如何选择一款好的冲牙器?新手必备六大选购指南

2023-12-27 21:29:08 0点赞 0收藏 0评论

冲牙器(又称水牙线、洗牙器)受到众多用户的追捧,使用人数飞快增长,原因在于冲牙器可以很好地帮我们清洁牙齿,保护牙齿健康。现在冲牙器的市场的产品资质存在很大的差别,特别是一些网红、跨界大牌推荐的产品,它们缺乏口腔护理经验,也没有自己的技术,往往存在伤牙率高、使用效果差等问题。如何选择一款好的冲牙器?我身为一名口腔护理博主,下面我就讲讲冲牙器的选购技巧以及五款众人好评机型推荐给大家。下图是我亲身测试过的部分产品:

如何选择一款好的冲牙器?新手必备六大选购指南

对于大多数人来说,使用冲牙器是非常必要的。在我们国家有接近百分之九十的成年人患有牙周病,而冲牙器不仅可以清洁口腔,还能预防口腔疾病等优势。牙龈沟、牙缝等清洁盲区(也是牙病高发区)是牙刷清洁不到的,对残留在口腔中的食物残渣冲牙器都能清洁干净,较轻的牙结石也能冲掉。冲牙器保持有效清洁的同时,对于牙龈出血的症状也能缓解,并让牙周自愈能力变强。此外,冲牙器非常适合正畸人群使用,由于有牙套会导致让口腔清洁更加有难度,冲牙器喷射的水柱能够将牙齿和牙套之间空隙都清洁干净,还能因佩戴矫正器引起的疲劳得到缓解。

如何选择一款好的冲牙器?新手必备六大选购指南

如何选择一款好的冲牙器?不得不说,市场上存在很多劣质产品,不仅清洁能力差,还会伤牙,接下来我将结合多年的经验积累,给大家分享六大选购技巧。1、选择专业的品牌具有专业技术实力的品牌都拥有强大的口腔护理经验支持,能够适合国人复杂的口腔环境,不仅产品质量好,同时清洁效果也会更出色。2、喷出的水柱要够细冲牙器的出水越细而且聚拢性强,才可以深入到口腔中的死角盲区进行清洁,扫清牙菌斑,水流直径最好在0.55-0.7mm之间。如果水流太粗,或者水流分叉太严重,都会影响到冲牙器清洁效果。3、优先选择脉冲式的产品脉冲式的冲牙器可以兼具优秀的护牙力和清洁力。而微泡式和超声波式,前者时清洁性能较弱,而后者对牙龈牙齿的伤害比较大,都不建议大家选择。

如何选择一款好的冲牙器?新手必备六大选购指南

4、产品兼容性很重要由于口腔环境不同,因此每个人和每个人的需求都不同,所以兼容性好的产品才是正确选择。5、产品的售后服务要好选择优质的售后服务的品牌能够解决使用过程中遇到的问题,保障消费者的权益,让消费者更加放心。6、买水箱容量大的产品冲牙器的使用时长对水箱储水量有要求,所以选择水箱容量大的冲牙器很重要。水箱容量太小,使用的时候就需要多次频繁注水,不仅使用麻烦,而且多次频繁冲洗牙齿很伤牙。如何选择一款好的冲牙器?根据个人的需求来选购冲牙器当然是最好的,除4、产品兼容性很重要由于口腔环境不同,因此每个人和每个人的需求都不同,所以兼容性好的产品才是正确选择。5、产品的售后服务要好选择优质的售后服务的品牌能够解决使用过程中遇到的问题,保障消费者的权益,让消费者更加放心。6、买水箱容量大的产品冲牙器的使用时长对水箱储水量有要求,所以选择水箱容量大的冲牙器很重要。水箱容量太小,使用的时候就需要多次频繁注水,不仅使用麻烦,而且多次频繁冲洗牙齿很伤牙。如何选择一款好的冲牙器?根据个人的需求来选购冲牙器当然是最好的,除

此之外还要注重产品的专业程度和护牙能力,那么下面我为大家推荐五款高口碑评价的冲牙器品牌。第一款:扉乐冲牙器推荐优势:国内“不伤牙”领域专业度最高的品牌,众多牙医推荐!

