浪客行 篇二百七十二:晋江|夜生活去哪,阳光夜市逛吃一下

2024-05-26 18:53:12 0点赞 0收藏 0评论
晋江|夜生活去哪,阳光夜市逛吃一下

阳光夜市

地址:福建省晋江市江声路95号,距泉州晋江国际机场2.0km

在晋江晚上就逛了当地有名的阳光夜市,P人攻略很随性,看人多和喜好,吃了哪些美食呢

第一站:小宝臭豆腐

进夜市走了不久就看到的一家店,摊子前围了一堆人,老板娘的手速很快,后面一直在炸,老板娘一直在搅拌摇晃臭豆腐,出餐蛮快的,所以不喜欢排队也愿意等待下,小份10元,大份15元

臭豆腐配上酸萝卜,豆腐很入味,炸的香脆又有爆汁的感觉

第二站 酸梅水果

旁边的小车也是拌水果,但这家的人多,因为可以自选,我们选了莲雾,桃子,青芒,哈密瓜,杨桃,青梅,菠萝等,店员会再切小块然后撒上粉搅拌均匀,青芒脆脆的最好吃

第三站

烤海蛎,很多家在做,小海蛎10元3个,但感觉很容易脱离壳,是小海蛎就这样,还是二次加工过的,味道是还不错了

第四站

漳州五香卷,不排队,但是等老板炸完等的身上都仿佛入味了

第五站

张记麻辣拌,走过路过闻着很香,以为会是沙茶面特色的,主要我们也想找个地方坐着吃下东西,随便选了一点就40多了,价格蛮贵的。

第六站

777四果汤,就在麻辣烫对面的,7元/份,可以任选搭配,蜂蜜汤底的,还不错

第七站

买了杯魔都喝不到的古茗奶茶

阳光夜市逛吃结束。去过很多夜市,其实有点审美疲劳了,到处都有煎大鱿鱼,烤海鲜,臭豆腐,但是晋江这里还是有点特色的小吃,而且离这边景点也蛮近的,可以逛吃一下。

晋江|夜生活去哪,阳光夜市逛吃一下晋江|夜生活去哪,阳光夜市逛吃一下晋江|夜生活去哪,阳光夜市逛吃一下晋江|夜生活去哪,阳光夜市逛吃一下晋江|夜生活去哪,阳光夜市逛吃一下晋江|夜生活去哪,阳光夜市逛吃一下晋江|夜生活去哪,阳光夜市逛吃一下晋江|夜生活去哪,阳光夜市逛吃一下晋江|夜生活去哪,阳光夜市逛吃一下晋江|夜生活去哪,阳光夜市逛吃一下晋江|夜生活去哪,阳光夜市逛吃一下晋江|夜生活去哪,阳光夜市逛吃一下