打造专业护眼 纠正坐姿的学生空间 酷可立天幕灯护眼学习桌以超值性价比上线小米有品众筹

2024-01-01 15:31:11 1点赞 0收藏 0评论

期末成绩出来了,我娃的综合成绩排名班级前十,年级前五十,这样的优异成绩你绝对想不到都只是他在阳台上划出来区区一偶狭小的空间内自觉复习做作业试题换回来的,看着娃这样辛苦,身为家长既感到欣慰也颇感读书郎的不容易。

当我问他想要什么新年礼物,我娃认真的回答:妈妈能不能给我一个独立空间?我瞬间泪奔,孩子确实需要一个独立而又良好的空间,哪怕是一张有光照良好,能确保孩子学习时能有正确坐姿的桌椅。

幸好我在小米有品众筹上发现了一款酷可立天幕灯护眼学习桌椅套装,经过全网对比我发现这套学习桌椅的性价比超高,顺利拿下给女儿当学习奖励咯。

酷可立学习桌椅长度1.2米,宽70厘米,完全可以满足女儿当下的学习需求,桌面可以放下很多书本作业,还有宽裕的侧面收纳空间,实现了女儿想要的个人空间可随意规划使用区域。

学习桌以白色框架和五金件与奶黄色(实木)桌面搭配,温馨感十足。右侧的桌面采用可调节桌板,用气压支撑杆进行多角度调节,从0-50°可以适应孩子多种学习环境,无论是坐着写作业或者是站着进行一场兴趣绘画制图都可以符合最佳角度和人体工程学理念。桌板底部还有一个挡书条并标有刻度可以方便进行手工,专业制图等设计需求。

在调整角度时桌板随松随停,不会造成夹手等意外伤害,同时桌子边角和任何边缘都是圆角设计,同样确保了不会有尖锐处造成误伤。板材使用的是实木芯和E0级环保材质,硬度和环保无异味都有了保障。

学习桌的高度同样可以调节,通过右侧摇杆进行手动调节,范围从52-76厘米,满足了孩子从3岁起到高中的身材变化,一桌用多年,这一点来看也是非常值得。

酷可立学习桌的背面是一整块的洞洞板,用料也是非常扎实厚重。上面有隔板可以放置书本,还有笔筒和收纳筐可以放很多的学习用具。凌空的收纳和桌面下超大的抽屉也节省了桌面空间,让孩子能养成有序摆放的良好习惯。

最左边的空间还有一块可磁吸的白板,配有马克笔和黑板擦,可以在上面记录一些重要日程安排,孩子抬头即可看到不会遗漏相关信息,实用性颇高。

当然让我选择酷可立学习桌椅的还是桌子上方超大面积的天幕灯,它长方形的发光面积是大路灯的1.5倍,其优点就是可以均匀照亮整个桌面,基本做到毫无死角。尤其是我发现在孩子写作业时光照的阴影很淡,看久了不会晃眼。而且天幕灯是垂直于桌面无反射角,所以桌面不会有反光,这也进一步做到了护眼加持的功效。

酷可立的天幕灯用的都是全光谱灯珠,几乎还原了自然光色温且无频闪。通过遥控器还可以调节色温,满足不同场景的读写或者上网课的需求。小夜灯模式和顶部的补光,可以营造更多的氛围,不用开房间灯也能让孩子的学习有更好更明亮的光源。

最后再说说这张重力追背椅,除了座椅高度正常升降外椅背和脚踏也能进行升降,更符合孩子坐姿需求。靠背还可以紧紧追随孩子的坐姿紧贴背部,时刻保持正确的坐姿和体型。

底部的滚轮和追背功能都带有一键开关,能锁定角度和移动,让孩子学习更投入。两边的扶手也可以调节易于收纳,整体细节我和女儿都很满意,可以打个满分咯。

从整体看酷可立护眼学习桌椅,功能非常齐全,完全满足了孩子成长学习过程中的读书写字绘画和各种兴趣手工制作,不仅坐着舒服能养成良好的坐姿,写作时还有大型天幕灯的护眼照明。

看看其他的大路灯都要大几百上千,这款酷可立护眼学习桌椅是买桌椅送天幕灯或者是天幕灯附送桌椅,无论是从哪个角度看都是极具性价比。最重要的是这一整套的桌椅完全给孩子学习提供了一个良好舒适的空间氛围,而且目前正在小米有品众筹价格也很奈斯,喜欢的确实值得入手。

酷可立 大路灯护眼学习桌

酷可立 大路灯护眼学习桌

京东京造 儿童学习桌 电脑桌 儿童书桌 写字桌1.2m

京东京造 儿童学习桌 电脑桌 儿童书桌 写字桌1.2m

京东京造 JZY10 儿童学习椅 写字椅

京东京造 JZY10 儿童学习椅 写字椅

Sleemon 喜临门 漾pro 凝胶记忆棉透气床垫

Sleemon 喜临门 漾pro 凝胶记忆棉透气床垫

Sleemon 喜临门 云朗悦 抑菌防螨高纯乳胶床垫 1.8*2m

京东京造 JZY10 儿童学习椅

京东京造 JZY10 儿童学习椅

京东京造 儿童学习椅 写字椅蓝

京东京造 儿童学习椅 写字椅蓝

EIEV 益威 A7 儿童学习桌椅套装 学习桌+机械双背椅 升级款

Serta 舒达 青少年独立袋弹簧床垫 小画家1.2*2米 120*200cm

京东京造 实木儿童床 AA级榉木小熊萌趣造型加厚床头床架 1.2×2米BK03

京东京造 BK07 岛屿全实木高低床 高低床+床抽屉

京东京造 BK07 岛屿全实木高低床 高低床+床抽屉

京东京造 儿童学习桌椅书桌书架款 灰

京东京造 儿童学习桌椅书桌书架款 灰

AIRLAND 雅兰 床垫 大小姐加厚乳胶独袋弹簧床垫 莱赛尔 天丝™面料 1.8*2m

Serta 舒达 牛顿 乳胶弹簧床垫

Serta 舒达 牛顿 乳胶弹簧床垫