麦田拔草记 篇一百三十三:这才是正宗的果味EDC,双十一换了一套INCASE装备。

2023-11-25 14:44:09 42点赞 33收藏 13评论

前言

双十一之前就计划了好久,想给自己换套EDC装备,背包用了两年多了想换个风格试试。之前的我对黑色不太感冒,这回想试试商务风的黑色,一眼喵中了苹果官方合作的INCASE,逛了一圈之后,拿下了好几件,算是给自己换了一套果味的EDC套装。使用下来感觉还挺不错,今儿来跟大家做个简单的分享,希望给有兴趣选购EDC装备的同学们提供一些参考价值。

INCASE ARC Day Pack双肩包

商务风的双肩包算是我的第一次尝试,INCASE作为苹果官方指定的配件提供商,品质我是绝对不怀疑的。

这次选择的是ARC系列Day Pack双肩包,最大支持放入16英寸电脑,这样的尺寸两三天的短途出差也可以一包搞定。

这才是正宗的果味EDC,双十一换了一套INCASE装备。

背包面料采用回收聚酯纤维,环保而且可持续发展。面料有DWR涂层,日常防泼水和污渍问题不大。 右上角的INCASE金属logo低调而且显得有品味。

这才是正宗的果味EDC,双十一换了一套INCASE装备。

拉链使用INCASE定制的YKK,使用起来丝般顺滑,拉手还印有INCASE的logo,辨识度不错。

这才是正宗的果味EDC,双十一换了一套INCASE装备。

顶部提手采用手感舒适的210D尼龙衬里,具有抑菌防异味的功能,长时间使用也不会产生异味。

这才是正宗的果味EDC,双十一换了一套INCASE装备。

INCASE ARC Day Pack主仓采用了大开口的设计,日常取放物品非常方便。对于出差党来说,放个一两天的衣物和洗漱包,装入网兜区域即可说走就走,洒脱利落。

这才是正宗的果味EDC,双十一换了一套INCASE装备。

毛绒衬里的电脑仓也说明INCASE在电脑保护上做的足够到位,这也是我第一次使用绒面衬里的电脑仓背包,有一说一手感还真的挺不错。

这才是正宗的果味EDC,双十一换了一套INCASE装备。

正面前方还有一个拉链小仓,这里面有足够多的分层给收纳控们放置一些纸巾充电宝之类的小物件。每个分层都是用了RFID屏蔽材料,可以有效屏蔽手机、无线电或者GPS传输,有效降低证件、信用卡被盗刷的风险。

这才是正宗的果味EDC,双十一换了一套INCASE装备。

INCASE ARC DayPack的背板很厚实,采用了Ortholite记忆材料,透气性做的不错。

这才是正宗的果味EDC,双十一换了一套INCASE装备。

肩带的厚度相当可观,比我带了壳的iPhone还要厚上许多,实测背负起来舒适度不错。

这才是正宗的果味EDC,双十一换了一套INCASE装备。

两侧侧兜可以用拉链收紧,放置手机或者其他随手要拿取的物件,也可以打开放入雨伞或者水杯。我的大口径Hydro Flask的咖啡杯放进去毫无压力,这种设计个人比较喜欢,需要即可拉开,不需要放水杯的时候拉链关好显得整洁。

这才是正宗的果味EDC,双十一换了一套INCASE装备。

背板下部做了专门的镂空位置,可以放入行李箱上固定,这样省去了旅行中一直背在背上的困扰。

这才是正宗的果味EDC,双十一换了一套INCASE装备。

这款背包可以自立算是给我的一个小惊喜,在等地铁的时候讲背包放在凳子上不用手扶就可以立起来。这对出差一族来说,实在是太好用的功能,去到会议室找个椅子背包随手就可以放在旁边地上。

这才是正宗的果味EDC,双十一换了一套INCASE装备。

周末刚好和家人来了一趟城市游,懒得换包的我直接背上了新包就出行了。实测半天背负下来,没有感觉很累。

这才是正宗的果味EDC,双十一换了一套INCASE装备。

总体来说,INCASE ARC Daypack可以满足我日常的通勤和短途出差或者旅行的需求。合理的分仓、加上防泼水的面料,以及商务的造型让我对这个果味十足的品牌又有了一份多的喜爱。

INCASE电脑保护壳

MacBook Air到手的时候,我对于苹果的铝合金非常自信,只给屏幕贴了个膜。两年多用下来电脑外壳边角各个地方磕碰了不少,而且我是个汗手,很容易留下指纹非常难看。

