这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店

2023-12-05 19:23:40 2点赞 11收藏 3评论

一、概览

酒店综合推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

酒店长旅客会籍级别:白金

综合评价:

说它很潮,是因为作为一家入门级快捷酒店(Moxy这个定位我应该没说错吧[偷笑])它的公区设计真的很棒,大概是鼓励年轻人多来互动和交流:

这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店办理入住即可领取一杯特调鸡尾酒

这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店炫彩灯光,跟W酒店一样,夜晚的TA有另外一个身份,maybe叫酒吧

这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店趣味涂鸦,还有布偶老虎,都是这家酒店设计灵感

这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店是不是还是晚上更好看一些是不是还是晚上更好看一些中文名有些新鲜中文名有些新鲜XOXOXOXO这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店布偶老虎布偶老虎这是入住送的鸡尾酒,也可以选无酒精,或者啤酒这是入住送的鸡尾酒,也可以选无酒精,或者啤酒这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店还是酒店拍的照片好看呀还是酒店拍的照片好看呀这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店老虎的屁股你敢摸吗老虎的屁股你敢摸吗

二、客房

升级:Moxy没有套房,入住的时候前台说升级了,但是好像貌似没啥区别,看房型图都长一样

欢迎礼:选了500分,也可以选汉堡薯条套餐,感觉性价比更高

客房布局看照片,非常简约,但是还是有点酷的

有一说一,如果同样300元的价格,Moxy和全季让我选,貌似Moxy这样的装修还是更吸引我一点

这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店复古电话机复古电话机这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店空空如也空空如也这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店没有办公桌很不方便没有办公桌很不方便这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店很简约很简约

三、餐饮

早餐:不要有太多要求的话就还行,能吃饱

这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店好评!好评!这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店我觉得好可爱的表情!我觉得好可爱的表情!

四、设施

健身房和洗衣房都很潮好嘛

不过洗衣房的那个卡拉OK感觉挺浮夸,除了网红拍短视频,应该没人会唱吧

健身房门口还有桌上足球等玩具,挺好

健身房有自行车,还有拳击手套,玩了一会儿

好评好评这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店有谁来高歌一曲有谁来高歌一曲这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店

五、难忘瞬间和总结

小姐姐给送了一只小老虎,特别感谢!

酒店位置很好,市中心了

PS 酒店毗邻西安建筑科技大学,晚上做很多小吃摊,同时边上还有一家子午路张记肉夹馍性价比超高,特别安利大家体验一下!

作为学校周边的超酷酒店,说TA为年轻人的约会酒店是真不为过呀!现在的年轻人真幸福

这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店请叫我超有料!请叫我超有料!这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店这是一家很潮的入门级酒店:西安Moxy酒店