纸尿裤经验分享

2023-11-16 21:38:28 1点赞 3收藏 5评论

二胎宝妈一枚,大宝当初的纸尿裤走了不少弯路,当年正值微商盛行,买的很多都是微商品牌,小萌希奥,米兜熊等,甚至还为此入了一个小萌希奥的代理纸尿裤经验分享帮宝适和花王这些大牌子也用过,只能说不适合我家大宝。

到了二宝这里就比较有经验了,待产妈妈在囤货的时候,NB码不要囤太多,现在足月的宝宝基本在6-7斤左右,相信我,穿不了几天就得换S码了,我之所以NB囤的比较多是因为我家俩宝都是早产,体重较低,即时你家宝宝足月体重较低的,临时购买都完全来得及,总比浪费掉的好,我家最后几片NB真的是含泪用的,对于大码的纸尿裤,L码开始我直接囤的拉拉裤,方便穿脱,这个体重的孩子一般都会翻身了,穿纸尿裤真的贼费劲,活动量大还容易跑偏,拉拉裤不香么。

纸尿裤不要看那些花里胡哨的介绍,只需要记住,不红pp不漏尿就完全OK了,红pp的宝宝部分是因为较敏感,另一部分就是纸尿裤选择的不合适,pp一捂就容易出问题了,再加上纸尿裤反渗自然就红了(PS:我对付红屁股的神器是松达的松花粉,真的嘎嘎好用,pp干爽极了),当然是否更换及时也很重要,我一般以三小时为限,我是囤了很多牌子的试用装然后从中选出了两个品牌,以下单片价格以NB码为例。

BBC皇室弱酸闭眼入,超薄透气,吸尿量妥妥,白天晚上都能用,其他系列未购入试用装,皇室已经让我非常满意了。我入手的mini装日常价是49一包,也是这几个牌子里单片价格最高的,1.44一片,我囤的四包最贵的是29块多一包,最便宜的是官旗的免单活动直接0元入手,还有一包是抖音抽免单抵扣30多,到手价11块多,不要问我怎么这个价,找券找活动,各直播间多看一看,总能薅到羊毛的。淘宝个别店铺有新人价,mini装无其他减免的情况下39入。

纸尿裤经验分享

柔丫0压,适合晚上用,可以达到一夜一片,日常价99.8两包,单片最低0.89元,我如果全天给宝宝用纸尿裤的情况下会选择白天BBC,晚上0压,或者搭配柔丫另一款-柔丫领潮,他家推出的新款,添加芦荟精华,对比0压会薄一些,但是吸尿量也自然的没有0压大,日常价35一包,单片最低0.97元,直播间活动力度最大是88元3包,虽然他们宣传的都是一夜一片,但我用下来感受就是0压吸尿量好过领潮,柔丫的新款芯愿纸尿裤也用过了,总体不如另外两个,日常价59两包,单片最低0.98元,他家还有黄鸭据说性价比很高,我朋友用着说很不错,想尝试的宝妈可以先入些试用装。我是先抖音购买的新人福利小包装,一般在2.9-6.9,如果有红包或者券会更低,0.01入手,片数5片-12片不等,直播间又陆续中了三次试用装福袋,柔丫官方旗舰店粉丝团8级会送一包正装0压,12级2包,有时间的可以挂下顺便蹲蹲福袋,没准儿就中了呢。这几天抖音官方有随机补贴,我领到最低的16,最高的20,换号撸,加上旗舰店活动,价格还是挺香的。

纸尿裤经验分享纸尿裤经验分享

宜婴梦想家用过一次4小时的,对比不如其他品牌,但3小时还是很干爽的无反渗,但是会比前边几款厚,也可能4小时那次宝宝尿量较多?他家主打经济实惠,日常20片的才9.9,喜欢的可以入。

纸尿裤经验分享

bebebus入手的是三包便携装 ,12片12.54元,不打算回购,用下来感觉一般般,跟宜婴厚度差不多,吸尿量也没有很出色,感觉对不起它的价格,当然这只是我自己的感受,也有宝妈用起来觉得不错,想尝试的可以搞个小包装的。

纸尿裤经验分享

好奇系列我用下来觉得最好用的是心钻小森林,吸尿量杠杠的,主打一个干爽,可以入,纸尿裤分干湿区,但感觉没啥用,和柔丫领潮厚度差不多,他家做的最优秀的是外层膜布,手感贼好,我遇到的活动不多,最低25一包入手的,单片最低0.96元。

纸尿裤经验分享

还有一些其他牌子就不写了,都是别人送的试用装,牌子也没怎么听过,用完红pp直接打❌。

综上所述,最终选定了BBC,柔丫,好奇三个品牌替换,悄悄告诉你,我娃不到两个月,我已经囤货囤到了XL☺️

纸尿裤经验分享纸尿裤经验分享

以上就是部分经验分享,需要的可以去做个小参考,如果能帮到你,留个言给我哦,我会原地开心蹦两圈。

最后,千娃千屁,希望大家都能找到最适合自己宝宝的屁粮纸尿裤经验分享