jL:没意料到这么快赢得Major冠军

2024-05-01 19:58:12 2点赞 2收藏 2评论

NAVI的明星选手jL不仅是目前最强的选手之一,而且他总在比赛中大喊、面带微笑并且喜欢在社交媒体上开玩笑,这让他成为了目前最具魅力的职业选手之一。

jL的崛起正值许多职业选手疏远社区之际。这可能是因为现在比赛太多,长途奔波导致疲倦,也可能是为了避免输掉比赛后来自粉丝的负面情绪。

在2023年帮助Apeks在BLAST巴黎Major进入四强后,这位步枪手的人生发生了改变。那次表现让jL在6月份成为了NAVI的一员。从那时起,他变得越来越受欢迎。NAVI今年3月在PGL哥本哈根赢得了新版本的第一个Major冠军,这使他的人气达到了顶峰。

是什么让jL与众不同?

在EPL S19的媒体日,他说:

我觉得(对社区产生积极影响)是件好事,观众很少能深入了解选手们。我的目标只是展现真实的自己,而非当演员。我不认为自己是一个非常严肃的选手,我只是专注游戏、享受整个过程。我享受CS的观众氛围,享受这个社区,享受赢比赛就像我享受打比赛。

在去年Apeks于BLAST巴黎Major大放异彩之前,没有多少观众了解jL。自2021年以来,这位选手一直徘徊在二线赛场且从未闪烁,直到那次Major。

那是jL职业生涯的转折点,因为CS史上最大的俱乐部之一NAVI在electroNic和Perfecto转会Cloud9之后的重组中选中了他。jL无法想象在加入NAVI之后,他会如此迅速地赢得他的第一个Major冠军。

不,我肯定没有(想到会这么快赢得Major冠军)我预计也许会在未来三四年内赢下一届Major,但肯定不会是在我与Apeks一起参加Major后的下一届。这是梦想成真,我对此非常高兴。

NAVI和jL面临的挑战

要成为世界第一战队,赢得Major冠军可能的其中最容易的部分。毕竟,其他顶级战队都会将目光投向卫冕冠军,让他们更难创造所谓的“王朝或者时代”,也就是连续赢得S级赛事冠军。

自Major后,粉丝们就没见过NAVI打比赛了。因此他们会对队伍本周在EPL S19的首秀充满期待——jL保证他们不会失望而归的。

0可能性,0,我们已经回来了。我们放了一周假,然后又开始了新的磨练。去年,我们在EPL 0-3输给MOUZ位居亚军。我们今年不会再这样了。我迫不及待地想在马耳他的EPL舞台上为粉丝们表演了。