将颜值和萌系贯彻到底-漫步者喵系列半入耳式耳机

2023-12-25 16:46:01 2点赞 0收藏 0评论

很高兴这一次能换到漫步者喵系列半入耳式耳机,能够从众多手快的大佬手下抢到这个产品,我觉得我完全可以自豪一下。

这个是我一眼就喜欢上的产品,因为我是不折不扣的猫奴,可爱的猫猫总是那么的萌。

话不多说,先开箱。

开箱

将颜值和萌系贯彻到底-漫步者喵系列半入耳式耳机

包装设计就围绕这喵系列进行的设计,大大的喵脑袋深得我心,从后背的介绍就知道这次的喵系列总共有4款:

将颜值和萌系贯彻到底-漫步者喵系列半入耳式耳机

分别是:暹罗喵、美短喵、布偶猫、金渐喵。其中颜值方面我更偏向于金渐和布偶,美短的眼神太锐利了点,并且,暹罗和金渐的耳机颜色一致(白色),美短和布偶是根据毛的毛发颜色设计,分别是黑色和棕色。

将颜值和萌系贯彻到底-漫步者喵系列半入耳式耳机

抽开内盒就知道我这次抽中的是金渐,有点小开心。要是黄的再稍微明亮一点就好了,比较偏向于浅咖啡色。

将颜值和萌系贯彻到底-漫步者喵系列半入耳式耳机

全部拉开就看到了内盒上层的产品,左上的耳机、下面分别是耳机仓和耳机套。耳机仓和耳机套部分还有一条可以方面抽取的塑料条,贴心设计。之前有过抠半天抠不出来,然后倒着摔地上的经历,很惨痛。

将颜值和萌系贯彻到底-漫步者喵系列半入耳式耳机

耳机被塑料包的严严实实。

将颜值和萌系贯彻到底-漫步者喵系列半入耳式耳机

耳机仓做的很精致,重量特别的轻,边角光滑,磁吸翻盖,充电显示灯在后面屁股的位置。

然后就是配件部分,打开内盒下层就看到了其他的一些配件。

将颜值和萌系贯彻到底-漫步者喵系列半入耳式耳机

我只能说,太丰富了,简直太丰富了。我之前买的耳机基本就只有耳机数据线耳机仓就没有了,这一次算上一对耳机总共有8样,太给力。

将颜值和萌系贯彻到底-漫步者喵系列半入耳式耳机

第一样配件是:萌爪收纳袋,舒服的皮质,弹性收纳口,加上猫爪的印压,无不体验出了诚意。

将颜值和萌系贯彻到底-漫步者喵系列半入耳式耳机

第二样配件是:喵系口袋小镜,猫耳设计的小镜子,可以随身放小包里当做化妆镜,而且不易碎,就是有点太小了点。

将颜值和萌系贯彻到底-漫步者喵系列半入耳式耳机

第三样配件是:懒喵手机气囊支架,我尝试了一下,仅能平放手机,不能斜着放,因为支撑不起来。没太大用处,就占一个好看了。

将颜值和萌系贯彻到底-漫步者喵系列半入耳式耳机

第四样配件是:喵充电线。普普通通的充电线,比较短,耳机的充电线都这么短,很烦恼。

将颜值和萌系贯彻到底-漫步者喵系列半入耳式耳机

第5样配件是:喵趣横生徽章,金渐层的徽章,插在帆布包上是个不错的选择。

将颜值和萌系贯彻到底-漫步者喵系列半入耳式耳机

最最最底层还有贴纸,都是相当可以的贴纸,哈哈哈哈,一个字萌。

规格

工作时间:7h+21h

动圈:13mm

防尘防水:IP54级

音效

在连接方面,蓝牙的连接名直接就是中文,倒是挺方便的,而且连接时候的语音还是萌系女孩子的声音,真就萌系贯彻到底。

试听的音乐使用的是蔡琴的《被遗忘的时光》,真的是高音甜、中音准、低音沉、总之就是一个字通透。

而且声音效果真的很棒,开半音就足够。十分享受的音乐体验。