袜子大采购

2023-11-24 00:34:33 5点赞 4收藏 7评论

本人有囤货的习惯,刚开始的时候是因为童年记忆中出现了太多贫穷和饥饿,总想着不挨饿,日子稍微好点了但记忆不会被轻易抹去,所以一旦有点积蓄就要囤积点东西,让自己有点安全感,特别是经历了那三年漫长的特殊时期,一旦封锁你有钱不一定能饱腹,君不见当年上海大白菜卖到了多钱一斤?虽是天灾更多的人为制造的人祸。但家中平时多少储存点充饥的东西(临期也罢)就不至于高价都买不到饭食。

以后慢慢喜欢上了囤货,特别是保质期超长的东西,不一定碰到好价,碰到了好价就多买些没错的,居家过日子不就是讲究一个精打细算嘛,生活必需品非买不行,但可以在不降低生活品质的前提下来等待一个好的价格,这里省一点那里省一点,也有人会说要来源,多去琢磨怎么挣钱,就不用扣扣搜搜的这样算计着过日子了。

但我早已超出了省钱的范畴,只享受或者说消费其中的乐趣了,这次我发现袜子破洞了,我开始翻箱倒柜找袜子,发现袜子只剩下夏天买的船袜了,冬天的一条也没有了,总不能大冬天漏着脚脖子出门吧!

袜子大采购袜子大采购袜子大采购

我喜欢买这种量贩装的,只要配料表含棉量高就可以,那种化纤的袜子烧脚,还特别臭鞋,白给都不要。

我去了超市,现在货架上的袜子动辄十多块一双,要么还二三十块一双,比我买个t恤短袖都贵,要么等超市抽取单品做活动,要么去网上买,后来我选择了浪莎这个牌子,我买的是纯色的没有图案的款式,含棉量在百分之七十左右,只有袜子底部有浪莎的首字母

袜子大采购袜子大采购袜子大采购

袜口的松紧带宽松不紧绷,避免阻碍血液循环,深色系也可以轻松搭配各种着装风格,而且穿皮鞋的真皮内衬也不用担心染色问题

我买了好多只袜子,排满了整个抽屉

袜子大采购

本身购买这么多就够我穿一阵子的了,但我有个毛病只要确定觉得最近缺什么东西,一定会买超,或许是年纪大了记忆力下降,我去超市逛街又买了两双。

袜子大采购袜子大采购袜子大采购

直到塞满我家专门放袜子的抽屉,导致一关抽屉,袜子会翘起来从旁边露出。

这究竟是一种什么病呢?我的脑子给不出答案,或许是出于对生活的未知猜测作出的应激反应?还是骨子里与生俱来的焦虑不安?守着一抽屉袜子难道不是压住了一部分钱没去流动吗?

袜子男士船袜秋季浅口隐形防滑不掉跟夏款运动纯棉防臭吸汗男短袜

Langsha 浪莎 男士中筒袜套装 10双装(白色*2+浅灰*2+深灰*2+藏青*2+黑色*2)

¥28.90

快乐笑豆【49286男、47970女】春夏高端运动款纯棉网眼船袜矮腰袜

链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别
链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别

Langsha 浪莎 袜子 100%纯棉男士中筒袜 夏季全棉休闲男袜6双 礼盒装

Langsha 浪莎 袜子男 中筒袜10双

Langsha 浪莎 袜子男 中筒袜10双

Langsha 浪莎 男 秋冬保暖棉袜 简约休闲-运动袜10双

Langsha 浪莎 袜子女5双纯棉中筒袜防臭全棉女袜秋冬新款吸汗可爱女生棉袜

Langsha 浪莎 男士袜子5双通用中长筒四季袜吸汗耐磨防臭袜商务休闲运动袜

Langsha 浪莎  Langsha 浪莎 FC006 男士休闲商务袜 10双装

Langsha 浪莎 袜子男士隐形袜夏季透气纯棉薄款船袜低帮浅口硅胶防滑潮短袜

男袜 100%纯棉 吸汗防臭中筒运动休闲男袜 6双礼盒装

男袜 100%纯棉 吸汗防臭中筒运动休闲男袜 6双礼盒装

Langsha 浪莎 袜子男士中筒棉袜春夏薄款纯棉长袜四季防臭短袜运动纯棉男袜

Langsha 浪莎 袜子女纯棉秋冬厚款女士棉袜运动中筒春秋季可爱女袜ins韩版

Langsha 浪莎 女士丝袜女 肤色4双

Langsha 浪莎 女士丝袜女 肤色4双

Langsha 浪莎 6双 浪莎袜子男春秋中筒纯棉袜透气防臭吸汗运动袜男士秋冬加厚袜

浪莎光腿秋冬季丝袜加绒加厚显瘦假透肉外穿保暖连裤打底裤女 中腰透灰连裤

Langsha 浪莎 6双 浪莎男士袜子男春秋中筒纯棉袜透气防臭吸汗运动袜秋冬厚男袜

浪莎打底裤袜女加绒保暖连裤袜光腿神器 肤色连脚1条 均码

浪莎打底裤袜女加绒保暖连裤袜光腿神器 肤色连脚1条 均码

Langsha 浪莎 袜子 100%纯棉男士中筒袜 商务休闲全棉男袜6双装