跟着我这样做,你绝对可以成为一个型男!相信我!!!

2023-11-15 07:47:06 86点赞 30收藏 146评论

是的。

天气越来越冷了!

不说是型男了,作为一个正常的男人,越是在冬天,越应该把自己收拾的清清爽爽!

衣服不需要穿的非常帅气,也不需要穿的非常的贵重和高档次!但是,你穿的衣服一定要干净,整洁!

你的发型,不需要搞得像明星一样的帅气,飘逸!

但是,如果可能的话,还是要搞得干净一点,整齐一点,干练一点!

最主要的是你的脸,可以长得不帅,可以长得不白! 尤其是在寒冷的冬季,最好能尽可能的打理的清清爽爽!让人一眼看过去,就知道你是一个干净的人!或者,至少不要给人第一感觉:这个人真邋遢!

我感觉经常逛值得买的应该都是一些白领阶层吧,给大家推荐几款常用的护肤品,这些护肤品也都不是很贵。但是如果经常使用的话,肯定会让你变的精神许多,状态会好很多!

跟着我这样做,你绝对可以成为一个型男!相信我!!!跟着我这样做,你绝对可以成为一个型男!相信我!!!

即便是在冬天,天气再冷,我也会保持每天洗澡的习惯!其实我认为,如果有抽烟习惯的男人,更应该每天都洗一次澡!

洗澡的时候每天洗头是必须的!我用的洗发水是海飞丝,昨天已经给大家展示过了!

而且洗面奶也是每天必须要用的!虽然冬天天气寒冷,不会出汗,但是使用洗面奶可以滋润你的皮肤,更可以净化你的皮肤!

洗完澡以后,在热水和蒸汽的双重作用下,此时你的脸上的皮肤变得非常的柔软滑嫩!

不要大意,这不是你的错觉,但是他只是短暂的!因为你的皮肤刚刚吸满了水!

但是你离开浴室以后,只要被风一吹,他立马就又干燥了!所以你现在应该做的是,往脸上擦一些爽肤水!

我的欧莱雅爽肤水已经用完了,新买的还在路上!所以就用百雀羚的爽肤水来代替吧!

其实效果是一样的!

擦爽肤水的这个动作,就像是在刷白墙前先用腻子打底一样的作用和效果!

我这样解释,通俗易懂,让男人看了之后肯定是秒懂!

等脸上的爽肤水干了以后,就可以进行最后一道工序了!往脸上擦,欧莱雅的劲能醒肤露!

欧莱雅的劲能醒肤露,我已经过了好几年了,每年冬天我至少要用两瓶以上!

擦劲能醒肤露的步骤,就如同给墙刷白灰,这是最后一道刷白灰的工序!至关重要!

如果买的白灰好,刷在墙上,它的牢固性就很强。而且,白色会很持久!

同理,欧莱雅的劲能醒肤露,擦在脸上以后,脸部的皮肤会变得非常的柔嫩光滑,用手轻轻抚摸自己的脸颊,

天呐!!!怎么会这么的光滑细腻?

所以,如果你在用静能醒肤露以后会有这样的感觉,千万不要吃惊!因为这是正常现象!

而且这个欧莱雅的劲能醒肤露,他的香味很淡,但是不至于淡到别人闻不到!如果你的同事和你肩并肩走,可以很轻易的闻到你身上的淡淡的香味!

而且它的香味很持久,可以保证三个小时以上!

自此,型男彻底诞生了!!!

曼秀雷敦男士冰爽活炭洁面150ml*2控油去黑头角质去油洗面奶男

百雀羚男士护肤男士爽肤水净衡保湿多效爽肤水100ml补水控油

欧莱雅男士早晚滋润补水淡纹保湿套装乳液面霜护肤品男生日礼物送男友

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿酷爽水凝露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源多效淡纹眼霜 25ml

巴黎欧莱雅 男士醒肤露 110ml

巴黎欧莱雅 男士醒肤露 110ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤露

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士淡纹霜保湿补水面霜擦脸乳液紧致抗皱抗老脸部护肤品

Mentholatum 曼秀雷敦 男士高保湿酷爽冰露

Mentholatum 曼秀雷敦 男士高保湿酷爽冰露

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士耀白瓶精华液美白淡化痘印烟酰胺淡斑祛斑提亮护肤品男

Mentholatum 曼秀雷敦 男士控油抗痘洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士控油抗痘洁面乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源礼盒装 (洁面乳130ml+50ml+紧致爽肤水180ml+50ml+精华乳50ml+15ml+贺卡)

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士专用小银砖防晒霜户外面部隔离霜防紫外线控油官方正品

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL) 男士乳液面霜8重功效劲能醒肤露擦脸油提亮肤色保湿滋润护肤品

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能淡纹紧致眼霜 15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能深层净化洁面膏