蛇圣海鲨ANC主动降噪真无线蓝牙耳机

2024-04-02 16:21:11 0点赞 0收藏 0评论

年前入了一款蛇圣海鲨蓝牙耳机,虽然因为一些原因前些天才到,不过真正用过才知道为什么那么多人喜欢入耳式的降噪耳机了。

它最大的好处就是能够有效地减少外界噪音的干扰,提供更清晰纯净的音质;在一定程度上减少用户接触到的噪音强度,从而保护听力;更好地享受音乐和影音体验;设计轻便小巧,也更方便携带,更关键是它的听音模式对于户外运动也很友好。

虽然来得比较晚,但依然期待感满满,开盒!

蛇圣海鲨ANC主动降噪真无线蓝牙耳机

它有钛金灰,普鲁士蓝和圣罗兰红三个颜色,我选了圣罗兰红,喜庆吉祥热情大气,应过年的景,还配了大中小两三硅胶耳帽。

原本看官方介绍已经知道它比较小巧,但是没想到它这么迷你可爱,而且是烤漆工艺的超薄金属机身,拿在手里很有质感和分量。

蛇圣海鲨ANC主动降噪真无线蓝牙耳机

不知道喜欢用耳机的小伙伴有没有因为冬天衣服穿的厚实,衣领很容易触碰到耳机的情况,很影响体验感,这也是我冬天穿防风衣就不会戴脑后式的骨传导耳机跑步的原因,而且一般的蓝牙耳机的耳机柄比较长,一转头就容易触碰到,甚至一不小心就会掉。

佩戴这款耳机就不会有这种烦恼,它的机身小巧,单只只有3.3g,45°斜入耳的佩戴方式,不止舒适贴合,而且它的耳机柄很短,即使你用力扭头也不会顶到脸,用力甩也不会掉,稳定性可以和运动耳机媲美,用来跑步运动完全没问题。

蛇圣海鲨ANC主动降噪真无线蓝牙耳机

戴着新耳机出门跑步,唯一羡慕有跑步搭子的时候就是没人给我拍照的时候了,哈哈。。。

作为主动降噪真无线蓝牙耳机,重要的还是看它的音质和降噪功能,它内置了10mm发烧级复合振膜,搭配数字音效功放,环绕重低音的声效,声音自然流畅,细节也很不错,之前有看到评论说这款耳机的声场稍弱,特地多试过了几种不同的音乐,也拿不同的耳机对比了一下,这款耳机的音质效果还是非常不错的,尤其是降噪模式时真正沉浸式的音乐体验,毕竟是HIFI级音效!

这款蛇圣海鲨耳机的降噪功能实在是很强大了,内置了4个降噪硅麦,入耳式降噪设计搭配ANC主动降噪+四麦ENC通话降噪,以及蛇圣的消除噪源技术,四重降噪,最高降噪深度达到-48dB,可以很好地削弱环境的人声、交通工具的杂声和风噪。

它的说通话降噪都是小事,ENC算法降噪能够精准拾取人声,过滤杂音,实现高清通话,而真正让我感受很明显的是我跑步时,耳边的头发摩擦冲锋衣衣领的毛刺刺的沙沙声,这种噪音就一直在萦绕在耳边,很影响我的跑步感受,开启降噪模式后感觉世界就彻底清净了,耳朵里除了耳机里传来的声音,没有任何杂音,不过这种降噪模式我也只敢在跑步道上开启,因为效果太好了,好像与世隔绝的感觉,让我这个一直戴不入耳耳机的运动爱好者心里有点点慌!

