没空陪伴小宠物的主人们,这个宠物陪伴器来完成使命把

2024-04-09 16:40:13 22点赞 10收藏 31评论

🌸🌸大家好,我是 wywdmmm

🌸🌸要说我是不是一个完美的宠物主人,我肯定是轮不到的,别的不说,在宠物的陪伴上就是一个比较大的缺口😮‍💨😮‍💨😮‍💨

🌸🌸我们家小基本上白天都是睡觉为主,晚上 7-8 点的时候,它的精力就十分旺盛,它就会出现在客厅里,乖乖的坐着,等着我们和它玩- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)我大多数在这个时间段会陪伴小朋友做功课,队友要么加班,在家就负责一些小杂事,期间也给小宠物买过很多自嗨的玩具,它喜欢的项目也比较单一,就喜欢追着绒球跑,或者喜欢我们用手抛绒球,它就回去追,但是买了很多绒球都被它弄到沙发底下去了😭想想它撅着个小屁股往里钻的样子就好笑🤣

🌸🌸这款宠物陪伴器,不知道各位记不记得,去年众测里出现过,那时我还真的觉得没什么大的必要,最近缺有点种草了😜😜😜

🌸🌸这个宠物陪伴器像一个小的巡航器一样,所以猫咪会很好奇,追逐着它玩,还有不倒翁的模式,另外它还有摄像头功能,主人可以随时和陪伴器连线,远程和小宠物联络呢!所以这样的话,就算我们工作、学习再忙碌,小宠物可以有宠物陪伴器来一起玩耍了!

🌸🌸另外这不仅仅是一款宠物陪伴器,还是一台移动的摄像头,你可以和年迈的父母或者独自在家的小朋友联系,因为不必安装在墙上,它是可以移动的,所以守护不守限👍

没空陪伴小宠物的主人们,这个宠物陪伴器来完成使命把没空陪伴小宠物的主人们,这个宠物陪伴器来完成使命把没空陪伴小宠物的主人们,这个宠物陪伴器来完成使命把没空陪伴小宠物的主人们,这个宠物陪伴器来完成使命把没空陪伴小宠物的主人们,这个宠物陪伴器来完成使命把

Enabot 赋之 ebo 智能机器人

Enabot 赋之 ebo 智能机器人

Enabot EBO SE 智能伴宠机器人

Enabot EBO SE 智能伴宠机器人

Enabot Ebo Air 智能机器人

Enabot Ebo Air 智能机器人

ENABOT EBO Air 宠物陪伴机器人 电子养宠逗猫 全屋移动监控操控 32G 标准版

赋之【】Enabot eboX机器人AI智能语音控制实时监控远程陪伴老人小孩宠物ebo机器人 128G内存卡

金干 智能自动写字机器人

金干 智能自动写字机器人