极简中点缀黑科技,唐麦H5更懂现代年轻人的心

2024-04-12 21:44:13 0点赞 0收藏 0评论

随着生活不断地美好,我们的国货也越来越自强了。就例如大家手上的手机,已经不全是国外品牌的天下了。

在配备手机后,现在不少年轻人都有配套耳机的需求。在耳机方面,同样也是国货越来越有看头,无论外观、功能等方面都非常贴心,性价比自然也更为吸引人。

极简中点缀黑科技,唐麦H5更懂现代年轻人的心

今天我到手了一款中看又中用的耳机——唐麦H5无线头戴式蓝牙耳机,这可是一款从开箱就能给用户不断带来惊喜感的好物,下面就一起来开箱看看。

极简中点缀黑科技,唐麦H5更懂现代年轻人的心

唐麦H5的包装是一个扁平的方盒,整体是白色,以蓝色点缀,包装的风格很简约。包装封面的耳机图片非常醒目,也很诱人,主要是这图片看起来颇有立体感。

极简中点缀黑科技,唐麦H5更懂现代年轻人的心

包装采用翻页式开启,翻开就能看到唐麦H5的真容。可以说,唐麦H5的实物极具质感,比起封面图片更好看。

唐麦H5不仅拥有优美的极简线条感,还带上金属的质感,这可谓是低调的奢华设计。

极简中点缀黑科技,唐麦H5更懂现代年轻人的心

在配件方面,配有Type-C充电线,还有3.5mm音频线。Type-C接口能符合如今手机、数码等方面的大潮流,充电也更为方便。3.5mm音频线证明耳机能随时有线体验,无需担忧电量不足等问题。

极简中点缀黑科技,唐麦H5更懂现代年轻人的心

细看唐麦H5,其整体设计确实是非常耐看的设计,而且是任何角度看,都是那么的顺眼、那么的养眼。

白色本来就代表着纯洁,搭配上银色也自然是搭配上时尚,这经典的配色组合无论怎么看都足够舒心。

极简中点缀黑科技,唐麦H5更懂现代年轻人的心

唐麦H5虽然不是那些千元的高售价,却非常用心大的选用了进口蛋白皮材质。这种进口蛋白皮材质的优势在于触感相当舒适,让用户持续感受着如同婴儿肌肤般的柔软细腻,而且透气性极好,夏天也能长时间佩戴使用。

极简中点缀黑科技,唐麦H5更懂现代年轻人的心

头樑采用了记忆钢架头弓,内置了可调节长度的伸缩套杆,耳罩也可以轻松转动。整体设计能适配于不同用户的不同头型,对于初次佩戴体验的用户,能快速的找到更为舒适的佩戴感。

头樑内侧可见雕刻的唐麦英文标志,细节上的精细感,可将耳机的品格提升了不少。

极简中点缀黑科技,唐麦H5更懂现代年轻人的心

再细看,原来唐麦H5只要两个按键:MFB键和ANC键。

必须一说的就是这个旋钮设计的MFB键,其可是把一般耳机的多个按键都融于一身,大大增强了用户使用上的便捷性。一个MFB键就拥有长按、单击、双击、三击,甚至是四击的多种操控方式,还有符合其外观设计的旋转,每种操控方式均代表着不同功能,用户甚至不要去看说明书,盲按几次就能弄清楚。

ANC键则是控制降噪,两个按键就能分配好耳机的全部功能,用户从此无需担忧盲按容易按草的尴尬了。

极简中点缀黑科技,唐麦H5更懂现代年轻人的心

重量低于260g的唐麦H5,佩戴起来感觉非常轻便。耳罩设计是能将耳朵全包裹,再加上进口蛋白皮材质的亲肤感,在自行调节好佩戴感之下,长时间的佩戴感是非常理想的。

如此的设计,唐麦H5自身的物理降噪已经有一定的效果,如果启动ANC主动降噪,那便是得到非常理想的远离喧嚣效果,无论在任何环境下都能保持自我独享的美妙感。

极简中点缀黑科技,唐麦H5更懂现代年轻人的心

原来唐麦H5是能根据所处环境的噪音大小来自动调整降噪的深度,其高达40dB的深度降噪,在地铁里会有更为理想的沉浸体验,那喧嚣都能抛之耳机外,让自己能更为舒心的聆听美妙音乐。

值得一提的事,通过ANC模式键不仅能切换标准模式和降噪模式,还有一种是环境声模式。环境声模式则与降噪模式相反,是将环境声放大,方便用户听着歌也能与身边的人去交流。

极简中点缀黑科技,唐麦H5更懂现代年轻人的心

在音质方面,唐麦H5完全不输一些千元级产品,其可是采用了40mm新型轻量级镀钛PEEK动圈单元,再配合新型轻量级振膜,在低音方面足矣给用户惊喜级的澎湃力量感。而且中音的表现也足够浑厚清晰,高音则是清亮而不易有破音,无论流行音乐还是古典乐曲都能轻松驾驭。

对于年轻人来说,使用耳机是更为多元化的。除了欣赏音乐,还有看影片、打游戏等等。在使用唐麦H5欣赏大片和畅玩吃鸡时,那音效的沉浸感都是值得一赞的。

极简中点缀黑科技,唐麦H5更懂现代年轻人的心

唐麦H5内置了1000毫安的锂离子电池,在未开启降噪模式下,续航能高达70小时;就算开启着降噪模式,续航也有45小时的优势表现。而Type-C接口的充电也大大保证了便利性和快捷性。

另外, 蓝牙5.0芯片方案、支持10米的有效连接距离、支持双设备连接等性能,都能大大提升了年轻人日常通勤使用时的硬需求。

【总结】

虽然只是体验了唐麦H5无线头戴式蓝牙耳机短短一周,其极简而优美的线条感,再加上非常百搭而耐看的白+银配色组合,已经成为行走中的种草好物,身边小伙伴都很好奇唐麦H5的价位和音质。

当我透露了唐麦H5的亲民价位,他们都是带上不敢相信的眼光。当他们“抢去”唐麦H5去听听歌、打打游戏,都纷纷称赞那音效的震撼感。

然后我再继续种草:这唐麦H5还有高级的主动降噪哦。。。我想继续说多点,他们都已经“听不到”了!