如何选择一款好的冲牙器?新手必备六大选购指南

这里首先推荐扉乐,它是极少数有医学研发背景,是罕见获得欧盟美国等多国认证的品牌!它是冲牙器“不伤牙”的开创者,公认专业度最高的产品,因创始人称用300%的技术体验死磕国际品牌的高伤牙率而出名!独家开创了八大清洁力和不伤牙的高科技,做到高效清洁下且降低87.2%冲洗伤害,唯一获得了欧盟等多国认证!经过权威机构测评是性能最强且伤牙率最低的,他家之所以能做到清洁力天花板且不伤牙,关键在于专注!死磕专业!没有多余功能,不搞大量型号,坚持死磕一款产品,升级20次!优化了300多个小细节!它家从不做广告,被多位知名牙医推荐带火了,销量口碑均霸榜中高端第一!不伤牙黑科技和八项清洁为扉乐首创,包括创新牙龈高频阵列按摩技术及DPP微频动态补偿等,关于抗衰减的检测进行了6年以上,对牙齿牙龈损伤率、综合性能、耐用认证了6年。对百项调校指标都进行了反复循环测试调教,包括马达、水泵结构、脉冲频率等方面,就是为了保证每一支冲牙器这些指标6年以上偏差值不高于0.1%,是业内史无前例的突破!且独创全管路无毒抗腐蚀性提升97.6%,安全无毒性一流!面对市面上伤牙率巨高,大家都在比颜值拼低价,扉乐以专业、高性能、安全的医用品研发思路备受认可!如下图扉乐在护牙方面表现最优异:

如何选择一款好的冲牙器?新手必备六大选购指南

扉乐Sii冲牙器主打“全场景、多敏式、高精度”,分为6档和9档两种款式,独家打造了SII敏感模式,以及儿童轻柔模式、婴儿级特敏模式等。通过跨度更大的高精度、脉冲频率、高覆盖不同档位脉冲力度,能够适应所有口腔护理环境,哪怕是补牙、正畸、根管等人群都可以放心使用。它家的核心配件均为千元级别,例如高精度永磁电机、全金属定制水泵等,可以最大的确保水流精细度。另外它还支持7天试用,限时送5年喷嘴,这款是千元机型中最具竞争力的产品。第二款:美的MC-BJ0101冲牙器推荐优势:产品颜值较高,且有重力球设计。

如何选择一款好的冲牙器?新手必备六大选购指南

如何选择一款好的冲牙器?海尔是知名度比较高的电器品牌,但在个护领域,它还是一个新晋品牌,这款冲牙器外观设计别致,主机选择了粉白色,采用伸缩设计,机型小巧,容易携带。这款冲牙器安装了日本万宝至马达,能够达到700-1500次/min脉冲频率,搭配6mm的大行程水泵设计,喷水量比较高,但可能因为它主打便携,冲击力还有有待优化。它的水箱是透明水箱,可以看到内部的水量。机器符合IPX7防水等级,附送了4个标准喷头。第四款:松下EW1521冲牙器推荐优势:充电速度较快,具有智能记忆功能。

如何选择一款好的冲牙器?新手必备六大选购指南

如何选择一款好的冲牙器?电器产品中经常出现松下,它是日系品牌的知名代表之一,它的冲牙器主打精致的颜值设计。这款松下ew1521冲牙器依旧是熟悉的白色极简设计,底座上采用了浅蓝色设计。附件方面就是主机、充电底座+电源适配器和两个替换喷嘴。它搭配5级可选清洁档位,可以增加产品的选择性,但冲击力度实际上是都比较温和的,希望后续可以对清洁力再加强升级一下,能够更好的清洁顽固污渍。这款松下冲牙器配送的两个喷嘴是透明的,平常可以替换使用,这种设计方便在家庭使用时更加卫生。如何选择一款好的冲牙器?选择冲牙器的关键在于看它的质量和使用效果如何,是否可以帮助我们有效解决牙齿健康问题。所以一些网红推荐的冲牙器大都没有严格的产品资质,使用后会造成伤牙的问题。在市面上我们一定要选择有专业程度强的冲牙器品牌,这样才能更好地帮助我们的口腔做护理。