生活艺术家 篇十八:吉博力探店挖宝!欧洲家喻户晓的高端卫浴品牌都有哪些黑科技?

2023-12-20 15:36:09 133点赞 94收藏 164评论

对壁挂马桶的执念源于对美好生活的追求

我对于壁挂马桶的执念,是萌生于翻阅国外的装修画册,和在一些大城市高端酒店、城市设施的舒适体验中。无奈自己家里装修的时候国内还不是特别流行壁挂马桶,没找到合适的品牌和产品,于是退而求其次选了传统的落地式马桶,现在经常也会因为传统马桶的清洁问题而头疼不已。最近闺蜜家中别墅准备装修,基于我前面操刀装修四套房子的经验,她一直跟我取经,于是我强烈给她推荐了壁挂式马桶,不仅美观时尚,而且非常好清洁打理,也符合未来高端装修风格的趋势和审美。

吉博力探店挖宝!欧洲家喻户晓的高端卫浴品牌都有哪些黑科技?

接下来就有了一系列的比较和探店,在看了一众国内比较流行的品牌的产品之后,发现它们的壁挂马桶款式很少。于是我们把目光转向了欧洲的品牌吉博力,一个跨越了一个半世纪,深耕50个国家给排水和卫浴产品的优质高端品牌。它家的壁挂马桶,在行业内是全球首屈一指的,深受欧美家庭用户的喜爱。

吉博力探店之行分享

了解到吉博力今年刚推出了一款全新挂厕,就想带着闺蜜一起去实体店看看实物啦,正好也能与大家来分享下这个欧洲宝藏品牌吉博力的探店心得。如果你家也在装修,不妨线上线下多了解下它家产品,装出那个属于自己心仪的美好之家。

来到本地装饰材料城,刚好吉博力的店铺就在进门的位置,很好找,门面设计得也非常大气,彰显品牌高端定位。

吉博力探店挖宝!欧洲家喻户晓的高端卫浴品牌都有哪些黑科技?

吉博力在给排水工程系统上面是做得非常好的,属于世界领先水平的工艺。

吉博力探店挖宝!欧洲家喻户晓的高端卫浴品牌都有哪些黑科技?

到店后,店员很耐心地带我们参观讲解了吉博力壁挂马桶各个系列的产品,品牌优势,产品细节。通过试水试坐以及店员的详细介绍,彻底清晰了壁挂式马桶的舒适体验,属于用过了就感觉回不去的产品。

吉博力的卫浴产品主打美观和健康的概念,壁挂马桶有许多款式,根据安装环境,适配的水箱也有几种规格和安装方式可以选择,具体大家可以到店或者在官方店铺了解,吉博力目前在国内有蛮多实体店,有装修计划的小伙伴,可以选择就近的到店考察。

吉博力探店挖宝!欧洲家喻户晓的高端卫浴品牌都有哪些黑科技?

一体式的智能挂厕也是吉博力的高端集成产品,小小的马桶有很多黑科技加持。比起普通的智能马桶,使用便捷度上更有优势,而且品牌将产品介绍,使用方法,保修售后等内容都集中在了马桶盖旁边的二维码上,扫扫就啥都知道了。

吉博力新品Acanto艾珈TurboFlush®壁挂式马桶

这款新艾珈壁挂马桶就是我们此行的主要目标啦,究竟是怎样一种颠覆传统马桶的设计,能带来酷炫的漩流冲水方式、安静又高效的冲水效果,一起来看看吧。

别出心裁的设计带来超乎想象的使用效果

得益于马桶内部的漩涡型结构,这是马桶界的创新,侧面出水加上漩涡状的桶壁,就形成了不容易飞溅出水花却又十分强劲的水流,带来十倍于欧洲标准的冲洗能力,把脏污冲得干干净净。

针对大家最关心的冲洗效果,艾珈也是很厉害的!

吉博力选用了三种不同粘稠度的酱汁,模拟冲水效果跟普通马桶来对比,第一组为粘稠度比较低较容易冲洗的番茄酱,第二组采用粘稠度较高的花生酱,第三组采用粘稠度非常高的芥末酱,通过对比,不难发现,新艾珈的冲水清洁效果比普通马桶都好,这得益于它光滑的釉面和强劲的冲水效果。

吉博力探店挖宝!欧洲家喻户晓的高端卫浴品牌都有哪些黑科技?吉博力探店挖宝!欧洲家喻户晓的高端卫浴品牌都有哪些黑科技?吉博力探店挖宝!欧洲家喻户晓的高端卫浴品牌都有哪些黑科技?

无冲水边沿设计拒绝藏污纳垢,洁净卫生

跟普通马桶比起来,吉博力的无冲水边沿设计,更是大胆的创新和瑞士精工的体现。普通马桶的厕圈凹槽往往很容易藏污纳垢,长期清理不到位会积聚很多细菌。而吉博力的无边沿实心座圈彻底消除卫生死角,无需昂贵的特殊清洁剂,轻轻一擦即可完成清洁。

吉博力探店挖宝!欧洲家喻户晓的高端卫浴品牌都有哪些黑科技?

