好好护肤 篇五十四:不用酸也能焕亮肌肤?敏感肌的我又可以了!

2024-04-17 10:00:00 115点赞 119收藏 31评论

春天了,忙碌的生活还在ing,各种赶通稿、赶报表,恨不得24小时拆成48小时来干。因此日常下班回家,肯定会充分利用珍贵的休息时间,又是游戏、刷视频、追星的专属时间。结果可想而知,每天都顶着熊猫眼+看起来老N岁的脸庞坐上工位,重复日复一日的工作。

谁不想当个精致的都市丽人!虽然想要肌肤透亮白净又好看,但敏感肌碰上换季,简直是重灾区,肌肤真的不抗“造”,除了基础护肤,各种含美白功效、水杨酸焕肤产品都不敢轻易尝试,生怕各种肌肤问题“找上门”。

不用酸也能焕亮肌肤?敏感肌的我又可以了!不用酸也能焕亮肌肤?敏感肌的我又可以了!
  • 问题一:屏障脆弱易敏

特别是换季期间敏感肌的状态尤其不稳,对肌肤刺激性较大的护肤产品都很有可能会成为致敏原因,导致敏感肌不敢“动”。

• 问题二:修护能力较弱

其次是因为紫外线增强,长时间处于日光照射下,黑色素分泌增多,肌肤暗沉明显,但敏感肌自我修护能力较差,从而导致焕白“慢”人一步。

众所周知,刷酸就是改变肌肤表皮的酸度,增加肌肤的角质,清理多余的废旧角质,肌肤的角质代谢加快,肌肤出现“脱皮”现象,简而言之就是“化学脱落”。

敏感肌的肌肤又不是“城墙铁皮”,哪能这么抗造,“破败不堪”的肌肤屏障,刷酸就像是在伤口上撒盐——又疼又不见效。敏感肌最有效的提亮办法是什么?需要温和不刺激的功效型产品,同时把抗氧焕亮与保湿修护两手抓。这哪能错过这一瓶多效、性价比拉满的“国货优秀生”——瑷尔博士摇醒精华!

不用酸也能焕亮肌肤?敏感肌的我又可以了!

最优秀的还是它温和不刺激的焕亮“秘方”,成分中的5重天然植萃滤液,直接开启无酸焕肤新通路。温和代谢老废角质和肌肤多余的油脂,4重抗氧体系多维复配,抗氧提亮能力嘎嘎强,高效“赶走”肌肤黄气暗沉,让肌肤时刻保持透亮焕白。

不用酸也能焕亮肌肤?敏感肌的我又可以了!

4重修护体系+3重舒缓成分+2重保湿成分,多重有效成分协同作用,把“温和”名词具象化,舒缓修护肌肤,缓解肌肤泛红敏感、干痒问题,深度补水同时把破损的肌肤屏障“补”回来,简直不要太香!

不用酸也能焕亮肌肤?敏感肌的我又可以了!

除此之外,摇醒精华是轻盈水感油质地,流动性是真的强,3:1的精密水油比例恰到好处,好吸收的同时还不会感觉到黏腻。精华上脸抹开会有小爆珠,感觉精华在不断地“钻”进肌肤里,油皮使用丝毫无负担~

不用酸也能焕亮肌肤?敏感肌的我又可以了!

双仓的设计,目的就是为了能够更大程度上“锁”住精华的鲜活。产品内管蕴含橘光泡泡油精华,那便是焕肤的精髓——虾青素,外管棕色咖啡精华液则是植萃滤液和多重植提成分。味道像是打工人早上必备的“橙C冰美式”,每一滴都是给肌肤“提神”的精粹。

• 特殊的瓶身设计,还需特殊的“启动仪式”,详细使用方法可参考图解~

不用酸也能焕亮肌肤?敏感肌的我又可以了!

瑷尔博士天猫官方旗舰店当前售价308元,现领取满308元减90元优惠券,下单参与满300元减30元优惠活动,到手低至188元!别忘了值友专属福利:备注「值得买」可享受摇醒精华小样7ml*4,加入店铺会员还加赠酵萃洁面霜20g快来参与吧~

Dr.Alva 瑷尔博士 摇醒精华油 7ml

Dr.Alva 瑷尔博士 摇醒精华油 7ml

Dr.Alva 瑷尔博士 精研肌底前导精华露

Dr.Alva 瑷尔博士 精研肌底前导精华露

Dr.Alva 瑷尔博士 精研弹润匀亮肤色修护次抛精华液1.3ml*30支

Dr.Alva 瑷尔博士 痘痘精华控油祛痘舒缓面部泛红油敏肌补水保湿平衡水油30g

Dr.Alva 瑷尔博士 前导精华补水保湿维稳修护清爽肌底精华液护肤男女

Dr.Alva 瑷尔博士 闪充精华液 抗初老紧致抗皱淡纹抗氧修护精华露 闪充精华30g

瑷尔博士Dr.Alva益生面膜2.0洁颜蜜2.0清洁舒缓补水保湿面膜20片+120ml

Dr.Alva 瑷尔博士 精研清肌平衡精华水 100ml

Dr.Alva 瑷尔博士 精研清肌平衡精华水 100ml

Dr.Alva 瑷尔博士 唇霜2.0 8g保湿滋润缓解干裂起皮无色润唇膏唇膜女男

Dr.Alva 瑷尔博士 护肤组益生菌水乳+洁颜蜜Ⅱ型保湿平衡清洁控油锁水油皮清爽款 清爽水乳+洁颜蜜

Dr.Alva 瑷尔博士 肌肽补水保湿熬夜维稳前导精华45g*2

Dr.Alva 瑷尔博士 护肤水乳套装

Dr.Alva 瑷尔博士 护肤水乳套装

Dr.Alva 瑷尔博士 维a醇精研微囊精华液 45g

Dr.Alva 瑷尔博士 维a醇精研微囊精华液 45g

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研平衡护肤套装 (Ⅰ型修护水滋润型140ml+修护乳110g)

Dr.Alva 瑷尔博士 精研肌底前导精华液 45g

Dr.Alva 瑷尔博士 精研肌底前导精华液 45g

Dr.Alva 瑷尔博士 益生护肤组合套装升级水乳洁颜蜜Ⅱ型修护舒缓补水控油清爽款