它有降噪,正常和通透三种听音模式,完全考虑到了我们日常工作生活中的听音场景时常需要切换的需求。通勤公交地铁上或是午休时开启降噪模式,沉浸在音乐的世界里好好享受音乐,或让自己清清静静好好安神午休;而下地铁之后走在人多或是交通情况比较复杂的路上,开启通透模式可以让我们更好地留意周围环境状况,确保安全;工作学习的时候开启正常模式就刚刚好,既可以安心工作学习又不会因为戴着耳机听不到其他人的声音,而且它很小巧,女生头发批下来完全看不到你戴着耳机,也不怕领导同事发现;而如果在一个人图书馆学习则可以开启降噪模式,隔绝外界环境,更加集中注意力

它的机身采用的是非常人性化的凹点触控设计,长按2秒随时自由切换听音模式,不会像有的耳机摸半天找不到触控操作点,还容易误操控,既好操作又特别灵活和人性化。

蛇圣海鲨ANC主动降噪真无线蓝牙耳机

我出门跑步在小区里是开启通透模式,安全最重要,到跑步道上很安全的地方就开启降噪模式,隔绝了呼呼的风声,附近的汽车声和附近施工的噪音,沉浸式享受我的有声书内容,不会再被环境音影响到啦!

这款耳机应该是我第一款蓝牙5.4版本的耳机了,性能再好的耳机,也需要蓝牙的支持,全面兼容所有蓝牙设备,不止音质更好,更节能,连接和传输也更快速稳定。延迟低至35毫秒,还支持游戏音效增强,打游戏更是给人身临其境顺畅丝滑的感觉,还支持游戏音乐双模式。

单次7小时续航,配合充电仓续航时间达到21小时,90天的待机时间,用一整天都没问题, IPX5级防水功能,户外运动跑步也不担心暴汗淋雨。

就我的使用体验来看,蛇圣海鲨蓝牙耳机是一款非常实用的高性能且高性价比耳机,200多元的价格不止颜值抗打,降噪功能超强,适用场景也非常全面,不管是工作学习,出行办公,游戏娱乐,穿搭配饰,还是户外运动,它都能完美搭配各种场景,能根据不同使用场景灵活地切换降噪听音模式,而且它体积小巧,比一块饼干的体积还小,不管是放包里还是口袋里,都非常好携带,闲来无事还可以把它放在手里盘,既能灵活手指还能解压,解锁耳机新功能!

蛇圣海鲨ANC主动降噪真无线蓝牙耳机

蛇圣 陨石C2真无线蓝牙耳机开放式夹耳耳夹式骨传导概念不入耳运动跑步健身防汗水适用苹果Vivo气传导

蛇圣 星环真无线蓝牙耳机夹耳开放式耳夹式不入耳运动跑步骑行降噪骨传导概念升级气传导 深海钴蓝【ENC降噪+低频补偿】 【蓝牙5.4+DSP功放+全面兼容】

蛇圣陨石耳机C2真无线不入耳夹式运动跑步开放式蓝牙耳机非骨传导

蛇圣海鲨【柏林之声丨超感音质】ANC主动降噪真无线蓝牙耳机游戏通话降噪电竞音乐HiFi运动跑步 【AAC无损音质|蓝牙5.4】 全面兼容苹果安卓系统手机通用

小休 睡眠真无线蓝牙耳机

小休 睡眠真无线蓝牙耳机

蛇圣 小休超薄睡眠蓝牙耳机无线睡觉侧睡躺舒适不压耳降噪助眠a

蛇圣 小休超薄睡眠蓝牙耳机无线睡觉专用侧睡舒适降噪助眠 隔音隐形全面兼容苹果安卓

蛇圣 Air蓝牙耳机双耳无线降噪适用苹果iPhone13/12华为 HIFI音质

HOLY SERPENT 蛇圣 C5 半入耳式耳夹式动圈降噪蓝牙耳机

蛇圣 陨石C2真无线蓝牙耳机开放式盈6克全景音效 重低音单元定向传声超长续航

蛇圣 TX真无线蓝牙耳机开放式夹耳耳夹式非骨传导不入耳合适运动跑步健身防汗水适用苹果华为小米安卓 岩灰黑

蛇圣 陨石耳机C2真无线不入耳夹式运动跑步开放式蓝牙耳机非骨传导

蛇圣 TX真无线蓝牙耳机开放式夹耳耳夹式非骨传导不入耳合适运动跑步健身防汗水适用苹果华为小米安卓 奶茶白

蛇圣 T2真无线蓝牙耳机双耳电竞游戏吃鸡运动跑步适用

蛇圣 T2真无线蓝牙耳机双耳电竞游戏吃鸡运动跑步适用

HOLY SERPENT 蛇圣 M1 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机