国内罕见的德尔塔品牌:昆明德尔塔酒店评测

2023-12-25 11:35:06 2点赞 2收藏 3评论

一、综合点评

酒店综合推荐指数:⭐️⭐️⭐️

酒店常旅客会籍:万豪白金

个人综合评价:

云南果真是万豪荒漠,难的在省会城市昆明见到3家,一家市中心的万枫,两家在一起的郊区的德尔塔和喜来登。

酒店把外立面都给了喜来登,想拍张好看的德尔塔照片都拍不到酒店把外立面都给了喜来登,想拍张好看的德尔塔照片都拍不到国内罕见的德尔塔品牌:昆明德尔塔酒店评测

个人经验:

1. 如果不是特意打卡,强烈建议住在市中心。郊区实在是太不方便了,出门基本上都是40-60分钟单程

2. 德尔塔日常价格500多(没刷到积分),从酒店软硬件看,比万枫稍微好一点,所以这个价格性价比很不好

二、客房分享

欢迎礼:水果

升级:家庭房

德尔塔说没有套房,给了角房。

房间很小,很久没有在万豪住过这么小的房间了哈哈

客房,就这么大了,好久没有住过这么小的房间了客房,就这么大了,好久没有住过这么小的房间了国内罕见的德尔塔品牌:昆明德尔塔酒店评测国内罕见的德尔塔品牌:昆明德尔塔酒店评测国内罕见的德尔塔品牌:昆明德尔塔酒店评测窗外的风景,可以看到昆明比较少有高楼大厦(这里是郊区,不过市区也比较少高楼)窗外的风景,可以看到昆明比较少有高楼大厦(这里是郊区,不过市区也比较少高楼)欢迎水果欢迎水果国内罕见的德尔塔品牌:昆明德尔塔酒店评测很丰盛的minibar,收费哦很丰盛的minibar,收费哦洗漱台,照样小洗漱台,照样小国内罕见的德尔塔品牌:昆明德尔塔酒店评测每次看到这个户型图,都觉得他们可能没有给我升级……每次看到这个户型图,都觉得他们可能没有给我升级……

三、行政酒廊

德尔塔没有酒廊,但是有个书阁,作用跟酒廊一样,空间挺大,而且有茶水果汁小食自助,还有冰激凌自助!(自助的意思是没有人帮你弄,自己打开柜台拿)

从功能说倒是比一般的酒廊下午茶丰盛,挺赞的。

Happy hour没有

名字起的挺好名字起的挺好国内罕见的德尔塔品牌:昆明德尔塔酒店评测国内罕见的德尔塔品牌:昆明德尔塔酒店评测国内罕见的德尔塔品牌:昆明德尔塔酒店评测这里是自助区,种类丰盛不输于大部分万豪酒店这里是自助区,种类丰盛不输于大部分万豪酒店国内罕见的德尔塔品牌:昆明德尔塔酒店评测这张开水的贴纸贴的很掉档次呀这张开水的贴纸贴的很掉档次呀没错,这是冰激凌自助,给力啊没错,这是冰激凌自助,给力啊味道不错哦味道不错哦

四、早餐分享

早餐厅跟喜来登共用,因为德尔塔是标准的商务酒店,有500多客房,所以早餐非常拥挤,但是好在共享了喜来登的出品,让早餐加分不少(当然对于喜来登来说,面对熙熙攘攘的人群就是减分了)

据喜来登的小姐姐说,之前早餐是分开的,不知道为什么又合并了据喜来登的小姐姐说,之前早餐是分开的,不知道为什么又合并了看这个餐桌能看出来有多挤了,排排坐,不知道他们怎么想出来的看这个餐桌能看出来有多挤了,排排坐,不知道他们怎么想出来的国内罕见的德尔塔品牌:昆明德尔塔酒店评测云南特色云南特色云南特色云南特色云南特色云南特色国内罕见的德尔塔品牌:昆明德尔塔酒店评测虽然是特色,但是这里的出品一般,没有感受到美食的幸福感虽然是特色,但是这里的出品一般,没有感受到美食的幸福感

五、关于昆明

昆明是个很不错的城市,待了3天2晚,推荐大家来市区转转!

非常浪漫!

每年11月到次年3月到海鸥,菜市场的美食,荣获3A景区的批发市场(斗南花市),好多地方,分享小部分照片给大家[偷笑]

(存一部分照片在喜来登的时候发[龇牙])

第一次和海鸥近距离接触,仅需要花10元买3包鸥粮第一次和海鸥近距离接触,仅需要花10元买3包鸥粮好看不,基本上不怎么怕人好看不,基本上不怎么怕人斗南花市,最好的鲜花当做最好的大白菜卖~斗南花市,最好的鲜花当做最好的大白菜卖~国内罕见的德尔塔品牌:昆明德尔塔酒店评测昆明老街,逛吃美食的好选择昆明老街,逛吃美食的好选择国内罕见的德尔塔品牌:昆明德尔塔酒店评测

分享就到这里,如果想了解昆明德尔塔的双生兄弟昆明喜来登,敬请期待我的下一篇分享!