唤醒面部肌肤光彩的 赋活修复液

2024-05-14 18:21:15 1点赞 1收藏 3评论

相信每个女人都有爱美的天性,也许是生活的压力,或是身份的转变让自己渐渐忘记美丽是什么

所以我毅然决然的决定好好善待自己,就算我时间有限,也要生出时间去运动,重拾我的健康跟体态。 除了身心灵的健康之外,女人的脸就是门面,我不是喜欢化妆的人

唤醒面部肌肤光彩的 赋活修复液

看看这烫金简洁的包装设计,还没开我就很喜欢了。 HQ的创办人因为接触再生医学多年,所以携手专业医疗团队,使用外泌体为主成分来研发全年龄皆可使用的保养品,HQ essence全系列商品皆在GMP合格厂商生产,也得到SGS认证

看看白盒HQ Essence女神光彩外泌体唤肤液

唤醒面部肌肤光彩的 赋活修复液唤醒面部肌肤光彩的 赋活修复液

瓶身是毛玻璃罐,但是里面的金箔依然清晰可见。采滴管设计,一次的用量就是一管。 随便吸一管都有满满的金箔

唤醒面部肌肤光彩的 赋活修复液

质地属于有点稠又透明,本身没有香气。延展性很好,非常好涂抹,我自己都是用一管就够了。

唤醒面部肌肤光彩的 赋活修复液

同样的是是深绿色的玻璃,但是透过光还是可以看到满满的金箔,很有高级感,也是采滴管设计,每次都直接吸一管来用,也是满满的金箔喔!

唤醒面部肌肤光彩的 赋活修复液

本来以为HQ Essence女神外泌体赋活修复液是有颜色的,结果也是透明的,质地也是有一点稠的精华液,本身没有香气,涂抹的延展性也非常好。

看看这金箔有多大片啊! 用起来都觉得奢华!

现在才是最重要的试用时间! 这阵子有很努力的保湿,所以肤况还好,原本我的细纹就没有很明显,就是脸颊的毛孔黑斑比较困扰我。 我的肌肤是又油又干的混合型肌肤,尤其在冬天常常会干燥脱屑,夏天又会出油到乳液擦不住。 所以其实我还蛮爱精华液的,基本上夏天都是精华液就够了,乳液可擦可不擦。

名蔻(MINGKOU)立体化妆品护肤套装秋冬季学生面部保湿补水洗面奶爽肤水乳液霜金箔紧致增弹精华素60克

名蔻(MINGKOU)立体化妆品护肤套装秋冬季学生面部保湿补水洗面奶爽肤水乳液霜水润不脱妆粉底液-象牙白60g

名蔻(MINGKOU)立体化妆品护肤套装秋冬季学生面部保湿补水洗面奶爽肤水乳液霜洁面膏+水漾保湿水+水凝保湿乳液

名蔻(MINGKOU)立体化妆品护肤套装秋冬季学生面部保湿补水洗面奶爽肤水乳液霜水漾保湿水+水凝保湿乳液+保湿霜

名蔻(MINGKOU)立体化妆品护肤套装秋冬季学生面部保湿补水洗面奶爽肤水乳液霜洁面乳+爽肤水+保湿乳+粉底液

名蔻(MINGKOU)立体化妆品护肤套装秋冬季学生面部保湿补水洗面奶爽肤水乳液霜洁面乳+水+乳+霜+粉底液

名蔻(MINGKOU)立体化妆品护肤套装秋冬季学生面部保湿补水洗面奶爽肤水乳液霜洁面膏+保湿水+保湿乳+霜+眼精华

Dr.Alva 瑷尔博士 摇醒精华Pro30ml

Dr.Alva 瑷尔博士 摇醒精华Pro30ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

SHREDA 诠润 B5保湿修护精华液110ml 深层补水玻尿酸舒缓屏障敏感肌大胖丁

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿黄金复原蜜

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

Kiehl's 科颜氏 焕白亮肤淡斑精华液 115ml

Kiehl's 科颜氏 焕白亮肤淡斑精华液 115ml

LA ROCHE-POSAY B5多效修复精华液10ml*3支套装

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液