年轻人的第一款背包 小米系背包推荐榜 篇一

2018-04-27 20:01:06 237点赞 571收藏 93评论

其实在这个世界上,不管男人还是女人,命里总是“五行缺包”的。无关价位、有时候甚至无关样式,只要它来到你的生命中,就会占据你记忆中或多或少的一部分。小时候的书包,靓丽童趣;青春时期的帆布包,文艺浪漫;成熟后的真皮包袋,低调稳重。而“小米杂货铺”推出的包款,大概就能够满足你所有阶段的需求。“小米杂货铺”这个称呼,对于值友们来说一定不会陌生;大家也一定眼熟小米及其生态链品牌90分推出的一些休闲包款。可是纷纷杂杂这么多,其中的哪一款包包才值得入手呢?今天,我们就来说说小米杂货铺的那些背包们,希望能为值友们种种草、同时排排雷坑。

极简都市双肩背包

年轻人的第一款背包 小米系背包推荐榜 篇一

包包的许多设计细节充分考虑到使用者的需求:背部由高泡EPE珍珠棉填充,柔软舒适;左侧为PVC涂层口袋,与其他空间隔离,可放置雨伞等而不必担心弄湿其他物品;特别设有眼镜专用口袋,及收纳零钱包或者手机的隐藏式拉链口袋。整体实用性很强,简约的造型也很好搭配。

百科MI 小米 极简都市 双肩背包 14寸小米(MI)是国内知名的互联网手机品牌,LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,2010年由雷军在北京创立。从手机起家后,小米开始大力发展各种周边产品。这款双肩包是小米于2015年推出的产品,造型方正简约,憨头憨脑的样子很像当初年轻无所畏惧的小米。防泼水面料,表面混色编织暗纹,时尚又很实用。4重存储空间,包括主收纳袋、独立衬垫、外侧与侧边的口袋等,能将日常使用的笔记本电脑(最大容纳14寸)、平板电脑、手机、文具等物件归置整齐。包包的许多设计细节充分考虑到使用者的需求:背部由高泡EPE珍珠棉填充,柔软舒适;左侧为PVC涂层口袋,与其他空间隔离,可放置雨伞等而不必担心弄湿其他物品;特别设有眼镜专用口袋,及收纳零钱包或者手机的隐藏式拉链口袋。整体尺寸约为39cm×30cm×14cm。 2 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

MIUI学院风 休闲双肩包

年轻人的第一款背包 小米系背包推荐榜 篇一

2017年春夏推出的这款双肩包,包面为经典的千鸟格纹,流露青春休闲的气息。包身采用600D涤纶面料,四级防泼水处理,经久耐用。电脑隔层可容纳15.6寸笔记本电脑,前袋可放置钥匙、卡片等零碎物品,两侧口袋可放置雨伞、水杯等。轻盈舒适的三明治背板为背部提供良好支撑,帮助快速散热并保持凉爽。YKK拉链,安全放心;肩带加固,尾部拇指扣设计,方便调节。

不错的颜值、轻便耐用的特性和实惠的价格,使得这款背包受到不少人的喜爱。一共有3种颜色可供选择,黑色低调百搭、蓝色青春休闲、灰色清爽干净。包身轻质耐用,内里容量可观,日常生活中能hold住你的随身物品~

百科MI 小米 MIUI学院风 休闲双肩包小米(MI)是国内知名的互联网手机品牌,LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,2010年由雷军在北京创立。从手机起家后,小米开始大力发展各种周边产品。这款MI 小米 MIUI学院风 休闲双肩包,包身采用600D涤纶面料,四级防泼水处理,千鸟格提花,结实耐磨。电脑隔层可装下最大15.6寸笔记本电脑,前袋可放置钥匙卡片灯零碎物品。轻盈舒适的三明治背板为背部提供良好支撑,帮助快速散,两侧口袋可放置雨伞水杯等。YKK拉链,安全放心,肩带加固,尾部拇指扣设计,方便调节。非常适合休闲、旅行、通勤使用。 11 点评0 原创1 好价4去购买查看详情