于是借此机会,同步入手了一套保护壳,套上之后感觉像换了一个新电脑。

虽然我没有体验过其他的保护壳,但是我感觉这应该是市面上开模最贴合的电脑外壳了吧。磨砂的外壳质感非常不错,内侧的纹理点可以有效防止水波纹,也不影响电脑散热。

这才是正宗的果味EDC,双十一换了一套INCASE装备。

侧边的卡扣安装起来非常容易,也不会和屏幕贴膜干涉。

这才是正宗的果味EDC,双十一换了一套INCASE装备。

四角全包围起来,保护的非常妥当。轻薄的手感,装上壳之后不会有过多的异物感。

这才是正宗的果味EDC,双十一换了一套INCASE装备。

底部有做专门的胶垫垫高,不用担心电脑放置在桌面后被轻易移位。

这才是正宗的果味EDC,双十一换了一套INCASE装备。

装上了保护壳之后,再也不用担心MacBook被磕坏了,而且也不会有指纹残留的困扰,实在是安逸。

INCASE AirPods Pro2 耳机保护壳

AirPods Pro2是小伙伴送的礼物,这次也顺带把保护壳一起安排了,加上官方的挂绳,直接bigger拉满。

这才是正宗的果味EDC,双十一换了一套INCASE装备。

保护壳使用耐用的Woolenex轻质混纺面料,手感很不错。

这才是正宗的果味EDC,双十一换了一套INCASE装备。

底部和侧面开孔精准,充电接口处特地留了较大的孔位,以防第三方充电线过大插不进去的情况。这款保护壳还支持无线充电,不会影响用户使用习惯。

这才是正宗的果味EDC,双十一换了一套INCASE装备。

耳机盒套上之后,感觉自己又收货了一枚新的耳机,果然是常换常新。嘿嘿!

INCASE Facet数码收纳包

数码收纳包是我背包里必须有的物件,INCASE这款收纳包的设计让我眼前一亮。别的不说,这个造型就比那种方方正正的收纳包来的特别一些。

外形才用L行的流线拉链设计,双口袋的配置让你可以做的分类有更多的可能性。

这才是正宗的果味EDC,双十一换了一套INCASE装备。

外侧的手提带是我选择这个收纳包的主要原因,这样出差的时候需要一个手提包的时候带上它就可以了。

这才是正宗的果味EDC,双十一换了一套INCASE装备。

内侧放入证件、充电宝、充电头、数据线等重要物件,外侧口袋放入手机或者领券等需要常取放的物件。分区明确,使用方便。

这才是正宗的果味EDC,双十一换了一套INCASE装备。

这枚数码收纳包用作手提包也是非常合适的,小巧的身材,外形简约而且时尚。

这才是正宗的果味EDC,双十一换了一套INCASE装备。

周末出去玩的时候,已经当提手包用了几次了,领导也夸我选的好。

小结

这次关于果味EDC的分享就到这里吧,这么多年来终于用上了苹果官方指定的INCASE,果然没有让我失望,件件能打,每一款都有自己的优势,上手就放不下来。

INCASEARC系列2023新款M2电脑经典苹果笔记本电脑背包MacBookPro13寸14寸16pro双肩包大容量商务旅行包潮流

【苹果官网同款】INCASEFacet配件收纳包简约数码收纳包数据线耳机充电器数码电子配件便携手提包

INCASE挂绳适用airpodspro2代保护套二代苹果无线蓝牙AirPodsPro耳机壳纹理新款全包防摔挂绳简约潮流保护壳

INCASEHardshell适用于苹果MacBookPro20/22款13英寸保护套苹果笔记本电脑保护壳纤薄便携保护套磨砂透明色

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

Incase Facet适用2023新款M2笔记本电脑包男双肩16寸苹果macbookpro背包女华为matebook14联想小新air旅行包

INCASE 双肩包 15英寸苹果电脑包 Macbook Pro通勤 City Compact 灰黑色CL55452

Incase Facet系列适用2023M2笔记本电脑包双肩包16寸苹果

INCASE ARC系列2023M2电脑经典苹果笔记本电脑背包MacBookPro13寸14寸16pro双肩包大容量商务旅行包潮流

INCASE City手提电脑包13/16英寸MacBook苹果笔记本办公包单肩包

Incase EO商旅多功能M2笔记本电脑背包苹果16寸MacBookPro双肩包

Incase facet苹果笔记本内胆包Macbookpro16寸电脑2023年新款

INCASE Bionic苹果笔记本电脑背包MacBook Pro16寸通勤双肩包

INCASE City适用2024M3笔记本电脑包男双肩16寸苹果macbookpro背包

Incase EO商旅多功能2023M2笔记本电脑背包苹果16寸MacBookPro双肩包

Incase ARC系列全新高端笔记本电脑背包MacBookPro14寸16寸双肩包

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

INCASE Campus适用2023笔记本电脑包双肩包书包通勤包简约MacBook16英寸苹果M3背包男户外旅行包

incase ICON Slim Pack 中性款电脑双肩背包

【苹果官网合作品牌】INCASE ARC系列2023M2电脑经典苹果笔记本16寸电脑背包MacBookPro双肩包大容量商务