盘点5支高品质热门玫瑰香水,一闻就很贵!

2024-05-16 16:38:13 2点赞 16收藏 0评论

在花的海洋中,玫瑰无疑是最能代表浪漫与情意的花朵。每一朵玫瑰都承载着独特的花语,诉说着不同的情感故事。而今天,亿点免税要为大家推荐五支高品质且热门的玫瑰香,它们不仅拥有令人心醉的芬芳,而且一闻就让人感觉很贵。

YSL高定衣典系列 红丝绒

盘点5支高品质热门玫瑰香水,一闻就很贵!

这支称得上是“蛇蝎美人”型玫瑰的标杆之一,丝绒般的玫瑰花香高调饱满、张扬盛放,一片红艳欲滴的全盛玫瑰,几乎要把空气都染红只需要喷一下,就能感受到它的香浓馥郁,灵感源自YSL1976 年风尚华贵的 Ballets Russes,炽烈的玫瑰身,一片醇厚幽深的广藿香铺成木质底色有些让人迷醉,也给玫瑰勾画出荆刺和骨架处处都是危险诱惑气息,美艳到摄人心魄。

潘海利根 狐狸

盘点5支高品质热门玫瑰香水,一闻就很贵!

故事里是貌美的公爵夫人,为逃离家庭束缚下嫁猎犬,柑 橘 的 清 甜 水 灵,是她情窦初开的一面,玫瑰的酒感和香,则是成熟诱人的另一面,给人的印象偏娇媚,接受度很在线。

阿玛尼 阿拉伯玫瑰

盘点5支高品质热门玫瑰香水,一闻就很贵!

玫瑰馥郁甜蜜,丝绒般的质感,荔枝更滋养了它的娇艳,沉香的药感和木质气息扎实浑厚,非常有气场。(但在这个季节用可能会有点浓)

TF 咖啡玫瑰

盘点5支高品质热门玫瑰香水,一闻就很贵!

这支虽然叫咖啡玫瑰,但不强调等比还原的咖啡香,柔和的烟熏气息氤氲,结合阴郁的药感,衬得这支玫瑰愈发神秘。

娇兰 土耳其玫瑰

盘点5支高品质热门玫瑰香水,一闻就很贵!

之前一直有个很流行的说法--富家千金香,这支就是我心中标准的富家千金香,广藿香不强调药感,只留下淡淡一层木质香韵,玫瑰、蜂蜜、醛的比例恰到好处,特别平衡,我想这支是“TA从小到大没吃过苦”的味道。

这五支高品质热门玫瑰香,它们不仅是花卉中的佼佼者,让人感觉高贵,更是情感的载体,让人在花香中沉醉,在爱意中陶醉。亿点免税:免税商品比价小程序,免税购物从比价开始

(注:文章图片来源网络)

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌女士淡香水 EDT

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

LOEWE 罗意威 天光系列女士香水 奇迹天光淡香水EDT 50ml

4711 德国科隆4711喜马拉雅纯净微风斯堪的纳维亚男女士中性香水古龙水

Monotheme 晚香玉女士淡香水 EDT 100ml

Monotheme 晚香玉女士淡香水 EDT 100ml

VERSACE 范思哲 心动女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 心动女士淡香水 EDT

YSL圣罗兰黑鸦片女士浓香水90ML

YSL圣罗兰黑鸦片女士浓香水90ML

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 可可小姐清新之水女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 可可小姐清新之水女士浓香水 EDP