马桶盖采用快拆式设计,日常使用即使女生也可以轻松拆卸马桶座圈,方便清洁卫生死角,简直是洁癖患者的福音。而且盖子带有缓降功能,夜晚使用也不怕吵到家里人。

外形优雅,精工细作

外观上,新艾珈拥有圆润小巧的流线型设计,极具优雅时尚的味道,第一眼就喜欢上它。

吉博力探店挖宝!欧洲家喻户晓的高端卫浴品牌都有哪些黑科技?

悬浮式设计不仅外观上能给高分,底部也不会跟地面有接触,而是留有很大的余地方便打扫,也能避免卫生间积水发霉等问题。

400KG的承重,稳坐无忧

很多人担心的壁挂马桶承重问题,看这张图就能打消疑虑了吧,吉博力的壁挂马桶,承重达到400kg,相当于几个成年男性的重量,所以平时一个人坐上去是相当安全的。

服役期长达50年的吉博力隐蔽式水箱

除了吉博力的马桶,它的水箱也是非常的优秀,推荐是一起选购配套使用。

壁挂式马桶由于是颠覆了传统马桶的结构设计,对墙后系统的品质、产品的寿命提出了更高的挑战。而壁挂式马桶适配的水箱,虽然是隐蔽工程,但是对用料和材质的要求也是很高的,毕竟装好了谁都不想再砸墙来改造或者修复。吉博力的水箱采用化学性能稳定的HDPE高密度聚乙烯材料,同时箱体采用了一次性吹塑成型工艺,无任何拼缝,不存在漏水隐患,从而保证了一次安装终身无忧。行业内唯一敢承诺50年服役期的水箱。

能检修的冲水面板口

冲水面板则是墙内隐蔽式水箱的检修窗口,维保人员可随时无损取下面板进行水箱零配件更换和升级,不用担心后续使用问题。

探店心得总结

吉博力这款Acanto艾珈TurboFlush®壁挂式马桶,黑科技加持,颠覆了我们传统对于马桶和如厕的概念。视觉外观上有着与欧洲高级浴室同步的审美设计,听觉支持上,能把使用噪音降到最低,触觉上,能让使用者有更愉悦的使用体验,使用上,拥有易清洁和健康的舒适感受。对于日益追求高端体验的国人来讲,无疑是极佳的选择,如厕这事,其实也能变成一种享受。如果你也对壁挂式马桶感兴趣,或者想装出独一无二的浴室风格,吉博力将是你很好的选择!

GEBERIT 吉博力 新艾珂+ALPHA15+ALPHA 2 壁挂式智能马桶套装

GEBERIT吉博力Spina滨娜智能一体壁挂马桶挂墙坐便器悬空隐藏式

吉博力 GEBERIT智能一体Spina滨娜壁挂式马桶全功能挂墙式智能坐便器 Spina+0mega矮+20白色

GEBERIT 吉博力 艾珂Plus+Nuna+Omega20+Omega 壁挂式智能马桶套装

GEBERIT 吉博力 艾珈+Nuna+Omega20+Omega 壁挂式智能马桶套装

Geberit吉博力旗舰店omega水箱二代升级进口隐藏式壁挂马桶水箱 Omega水箱(矮)+20黑色面板

GEBERIT吉博力 进口艾珈智能壁挂马桶Nuna即热式全功能款 艾珈+Sigma自立+Sigma01面板

GEBERIT 吉博力 iCon+Omega+Omega20 智能马桶一体机+水箱+面板套装

GEBERIT 吉博力 旗舰店omega二代升级进口隐藏式壁挂马桶水箱入墙式

2079.3元起

GEBERIT吉博力进口艾珂壁挂马桶挂墙式墙排Nuna诺娜即热式智能套装 艾珂(有边)Nuna舒适+0mega高版+20白

吉博力进口仕爱壁挂式马桶座便器墙排入墙隐藏式水箱挂墙坐便器

吉博力进口仕爱壁挂式马桶座便器墙排入墙隐藏式水箱挂墙坐便器

Geberit吉博力旗舰店omega水箱二代升级进口隐藏式壁挂马桶水箱 Omega水箱(高)+30亮光面板

Geberit 吉博力 智能坐便器+Omegar高版水箱+20面板

Geberit吉博力旗舰店omega水箱二代升级进口隐藏式壁挂马桶水箱 Omega水箱(高)+20黑色面板

Geberit吉博力旗舰店omega水箱二代升级进口隐藏式壁挂马桶水箱 Omega水箱(高)+20镀金面板

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 坑距305mm

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 坑距305mm