我最近买到的超值物品,相信很多朋友在跨年那天都抢到了1分或者超值的商品!

2024-01-05 18:29:12 30点赞 6收藏 27评论

先说最近在京东买到的好价饮品,屈臣氏苏打水,,当天的省省卡用早了,要不然更便宜,虽然没有这个优惠了,但是其他优惠还是有的。

今晚8点香草苏打330ml的话6瓶,加上青柠威士忌制酒两瓶X50ml,售价19.9元,也是很划算的,不过只有500件!

我当时买的屈臣氏(Watsons)原味低糖0脂苏打汽水,低卡糖气泡水饮料,自饮,调酒可用!330ml*4罐,价格的话是3.9元。这个价格经常有,最近时不时有这个活动,可以收藏盯一下。

我是3.9元买的,因为当天买了别的东西,省省卡和红包都用了,也没有立减,不过真划算,一元一瓶。

除了这个口味,我还抢到了汤力风味屈臣氏苏打汽水,330ml*4罐,调酒推荐。这个当时用了2元的省省卡,还有一丢丢的立减,最后花了1.86元,买了4瓶!

这个汤力汽水有独特的松子香,微微苦,但是很清新,不腻也不涩,可以说是醒酒救星,用这个做一杯简单的饮料真的很方便!如:青瓜长片贴边放在杯子里加冰备用,主要作用是好看,然后加入15ml的青瓜糖浆和青苹果糖浆5ml,然后加屈臣氏青柠汁或者用鲜榨柠檬汁代替,将材料倒入雪克壶加冰进行摇和,然后倒入屈臣氏汤力苏打汽水加满就可以了,最后可以再装点绿色的斑斓叶或者青瓜片装扮一下,完美。

然后就是元旦那天,京东跨年抽奖,我抽到了1分两瓶馥野百威集团果酿起泡酒,苹果味/草莓味,275ml*2瓶,颜值是顶顶高。

收到的时候,看到包装用了安全气囊,真的用心了,拿出来真是氛围感一下就出来了,真的太值了。

先说大红色的瓶子是甜美馥郁的草莓风味,丝滑口感与气泡相互交融,看起来真的很浪漫;粉色的话是苹果味,加入真实果汁酿造,果味自然浓郁,能闻到馥郁花果香,倒在杯子里,可以看到绵密丰盈气泡,说实话在家里休息的时候,小酌一下,简直就是浪漫与美好。

相信很多人都抢到了这款酒,真的太值了!

洁柔湿巾卫生湿巾10片独立装X6包,99.9%杀菌清洁,呵护肌肤清爽,6包就花了1分钱。

这个当时掉落了6-5元的优惠券,然后红包什么的有2.9元,最后就用了1分。

这个的话有好价就囤,要知道是独立包装的,出门带着太方便了。当天买,当天就送到了。还有另一款洁柔女性湿厕纸40片*1包私处专用湿巾,温和杀菌清爽不粘腻 可弃于马桶。

这个也是1分钱买的,很适合来例假或者是特殊时期使用,而且还是大牌子的,尺寸的话是200mmX135mm,一包只有40片,像这个的话是掉落的7-6的券,然后京东会员95折,这个真的很划算。没事的话就加购,然后就翻一下评论或者详情,然后就会掉落了券了。

这些东西都是大牌子,还几乎没花钱,真的太值了!

屈臣氏(Watsons)苏打汽水调酒礼盒原味香草苏打330ml*6加青柠威士忌配制酒50ml*2

屈臣氏(Watsons)苏打汽水原味低糖0脂低卡糖气泡水饮料调酒推荐330ml*4罐

¥22.9起 去购买

屈臣氏苏打汽水汤力风味0脂气泡水碳酸饮料调酒推荐330ml*4罐

¥22.9起 去购买

馥野百威4度果酿起泡酒微醺果酒苹果味/草莓味6瓶装275ml/瓶

¥59起 去购买

洁柔湿巾卫生湿巾10片独立装*6包99.9%杀菌清洁呵护肌肤清爽

洁柔女性湿厕纸40片*1包私处专用湿巾温和杀菌清爽不粘腻可弃于马桶

¥19起 去购买

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