iOS上游戏模拟器即将“泛滥成灾”,这些经典游戏你会玩嘛?

2024-04-14 10:58:07 27点赞 102收藏 61评论

HI,我是江南俏才子~

对于众多的iOS用户来说,相信很多会是模拟器游戏迷,如今apple官方已经允许游戏模拟器上架安装了,但要求小应用或游戏必须是HTML5,相信众多模拟器厂家会抓紧时间上线以供我们使用,通过搜索发现,现在已经有模拟器厂家已经发布了,有兴趣、喜欢尝鲜的朋友可以抢先试试。

iOS上游戏模拟器即将“泛滥成灾”,这些经典游戏你会玩嘛?

上线App Store应用商城的应用审核非常的严格,这也是这么多年来苹果手机应用无推无广的一个保障,而相对于模拟器来讲,以前涉及到模拟器的应用都不会被审核通过,模拟器在App Store应用商城上从来没有上架过,如今在放宽政策允许模拟器在应用商城上线后,相信众多的模拟器玩家会迅速将这一类应用迅速“炒火”。

iOS上游戏模拟器即将“泛滥成灾”,这些经典游戏你会玩嘛?

根据最新的审查指南, App Store应用商店如今已经允许复古游戏模拟器类应用上架以供用户下载了,只是要求应用或游戏必须是HTML5而已,相信这对于众多的模拟器厂家来说,这都是小问题。

iOS上游戏模拟器即将“泛滥成灾”,这些经典游戏你会玩嘛?

在应用商店内搜索发现,一款名为iGBA模拟器已率先在App Store应用商店上架,于是第一时间将它进行下载。

iOS上游戏模拟器即将“泛滥成灾”,这些经典游戏你会玩嘛?

复古游戏模拟器类应用有什么用呢?相信对于游戏玩家来说都不会陌生,早前时候我们玩的GBA游戏,相信很多人都是畅玩到通宵,而像我们所熟知的街机模拟器和 Switch、PSP、NDS、GBA、NES等模拟器,这些如今都可以在iPhone手机上畅玩了,现所缺的是众多模拟器厂家对上架模拟器的“调试”了,相信很快我们都会玩上这些游戏。

iOS上游戏模拟器即将“泛滥成灾”,这些经典游戏你会玩嘛?

在操作中发现,这款iGBA模拟器和以前玩的游戏机大同小异,它也支持金手指的使用。

iOS上游戏模拟器即将“泛滥成灾”,这些经典游戏你会玩嘛?

但下载的iGBA模拟器并没有内置游戏,所需的游戏还需自己下载,然后将游戏导入到iGBA模拟器中,毕竟我们喜欢的游戏“各不相同”,从度娘那里找找GB游戏,资源还是很多的。

iOS上游戏模拟器即将“泛滥成灾”,这些经典游戏你会玩嘛?

相对于如今的我们,你们觉得哪一款小游戏特别好玩?

如果您喜欢我的分享,请关注我一下吧,如果这篇文章对您有用,请文章末尾点赞、收藏下吧,这对您来说不会花费太多的时间,但是对我的成长有很大的帮助,感谢您的支持!

还有什么不清楚的, 欢迎评论区留言~

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞、 收藏、关注三连吧~~~ “俘获”女人心,轻薄、小巧、便携的它原来可以更安静“俘获”女人心,轻薄、小巧、便携的它原来可以更安静