐,极力推荐!之前我也是种草了很久德国Augustinus Bader的蓝金护肤品,价格均在千元以上,算是护肤品牌中的第一梯队了,属于高端护肤品的行列~这瓶Augustinus Bader赋能生机润体霜,淘宝旗舰店的价格在1400元左右,话说这个千元级的身体霜值不值得入手呢?如果你是沙漠大干皮,根据卤煮多年抗干经验,是非常推荐你入手的!很多人说这款身体霜比较厚重,不易吸收,其实是对它的误解!这款身体霜兼具按摩霜的功效,乳化涂抹,需要加上按摩手法,促进吸收!尤其是干燥的秋冬季节,AB蓝金身体霜能有效缓解皮肤干痒,相对一般的皮肤干,AB身体霜更胜一筹,干痒问题统统解决!缓解冬季干燥肌,用德国AB蓝金身体霜,嘎嘎好~

外观设计

▼外包装走的是环保简约风,简简单单的浅咖色纸盒包装,烫金印刷,简约又不失高贵~

▼宝石蓝色玻璃瓶身+金属盖子,获奖无数的AB蓝金身体霜全新升级,承载万千光环,荣获知名杂志年度身体霜大奖!

▼200ML大容量包装,一瓶足够一个冬季的使用量~

▼针对橘皮纹路有很好的修复效果,如果你是孕期,可以放心使用,它能有效淡退孕期生长纹路,甚至可以改善脂肪团,深度滋养修复肌肤~

▼金属质地的盖子,上面压印了品牌logo,很有质感~

▼内盖封存,防止膏体氧化,包装精简,品味高雅~

膏体质地

Augustinus Bader蓝金身体霜,绝对可以称得上是身体霜中的爱马仕!被誉为神级体霜,如此殊荣绝非浪得虚名~核心成分即“TFC8®细胞触发因子,能有效修复肌肤屏障功能,改善肌底保湿锁水能力,全面焕活肌肤细胞。

▼智慧型油包水科技面霜,冷霜质地,膏体固体偏干,看起来很扎实,一看就是需要乳化后使用的身体霜,绵密丰润。

注意:膏体无香味~如果你喜欢无香的身体乳,那么AB蓝金身体霜正适合~

『成分分析』

1. TFC8®细胞触发因子--修复肌肤老化损伤,强化细胞能量,重塑生机潜能。

2. 巴西芦莉草油--修护稳定肌体屏障,长效水润滋养。

3. 乳木果油--富含维生素A、维生素E,长效水润舒缓滋养肌肤,使肌肤丝般光滑。

『使用方法』这款身体霜的质地相当扎实,膏体偏干,最好乳化后涂抹,这样更易于吸收!或者在涂抹这款身体霜之前,先用Augustinus Bader蓝金身体油,然后用身体霜直接涂抹,吸收也是非常快!很多人反映用这款体霜,不易吸收,其实是使用方法不对路~

使用感受

德国Augustinus Bader赋能生机润体霜是个比较小众的护肤品牌,知道它的人很少!自从被章小姐爆料后,被越来越多的爱美人士所熟知!这款体霜的功能性还是很强大的,细胞级逆生黑科技TFC8,可有效激活身肌潜能,提供贵妇肌奢养!另外,安全性也很高,孕妇可用来预防和淡化妊娠纹,以及橘皮纹和生长纹。为身体注入密集修复的能量,让肌肤变得更光滑细腻,肤感紧致柔软~

【使用感受】这是一款很适合干性肌肤使用的体霜,如果你用对了方法,滋润修复的效果真的非常棒~卤煮坐标沈阳,秋冬季节是非常干燥的,真的是干到发痒的极致状态~身体乳霜我入手过很多,滋润保湿的效果都不尽人意,滋润持久度较差!找一款长久滋润、有效改善皮肤干痒的身体霜太难了~德国Augustinus Bader赋能生机润体霜,正好符合我对长效滋润的使用诉求,尤其是在泡澡后,身体潮呼呼的时候,加上精华油乳化后,膏体就变得白色透明状,然后涂抹至全身,深度养肤。第二天起床皮肤都是软软的,长效滋润,保湿修复的效果真的好绝~肌肤丝般光滑,彻底摆脱干痒肌,特别适合干燥的秋冬季涂用!肌肤干燥的宝子,可以入手尝试,你会发现肌肤赋能激活,弹润紧致~

以上,就是德国Augustinus Bader赋能生机润体霜的真实使用感受。虽是小众品牌,价格也有些许的小贵。但是只要你用过德国AB蓝金系列的护肤品,你就会爱上它,这是一个有内涵的品牌,需要你一点一点去发现它改变肌肤的惊喜~

感兴趣的宝子,可以入手尝试哦~改善干燥肌,你只差这一瓶AB蓝金身体霜~

纵情沉醉,馥郁沉沦-- Tom Ford珍华乌木香型沐浴凝露,打造私人香氛印记~喜欢本篇小文的亲亲,请点赞收藏评论哦~您的支持是我创作的动力~希望我的分享,能够被你需要~笔芯~