好物分享|Aedes de Venustas 圣地鸢尾

2024-07-05 14:23:14 1点赞 1收藏 2评论

今年618活动,除了入手了观夏四季香薰颐和金桂外,还入手了这款Aedes de Venustas 圣地鸢尾香水

好物分享|Aedes de Venustas 圣地鸢尾

清甜可口开场,着实我愣了一瞬,紧接着的是带着一丝金属感的味道。杜松子的清新,乌木的苦闷,皮革的香气,陆续登场。此外,阴郁的粉尘感又将鸢尾的柔美彰显得淋漓尽致。它又不是妩媚的脂粉香气,它是优雅的,柔顺的,精致的花香。

好物分享|Aedes de Venustas 圣地鸢尾

紧接而来的,则是裹挟着几缕泥土的花香,无一不彰显着它的刚硬,清冷而优雅,鲜活的鸢尾,绝不妥协的感觉。最让我惊喜的是,这支香水里的皮革是没有异味,也没有没有皮革那种难闻的气味。

好物分享|Aedes de Venustas 圣地鸢尾

偏甜的烟熏感,很有质感。好比皮质手套,优雅中带着点狂野气息。无疑,这支香水真的是非常美的,从前调的甜→阴冷→柔软细腻的花香→刚硬清冷的花香。

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 花悦女士浓香水 EDP

GUCCI 古驰 花悦女士浓香水 EDP

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶女士淡香水 EDT

Chloé 蔻依 仙境花园系列 北国雪松女士浓香水 EDP

Chloé 蔻依 仙境花园系列 北国雪松女士浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 TF 灰色香根草香水1.5ML+20元回购券无礼盒单独拍

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 白茶女士淡香水 EDT

YSL圣罗兰黑鸦片女士浓香水90ML

YSL圣罗兰黑鸦片女士浓香水90ML

LOEWE 罗意威 天光系列 奇迹天光女士淡香水EDT 50ml

4711 喜马拉雅纯净微风古龙水

4711 喜马拉雅纯净微风古龙水