商旅多功能双肩包

年轻人的第一款背包 小米系背包推荐榜 篇一

这款双肩包算是小米系包款中颜值比较高的了。前袋至底部采用一整片布料,整体线条简洁干练,科技感十足。650D牛津布包面,全身经过四级防泼水处理,且前袋特别添加抗污涂层,使得包包更加经脏耐用、同时很容易清洁。

百科MI 小米 商旅多功能双肩包小米(MI)是国内知名的互联网手机品牌,LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,2010年由雷军在北京创立。从手机起家后,小米开始大力发展各种周边产品。这款MI 小米 商旅多功能双肩包,前袋至底部采用一整片布料,整体线条简洁干练,科技感十足。650D牛津布包面,全身经过四级防泼水处理,且前袋特别添加抗污涂层,使得包包更加经脏耐用、同时很容易清洁。双肩包设计了两大收纳分区,前袋可作为生活仓,设有多个智慧收纳袋,能放置相机、衣物等;前袋还可作为10pcs以上无人机螺旋桨的收纳袋,顶部特别设有内置绒布及棉吊袋,可保护无人机摄像头免受挤压;包包两侧的松紧开口侧袋可收纳无人机电池或者其他生活小物。双肩包的后袋可作为工作仓,加厚隔袋设计,能为笔记本电脑有效减震。轻量级户外背负结构,带来良好的背负体验。隐藏式推车带,可适配90分旅行箱。整体尺寸约为32.5×18×44.5cm。 1 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

经典商务双肩包

年轻人的第一款背包 小米系背包推荐榜 篇一

这款商务双肩包包型立体挺拔,凸显干练稳重的商务气质。由1280D牛津布制成,配备防水拉链,底部过胶+防水处理,耐脏抗污能力更强且容易清洗。内里容量大,有三仓功能分区:主仓内设加厚笔记本电脑层,可容纳15.6英寸的笔记本电脑;前袋设有不同功能袋,能够收纳日常办公物件;外层能归置随身小物。

轻量背负系统,配备符合人体工学的S型肩带和加厚内衬,长期背负不会累。设有隐藏式推车带,能够固定在行李箱的拉杆上。背包侧边外置隐藏式收口网袋,能够收纳雨伞、水杯等。价格低廉、功能强大是这款包包的优点,但是无奈它的颜值实在让人很难评价。日常作为商务用途使用还是不错的。

百科MI 小米 经典商务双肩包小米(MI)是国内知名的互联网手机品牌,LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,2010年由雷军在北京创立。从手机起家后,小米开始大力发展各种周边产品。这款MI 小米 经典商务双肩包,由1280牛津布制成,搭配防水拉链,耐脏抗污能力更强。底部过胶+防水处理,容易清洗且持久整洁。包型立体挺拔,凸显干练稳重的商务气质。内里容量大,有三仓功能分区:主仓内设加厚笔记本电脑层,可容纳15.6英寸的笔记本电脑;前袋设有不同功能袋,能够收纳日常办公物件;外层能归置随身小物。打造轻量背负系统,配备符合人体工学的S型肩带,加厚内衬处理,长期背负不会累。设有隐藏式推车带,能够固定在行李箱的拉杆上。背包侧边外置隐藏式收口网袋,能够收纳雨伞、水杯等。尺寸约为40×30.5×14cm。 1 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

多功能都市休闲胸包

年轻人的第一款背包 小米系背包推荐榜 篇一

极简的设计、挺阔的造型,搭配防水耐磨有质感的磨毛面料,使得这款胸包得到不少人的喜爱。麻雀虽小,五脏俱全。这款胸包内隔层丰富,钱包、手机、钥匙、书本等皆可分类收纳。后幅棉质内衬隔层,还可容纳7寸平板电脑。前幅隐藏式口袋可归置随身小物件。半幅拉链设计,不用担心取物时物品会散落。肩带处的双边D扣设计,可随时切换左右肩。

