超声波清洗机有用吗?是不是智商税?有什么推荐?希亦CG超声波清洗机测评:0磨损强效快速清洁杀菌

2023-12-16 15:10:15 0点赞 0收藏 0评论

随着科技的快速发展,越来越多高科技产品的出现便利了我们的生活。比如在日常生活清洁需求上,超声波清洗机的出现,让我们不必亲自动手就能得到高效的清洁效果。

超声波清洗机的原理及应用

超声波清洗机的工作原理是利用超声波发生器发出的高频振荡信号,使液体发生“空化效应”而产生强大的冲击波,从而剥离污垢层。

比起手工清洗方法,超声波清洗机不需要用传统的溶剂浸泡,只需用水将物品浸透,通过超声波震动就能深入到物品的微小夹缝和死角,清洗到我们双手无法清洗到的污垢,既快速又环保且安全,操作非常简单,省时省力,清洗效果也更好。

因为这些优点,超声波清洗机在制药业、微粉业、服务业等行业中广泛应用。在我们在平常生活中可以看到金店用超声波清洗产品,牙医用超声波洗牙,饭店用超声波洗餐具等。

以前我也会疑惑超声波清洗机是不是智商税?但当我深入了解到超声波清洗机时,才懂得,超声波清洗机并不是智商税。

希亦CG超声波清洗机

作为一名好物博主,近视的我经常戴着眼镜码字,有时窗外灰尘飞扬,有时不小心摸到镜片,眼镜很容易脏,用清洗喷雾感觉效果不大,于是上网入手了一款多用途清洁护理的希亦CG超声波清洗机。

我在网上搜寻超声波清洗机时,了解到CEYEE希亦品牌是国内声波清洗机top1品牌,而这款希亦CG超声波清洗机可以称为目前超声波清洗机的天花板。

比起其他超声波清洗机,工业级旗舰配置的希亦CG清洗机有420ml大容量,清洁效率提高78% ,油脂污垢清洁完成度提升96%,清洁过程中仅55dB噪音较安静,高效清洁的同时不会对物件造成损伤。

我从入手到测评后发现确实如此,特意写一篇文章与大家分享。如果对大家有参考帮助,还请点赞收藏哦!

开箱分享

打开长方体包装盒,看到里面包了泡沫袋,机盒安全无损伤。这款希亦CG超声波清洗机的外观非常简约,白色机身带有玫瑰金腰线,造型圆滑不带边角,盒子正中心有个开关键,还设有快速和深度两个清洗选项,可以满足不同的清洁需求。

内胆采用的是1.2mm加厚的食品级304钢材,安全耐用,清洁槽有420ML大容量,里面还有MAX最大水容量标记,可以提供全面清洗空间。

分离式的黑灰色半透明盖子,可以让我们在机器清洗时实时观察清洁过程。盒子底部还贴心地设计了4个防滑垫。盒子内除了清洗机还附有清洗说明书,充电线,一个加高垫和一块除尘布。

使用分享

希亦CG超声波清洗机一到手,我便迫不及待地清洗眼镜了,往盒子内加入自来水,水位不超过最高水位线,将眼镜浸入水中,水位覆盖眼镜,充电线接入机器右下角的DC圆头插孔,插电后,触碰机器开关即刻开启快速清洗。

启动后,机器开始振动。希亦CG超声波清洗机内置德国SVT超声波换能震动器,可提供48KHz高频振动,1000pa真空冲击,同时UCT超能气泡清洗技术启动,在水分子强烈碰撞下,“超能气泡”发生真空膨胀破裂,通过气泡爆破过程产生的冲击力,完成深度清洁,相对提升78%清洁率。

在清洁的同时,UVC紫外杀菌灯亮起,全程释放波长270-280nm深紫外线破解细菌DNA分子结构,深度瓦解99.99%病毒。过程中会发出兹兹的响声,55dB的噪音很安静,不会觉得打扰。

在快速清洁模式下3分钟后便结束了,我取出眼镜后,发现水里多了很多灰尘和污渍黑点。眼镜擦干后再戴上,顿时觉得眼前一片清晰明亮。

这款希亦CG超声波清洗机可以多用途清洁护理,除了清洗眼镜,也可以清洗珠宝首饰、化妆工具、梳子、剪刀等。我以前很喜欢收藏一些精致耳饰,很久没戴了,有的落灰了有的发黄了,一直没机会清洗,这次正好也试试。

十几对耳饰一起放入清洗机内,浸入水中,开启深度模式清洗,全程大约6分钟,清洗过后耳饰真的变得很干净,看着都觉得舒适了,而且清洗过后没有任何损伤。

这款希亦CG超声波清洗机利用RC额定震频技术,配合独创负智能减震工艺,做到0磨损高效清洗。它会在智能识别到脆弱的物件时,瞬间快速智能减震,避免伤物。

希亦CG超声波清洗机,工业级的配置,SVT超声波换能震动器+UCT超能气泡清洗技术+UVC紫外杀菌+独创负智能减震工艺,全面高效清洁的同时也强力杀菌,同时做到0磨损高效清洗,价格仅不过200,家里有了这个科技产品,可以帮助我们解放双手,省时省力地完成各种家居物品的无损清洗!而且盒子体积不大易收纳,差旅可携带,对于洁癖人群更是福音!

感谢阅读,码字不易,如果这篇文章对你有用,请你浅浅点赞收藏吧,往后继续分享更多好物文章!❤