懒人沙发单人可躺可睡卧室小沙发床边榻榻米人类狗窝双人靠背一体

2024-05-23 12:05:12 10点赞 10收藏 1评论

快递小哥刚送进家门我就迫不及待打开,百先一看包装就发现商家一定是非常用心了,产品一定没问题,打开后果不所料,出乎意料的好。

沙发垫子很软,质量非常不错,材质的话和商家说的一样没有啥异响和异味,我拿回来之后还特意洗了洗晒了晒,现在躺着非常舒服,包裹感很强,就是一种很安全很舒适的感觉。

沙发颜值和图片一样,摸上去很柔软,颜色也很正,拿回来小朋友已经占霸了,不愿意起来了哈哈提升幸福感的物件颜色是没有误差的上面的面料很不错感觉比想象中大很多完全可以躺下躺下去都不想起来了,贼舒服啦啦,懒人沙发真的很好!

几乎没有味道外观材质:科技布摸上去很舒服。安装也简单,我一个人安装很快就可以搞外观很好看,做工用料方面也很好,管件很厚实,包装也好,外包装无破损,用料和工艺处理也很讲究,做工精细,细节做工超好,边角处理很到位,累的时候可以当椅子坐着休息,需要午睡的时候也可以躺着休息。

对象自己挑去她房间坐的,她说很满意,坐着也舒服,灰色的颜色不仅耐看,还和房间的装修很搭。躺在里面柔软舒适,被包裹着的感觉真的太惬意啦!而且回弹效果很赞,完全不会睡塌。布料也是透气的那种,这个季节睡午觉一点都不会闷热,总体的设计真的很适合我这种宅家懒人。

宜尚靓家 儿童沙发阅读书角布置宝宝懒人沙发凳坐地小男孩婴儿可爱小沙发椅

宜尚靓家 懒人沙发榻榻米单双人网红ins风出租屋房间阳台躺卧室地上小沙发 米色拼浅灰

懒人沙发榻榻米折叠双人小户型网红款卧室单人简易地上沙发床两用

宜尚靓家 懒人沙发榻榻米单双人网红ins风出租屋房间阳台躺卧室地上小沙发 深灰拼浅灰【双人款】

宜尚靓家 懒人沙发榻榻米折叠单人小户型床上椅子靠背阳台休闲椅卧室小沙发 大号六格深蓝【送腰枕】

京东京造 纳帕生态皮单人沙发 手动款 橙

奇艺小家 懒人沙发 单人位小号-米色

奇艺小家 懒人沙发 单人位小号-米色

岸茂 沙发 灰色大三人位

岸茂 沙发 灰色大三人位

CHEERS 芝华仕 卡通小沙发客厅家用小户型奶油风单人椅子 XJ024 冰淇淋白

KUKa 顾家家居 6118 布艺沙发 山雨灰 3人位2电动

京东京造 科技布艺沙发 三人位2.1米

京东京造 科技布艺沙发 三人位2.1米

8H 意式电动沙发 三人位 活力橙

8H 意式电动沙发 三人位 活力橙

Buleier 布雷尔 真皮沙发帆船高脚设计头层牛皮

Buleier 布雷尔 真皮沙发帆船高脚设计头层牛皮

• 你的沙发分享真的太详细了,让我感受到了那份舒适与惬意!希望能继续看到你更多有趣的家居体验分享哦!