现在移动支付如此发达,人们出行基本就带支手机、带个钥匙,所以大家越来越倾向于购买小尺寸的包袋。作为小米家唯一的一款胸包,它正好能满足大家的需求;因其造型简约时尚,所以人气一直很高。

百科MI 小米 多功能都市休闲胸包小米(MI)是国内知名的互联网手机品牌,LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,2010年由雷军在北京创立。从手机起家后,小米开始大力发展各种周边产品。这款MI 小米 多功能都市休闲胸包,极简的设计、挺阔的造型,搭配防水耐磨有质感的磨毛面料,使得它得到不少人的喜爱。麻雀虽小,五脏俱全。这款胸包内隔层丰富,钱包、手机、钥匙、书本等皆可分类收纳。后幅棉质内衬隔层,还可容纳7寸平板电脑。前幅隐藏式口袋可归置随身小物件。半幅拉链设计,不用担心取物时物品会散落。肩带处的双边D扣设计,可随时切换左右肩。尺寸约为32cm×17.5cm×8cm。 87 点评1 原创4 好价5去购买查看详情

极客双肩包

年轻人的第一款背包 小米系背包推荐榜 篇一

这款双肩包是小米专为游戏玩家打造的,几何线条拼接外形,立体有型、酷感十足,同时具有一定的可扩容性。雾面皮革材质,四级防泼水处理,手感舒适且结实耐用。前幅内嵌反光材料,并采用不规则拉链设计,安全且富有个性。背包的后幅同样采用几何拼接设计,三明治背板+S型肩带,有效减负;通过梯扣可调节与人体的贴合度,减轻肩部压力。背包右侧设有隐藏式把手,可侧面手拎也可作为推车带配合90分旅行箱使用。

最值得关注的是,这款背包不仅设有加绒电脑仓、iPad仓等,还为各种数码配件设有收纳袋,如2个鼠标仓、2个USB仓、可悬挂耳机仓等,十分适合数码极客出门选择。大家普遍关心它的自重到底如何,目前还尚未有第一个吃螃蟹的人,值友们可以稍微等待几天~

百科MI 小米 极客双肩包小米(MI)是国内知名的互联网手机品牌,LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,2010年由雷军在北京创立。从手机起家后,小米开始大力发展各种周边产品。这款双肩包是小米专为游戏玩家打造的,几何线条拼接外形,立体有型、酷感十足,同时具有一定的可扩容性。雾面皮革材质,四级防泼水处理,手感舒适且结实耐用。前幅内嵌反光材料,并采用不规则拉链设计,安全且富有个性。背包的后幅同样采用几何拼接设计,三明治背板+S型肩带,有效减负;通过梯扣可调节与人体的贴合度,减轻肩部压力。背包不仅设有加绒电脑仓、iPad仓等,还为各种数码配件设有收纳袋,如2个鼠标仓、2个USB仓、可悬挂耳机仓等,适合数码极客出门选择。背包右侧设有隐藏式把手,可侧面手拎也可作为推车带配合90分旅行箱使用。整体尺寸约为49cm×32cm×15cm。 4 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

全天候机能城市背包

年轻人的第一款背包 小米系背包推荐榜 篇一

这款背包的颜值不错,主体采用了哑光涂层面料,底部由耐磨面料(400D尼龙+耐磨涂层)制成,经久耐用且很有质感。主要分为前仓和主仓:前仓外设有隐藏外穿口,可通过充电线或者耳机线;同时隐藏式网布侧袋可放置水杯、雨伞等;主仓中设有文件仓、电脑仓等,且电脑仓可从侧面单独打开,取放物件很是方便。拉链采用激光无缝压胶,与包身严密连接;定制YKK拉链,精致又安全。背包的背板修长,使得整体重心上移,减轻负重感。可拆卸胸带及腰带可分担负重。背带中部特别添加反光材料,背包正面设有无缝压胶反光条,这些设计使得夜间行走也很安全。

