健康生活 篇九十七:还得是老婆,是懂得审美的,买的剃须刀都这么好看

2023-11-30 21:22:32 0点赞 0收藏 0评论

前言

最近跟了我一段时间的剃须刀坏了,一直再寻找个新的替代品,兜兜转转,入手了须眉家的硬糖派剃须刀,入手的原因的最大原因就是因为其设计的很小巧,和我的TWS耳机一样,具体如何,带你们一起看一下。

开箱

不同于市售的那种方形箱盒,采用的是三角形的一个外包装设计,非常的新颖,

还得是老婆,是懂得审美的,买的剃须刀都这么好看

拆开包装,除了产品外,还有一根充电线、一把小刷子以及产品说明书一份。

还得是老婆,是懂得审美的,买的剃须刀都这么好看还得是老婆,是懂得审美的,买的剃须刀都这么好看

来看产品本身,我这次选择的是宝石蓝配色,官售还有太空银和金属灰配色,各位需要的话可以按喜好入手;

还得是老婆,是懂得审美的,买的剃须刀都这么好看

外观形貌上,就这一眼看上去,你能想到它还会是个剃须刀?我说它是个耳机你也绝对会相信,一改传统剃须刀的那种竖柄状外观,体积更加的小巧,携带起来也更加的方便;

还得是老婆,是懂得审美的,买的剃须刀都这么好看

打开盒盖,我们再看一下刀头,刀头采用的是一个双环刀+双环刀网的设计,

电机速度为~8000转/min,这个动力还是很可以的,后续章节将会展示其锋利程度;

还得是老婆,是懂得审美的,买的剃须刀都这么好看

用料方面,整体机身主要采用的是塑料材质,表面进行了一个喷涂,整体重量只有116g,可以说非常的轻巧了,出差旅行带着,不占地不占重,主打的就是一个轻便;

还得是老婆,是懂得审美的,买的剃须刀都这么好看

续航方面,机器内置了一个400mAh的电池,官方给出的数据满电状态下可以持续工作60min,且机器还支持快充,充电口采用的Type-C接口,可以和手机通用,且充满只需要1小时,关键时刻不会掉链子。

体验

说到体验的话,得好好表扬一下它这个开启的方式,我之前那台是那种实体按键的方式,推拨的那种,而硬糖派这款采用的是滑动式开机的方式,在机身正面的条状凹槽处,轻滑一下,左右滑都可以,关机操作同样如此,很快捷;

右滑开左滑关

左滑开右滑关

还得是老婆,是懂得审美的,买的剃须刀都这么好看

我本人的话,目前胡子属于那种稀嘘状态,不是很浓密,一般两天左右剃一下,刀头支持一定的微角度调转,贴合的比较好,刀头也比较锋利,刮得很干净;

还得是老婆,是懂得审美的,买的剃须刀都这么好看

我用牙刷头给大伙演示一下它得锋利程度,看下面动图,刷毛的硬度是要高于人体毛发的,所以说日常使用完全不在话下。

还得是老婆,是懂得审美的,买的剃须刀都这么好看

我基本使用一次大概1-2min左右,所以说充满电后基本上一两个月不需要再操心电量的事,即使缺电,它还具备低电量提示,短时间出门前关注一下,避免掉链子。

还得是老婆,是懂得审美的,买的剃须刀都这么好看

这款硬糖派剃须刀持IPX7级防水,干剃、湿剃都支持,清洗的时候也可以直接放在水龙头下面冲刷,直接整,不带虚的。

还得是老婆,是懂得审美的,买的剃须刀都这么好看

整体使用下来,须眉的这款硬糖派还是蛮不错的。

『亮点』

1. 体积小巧,重量轻,携带方便;

2. 外观新颖,形似耳机,滑动式开启,很Cool;

3. 刀头快,贴合好,刮须效率高;

4. IPX7级防水,干湿剃均支持,水柱下直冲也OK;

5. 续航长,充电快,关键时刻不掉链子。

『建议』

1. 暂无明显建议。

OK,本次关于须眉硬糖派剃须刀就说到这里,我是北彦川,感谢您的观看,咱们下期再见~

须眉 T3男士电动剃须刀全身水洗干湿两用刀Type-C快充四色可选

SMATE 须眉 T6MIX 男士剃须刀 礼盒装 星空灰

SMATE 须眉 涡轮2.0系列 电动剃须刀

SMATE 须眉 涡轮2.0系列 电动剃须刀

SMATE 须眉 便携式剃须刀电动刮胡刀涡轮三叶男士

SMATE 须眉 便携式剃须刀电动刮胡刀涡轮三叶男士

SMATE 须眉 便携剃须刀魔法靴ST-R190时尚造型老公送父亲 枪灰色

SMATE 须眉 ST-R101 电动剃须刀 探索家礼盒套装

SMATE 须眉 ST-W482电动剃须刀

SMATE 须眉 ST-W482电动剃须刀

SMATE 须眉 ST-W482 电动剃须刀 黑色

SMATE 须眉 ST-W482 电动剃须刀 黑色

SMATE 须眉 ST-R102 电动剃须刀 黑色

SMATE 须眉 ST-R102 电动剃须刀 黑色

SMATE 须眉 仅需79起!须眉 剃须刀黑色新年礼物

SMATE 须眉 仅需79起!须眉 剃须刀黑色新年礼物

天猫精选 SMATE 须眉 电动剃须刀男士刮胡刀剃胡刀胡子刀迷你便携双11