电锯在手,木头不愁!六寸神器助力你

2024-01-12 22:06:30 19点赞 6收藏 31评论

如果知道这款小电锯这么好用,也许就不会那么累了。

六寸小电锯购买原因,因为家在农村所以会有一些木头。之前都是使用手动木锯进行分割木头效率很也很累。于是就想买一个小一点的电锯来分割木头,因为木头不算太粗大约有30厘米的样子。

因为之前并没有买过这种小型的电锯,在选择的时候眼花缭乱,不知道选择哪一种。这种电锯主要是电池是大头的的价格成本控制在100元以内(好用的话需要自己组装电池包当然也是需要成本的)必须是无刷电机,因为无刷电机使用寿命会长一些。

百亿补贴看到这款六寸电锯带上可以满足我的要求。首先价格在100元以内,而且是无刷电机配有电池(详情介绍续航约为30分钟左右)。

六寸电小电锯的做工还是很不错的,很有分量口感也很不错。不过让我唯一感到非常气愤的是包裹没有缓震保护,到手以后发现盖板是出现裂痕的。

电锯在手,木头不愁!六寸神器助力你

跟商家进行了交涉,商量说是可以补发,居然补发的是二手配件两次补发都是二手配件,这一点让我很无语的。商家狡辩说需要测试所以会有锯末和泥土,我信你个鬼这种盖板是固定的模具根本不用测试很显然卖家在忽悠人。

电锯在手,木头不愁!六寸神器助力你

没有办法,只能做投诉处理这一点让我感到非常无语,卖的商品的质量是可以的,但是其售后可以说是非常不好的。

如果对这个商品打分10分满分的话,我可以把这个商品打9分。商家的态度和售后补发我只能打零分。因为明知道是旧的使用过的还故意发两遍,这一点根本没把消费者权益摆在第一位,只有投诉处理单说商品是非常不错的。

现在的小型电动工具都是用的是两脚插片也就是牧田款。

电锯在手,木头不愁!六寸神器助力你

这是款小型电锯所以没有配备油箱也就是说是免油使用的。当然不能一直使用如果一直使用的话,电锯的导板和链条会发热很烫。

电锯在手,木头不愁!六寸神器助力你

关于电量续航像这种机器配的电池由于价格限制,需要自己重新买个成品的电池包或者是做一个电池包。自带的电池使用时间大约在30分钟左右(根据木材的不同,续航时间有可能长有可能短)。

电锯在手,木头不愁!六寸神器助力你

自己做的电池包需要注意的是电池的内阻和电压,内阻越小越好电压保持一致。做电池包注意正负极焊接用电保护板时候一定要小心。

电锯在手,木头不愁!六寸神器助力你

经过小一个月的使用这款六寸小电锯(自己组装的电池包)确实立下了汗马功劳非常的好用,如果不是店家售后服务拉胯我真的可以分享一下。

星普达(XINGPUDA)大功率电锯伐木双锂电池充电式家用锯木头手持小型电锯树砍枝神器【标准款】6寸高性价比-2电2链条

¥175起 去购买

电锯家用伐木锯电动电链锯小型多功能木工迷你切割机改装手提手持

牧田款5节10节15节电池外壳套料全套配件21V牧田款通用电池壳

¥9起 去购买

DELIXI 德力西 电气电锯家用插电锯小型手持电链锯砍树伐木锯手提锯柴链锯

FOGO 富格 电锯伐木锯家用电动锯小型链条锯子手持锯树大功率手提电链锯

nanwei 南威 锂电池无刷电锯家用小型手持电链锯锯柴充电式手锯电动伐木锯

爱瑞德 四冲程纯汽油锯大功率小型家用手持式伐木锯链锯砍树机

爱瑞德 四冲程纯汽油锯大功率小型家用手持式伐木锯链锯砍树机

Dongcheng 东成 WMY1100-185 电圆锯

Dongcheng 东成 WMY1100-185 电圆锯

大艺6寸锂电电圆锯无刷充电式单手锯切割机A7-8805木工圆盘锯

芝浦 德国芝浦充电式电锯伐木锯大功率家用手持电链锯户外电动锂电锯

nanwei 南威 无刷电锯充电式户外锂电家用小型手持锯柴电链锯修枝伐木锯

格力博格力博greenworks锂电充电式手持电链锯无刷电机24V多功能伐木锯 24V锂电锯-裸机

DELIXI 德力西 电气充电式锂电锯电锯家用小型手持锯柴户外伐木锯大功率

zhipu 芝浦 充电式电锯专业级 12寸至尊无刷款二电

zhipu 芝浦 充电式电锯专业级 12寸至尊无刷款二电

DELIXI 德力西 电链锯充电锂电锯大功率家用小型手持手锯柴砍树伐木链条锯

zhipu 芝浦 工业级伐木油锯家用大功率汽油锯全铜电机原装电链条锯园林工具 Z99005链

zhipu 芝浦 多功能电锯 4寸 升级款 1电1充2链条

zhipu 芝浦 多功能电锯 4寸 升级款 1电1充2链条

芝浦 德国芝浦电锯伐木锯家用小型手持电链锯切割锯油锯电锯链条电动锯

DELIXI 德力西 倒装圆盘锯台锯切割多功能锯木工锯手提电圆锯木工家用