百科MI 小米 90分 全天候机能城市背包小米(MI)是国内知名的互联网手机品牌,LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,2010年由雷军在北京创立。从手机起家后,小米开始大力发展各种周边产品。这款MI 小米 90分 全天候机能城市背包,前幅为100%聚酰胺纤维材质,后幅为100%聚酯纤维材质,哑光涂层,低调有质感。底部为耐磨面料(400D尼龙+耐磨涂层),经久耐用。这款背包主要分为前仓和主仓:前仓外设有隐藏外穿口,可通过充电线或者耳机线;同时隐藏式网布侧袋可放置水杯、雨伞等;主仓中设有文件仓、电脑仓等,且电脑仓可从侧面单独打开,取放物件很是方便。拉链采用激光无缝压胶,与包身严密连接;定制YKK拉链,精致又安全。背包的背板修长,使得整体重心上移,减轻负重感。可拆卸胸带及腰带可分担负重。背带中部特别添加反光材料,以及背包正面无缝压胶反光条设计,使得夜间行走也很安全。 187 点评2 原创3 好价6去购买查看详情

机能系列邮差包

年轻人的第一款背包 小米系背包推荐榜 篇一

这款邮差包是机能系列2018年的春夏新品。外观设计的灵感源自于古老的折纸艺术,造型立体、富有几何美感。主体为防泼水涂层面料,刮风下雨都不必过于担心。包内空间容量可观,设有绒布内衬隔层,可容纳14寸笔记本电脑;另外还设有多个收纳袋,能合理归置手机、笔、钱包等物件,一目了然、方便拿取。包包正面设有拉链口袋,可收纳随身小物;拉链两侧的无缝压胶反光条设计,增加了夜间出行的安全性。

百科MI 小米 90分 机能系列邮差包小米(MI)是国内知名的互联网手机品牌,LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,2010年由雷军在北京创立。从手机起家后,小米开始大力发展各种周边产品。这款邮差包是小米生态链品牌90分于2018年春夏推出的机能系列新品。外观设计的灵感源自于古老的折纸艺术,造型立体、富有几何美感。主体为防泼水涂层面料,刮风下雨都不必过于担心。包内空间容量可观,设有绒布内衬隔层,可容纳14寸笔记本电脑;另外还设有多个收纳袋,能合理归置手机、笔、钱包等物件,一目了然、方便拿取。包包正面设有拉链口袋,可收纳随身小物;拉链两侧的无缝压胶反光条设计,增加了夜间出行的安全性。整体尺寸约为38.5cm×25cm×11cm。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

机能系列腰包

年轻人的第一款背包 小米系背包推荐榜 篇一

同样来自于机能系列,这款腰包造型小巧圆润,标志性防泼水涂层面料能适应各种天候。内设功能区口袋,可收纳笔、本子等;网袋拉链设计,让小物品一目了然、方便查找。带锁功能的腰带插扣,可变换成腰包、胸包、斜挎包等多样背负方式,实用性很强。

百科MI 小米 90分 机能系列腰包小米(MI)是国内知名的互联网手机品牌,LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,2010年由雷军在北京创立。从手机起家后,小米开始大力发展各种周边产品。这款腰包是小米生态链品牌90分推出的机能系列产品。外观设计的灵感源自于古老的折纸艺术,造型立体、富有几何美感。主体为防泼水涂层面料,刮风下雨都不必过于担心。内设功能区口袋,可收纳笔、本子等;网袋拉链设计,让小物品一目了然、方便查找。包包正面设有拉链口袋,可收纳随身小物;拉链两侧的无缝压胶反光条设计,增加了夜间出行的安全性。带锁功能的腰带插扣,可变换成腰包、胸包、斜挎包等多样背负方式,实用性很强。整体尺寸约为26cm×15cm×7.5cm。 5 点评0 原创0 好价0去购买查看详情