萌娃过春天

2024-03-31 21:50:11 5点赞 6收藏 6评论

自用十一款尿不湿真实感受,推荐平价好用款

从出生我儿子用的尿不湿都是别人送的,从S号一直到XL号,各种品牌。所以我也对各种常见及不常见品牌有了一点使用感受。

本次测评的尿不湿品牌有:大王光羽,大王天使,露安适,好奇,好奇小森林,米菲,花王,宜婴,欧贝比,网易严选,爸爸的选择

1️⃣尺寸大小:

米菲的尺码一直都偏小一点,其次是宜婴和网易严选,其他品牌正常尺寸,好奇小森林偏长一点,爸爸的选择两边尺寸偏大,就是偏宽一点。

2️⃣厚度:

大王光羽和天使以及露安适(夜用款)最厚,露安适(日用款)厚度刚刚好(忘记拍了),花王正常厚度,剩余几款都属于轻薄款。

3️⃣柔软度:

大王和露安适的柔软度说实话我不太记得了,因为用的比较早了。爸爸的选择、好奇小森林、欧贝比、网易严选、米菲、宜婴摸起来都差不多,也比较柔软。但花王的确是有点硬的,好奇最硬!

4️⃣吸尿量:

我们从三个月开始晚上就不换尿片了,大王和露安适因为比较厚,所以用完一晚上,真的是沉甸甸的一大包;好奇小森林虽然轻薄但过夜也完全没问题。其他几款过夜没有试过,但白天四五个小时都是完全没问题的。从吸尿量上来看我觉得都不分伯仲吧,但我都会挑偏厚的款过夜。

5️⃣侧漏红屁屁情况:

宜婴用了两包,红了两次屁屁,而且是大面积的;爸爸的选择用了两次都侧漏了,太满的时候承受不住了,裤子都湿了,而且尿线只有一条不太明显。

✡️总结:用了这么多款尿不湿,大王和露安适夜用因特别厚,而且价格比较高,小月龄时用用还可以。大月龄后娃也抗造了,我更推荐一些综合性价比高的,一两块一片的。好奇小森林是我首先推荐的,大概2块钱一片,其次网易严选和欧贝比都还不错,都是一块五以内的,用起来不心疼。这几款都是比较薄的,夏天用会舒服些,而且大月龄的宝宝都比较好动了,太厚的尿不湿会有点影响他活动。

萌娃过春天萌娃过春天萌娃过春天萌娃过春天萌娃过春天

YIYING 宜婴 梦想家拉拉裤试用装XL6片

YIYING 宜婴 梦想家拉拉裤试用装XL6片

YIYING 宜婴 纸尿裤S 20片

YIYING 宜婴 纸尿裤S 20片

YIYING 宜婴 纸尿裤新生儿超薄透气拉拉裤NB/S/M18片

YIYING 宜婴 梦想家小内裤M18片迷你装超薄透气柔软尿不湿秋冬不闷出行便携

YIYING 宜婴 梦想家拉拉裤纸尿裤xxxl 10片

YIYING 宜婴 梦想家拉拉裤纸尿裤xxxl 10片

YIYING 宜婴 弱酸红花山茶拉拉裤 L36/XL34/XXL32/XXXL30

YIYING 宜婴 空调系列 纸尿裤

YIYING 宜婴 空调系列 纸尿裤

YIYING 宜婴 弱酸红花山茶裤小内裤干爽透气拉拉裤新生儿尿不湿 纸尿裤S号56片