你的味道,让人把持不住! 男女对香 浪漫“七夕”盛宴
2018-08-10 16:00:05
16点赞
146收藏
8月17日是今年的“七夕”情人节,还没想好送什么礼物的朋友不用急,小编精心为大家挑选了几款男女对香,非常适合情侣双方一起使用。处于暧昧状态的人,可以靠对香拉近彼此的关系,增加亲密度;处于热恋关系的人,可以靠对香让对方更有归属感,一个人的时候,闻着自己的味道,想着对方的味道,在一起的时候,相搭配的香味交织在一起,简直不能更棒,用它来表达“浓情蜜意”,在适合不过了。很多人会觉得香味接受程度高的香水属于“街香”,显得这人很俗气,其实不然,香水会因人体温度的高低和各自体味的区别,呈现不同的味道,适合自己的才是最好的,是不是大众香又如何呢~
-1-
LOEWE 罗意威 001事后清晨 香水
这款香水有着令人浮想联翩的名字,刚一问世,就因为强烈的“画面感”,成为众多香水爱好者关注的焦点。瓶身设计走极简路线,长方形的玻璃瓶身搭配木质盖子,让它变成时下最IN的拍照搭配利器。说到香味,男香偏厚重,女香偏甜,二者重叠在一起有惊喜的碰撞,以木质调为主旋律的它们,四季可用,更适合秋、冬。LOEWE还在今年夏天出了001的淡香版本,男香添加了薰衣草元素,女香添加了柠檬元素,让香味更淡雅,也更适合春、夏两个季节选择。
百科LOEWE 罗意威 001事后清晨 男款香水创立于1846年的奢华皮具品牌LOEWE罗意威,创新、现代、历久弥新的工艺以及对于皮革的卓越理解一直都是品牌的核心价值。如今,全新手袋、时尚配饰、小皮件、成衣及丝巾系列在创意总监Jonathan Anderson的带领下得到重新演绎,将现代时尚与文化意识完美融入其中。这款001事后清晨是由创意总监Jonathan Anderson首度为品牌推出香水之作,以“缠绵后,破晓时”为概念,备有男、女两款。瓶身走简洁路线,木质盖子搭配透明瓶身,给人一种强烈的性冷淡视觉冲击,盒子也是翻盖的,有一定厚度和质感。男香整体是一款以雪松和麝香为主的木质香,宛如一棵挺拔的大树,从根部到枝干,都充满了神秘且迷人的气息。前调是香柑、豆蔻、香根草;中调是檀香木、柏树、黄葵香精;尾调是白麝香、紫罗兰香精,印尼广藿香。 值1 点评0 原创0 好价2去购买查看详情百科LOEWE 罗意威 001 事后清晨 淡香水创立于1846年的奢华皮具品牌LOEWE罗意威,创新、现代、历久弥新的工艺以及对于皮革的卓越理解一直都是品牌的核心价值。如今,全新手袋、时尚配饰、小皮件、成衣及丝巾系列在创意总监Jonathan Anderson的带领下得到重新演绎,将现代时尚与文化意识完美融入其中。这款001事后清晨淡香水,与之前推出的浓香型相比,瓶身依然走简洁路线,木质盖子搭配透明瓶身,给人一种强烈的性冷淡视觉冲击。与之不同的是,香味更加淡雅。男士香水的前调:西西里柠檬、青柠檬、橙花,中调:薰衣草、粉红胡椒、锡兰肉桂,尾调:印度檀香、熏草豆、白麝香。女士香水的前调:西西里柠檬、蜜桔、香柑,中调:牡丹、埃及茉莉、亚麻精华,尾调:印度檀香、熏草豆、白麝香。相比之前推出的浓香型相比,添加了更多的柑橘调,更适合夏季,营造朝气蓬勃的感觉。 值0 点评0 原创0 好价15去购买查看详情-2-
GUCCI 古驰 罪爱 淡香水
罪爱系列是GUCCI香水中的不败之花,男香和女香均采用东方花香调,前调都以柑橘调为准,男香选用柠檬、薰衣草,女香选用柑橘和粉红胡椒,中调有很大不同,男香选择橙花,橙花是无论男女都会很喜欢的味道,女香选择紫丁香和天竺葵,搭配桃香,充满女人味,后调择都选用广藿香,广藿香闻上去有略苦的药感,增添了香水的层次感。这两款香水的接受程度很高,是不少人的钟爱款,盲撸也不太容易出错。
百科GUCCI 古驰 罪爱 男士淡香水 EDT 30mlGUCCI是当今意大利最大时装集团,也是我们最为常见的奢侈品牌之一。这款GUCCI罪爱男士淡香水充满诱惑力,采用东方花香调,前调透着柠檬、薰衣草的清香,中调为橙花,后调则充满广藿香的芬芳。金属和玻璃融合的外观设计,表达了勇者无畏、乐于挑战、掌控自我的寓意。 值4 点评0 原创0 好价1去购买查看详情百科GUCCI 古驰 罪爱 女士淡香水GUCCI是当今意大利最大的时装集团之一,也是我们最为耳熟能详的奢侈品牌之一。这款罪爱女士淡香水是一款东方花香调香水,前调渗透着柑橘的清新,以粉红胡椒作点缀。中调的花香由紫丁香及天竺葵所组成,缀以果汁丰富的桃香。尾调则充满广藿香和琥珀的芬芳。拥有微妙、性感,充满女人味的基调香,正如名字一般令人遐想,是一支温暖而富有东方花香调的香氛。 值2 点评0 原创0 好价42去购买查看详情-3-
KENZO 风之恋/水之恋 淡香水
如果你们是年轻的校园情侣或是初入职场的恋人,一定不要错过这款入门对香。蓝色液体的男香叫“风之恋”,透明液体的女香叫“水之恋”,瓶身的透明感给人带来阵阵清凉的feel,立体且具有弧度的造型,可以将二者紧密贴合收纳。男香和女香都采用了亲和力十足的水生调,男香的前调添加了柑橘元素,中调添加了水生植物,女香的前调有紫丁香、粉红胡椒,中调有睡莲、桃子和玫瑰等,都可以带给人好似洁净空气或是沁凉清泉的纯粹感,非常适合夏季使用~
百科 KENZO 高田贤三 纯净之水 风之恋 淡香水KENZO凯卓是日本设计师高田贤三所创,上世纪70开始在时尚界崭露头角,年代于1993年加入Louis Vuitton Moët Hennessy集团,它的产品风格崇尚自由、简洁。风之恋香水的瓶身有着简约的弧线作为修饰和设计,象征着微微荡漾的水面,无拘无束,作为经典的男士入门香水,被不少校园男生和初入职场的男士选择,整体有着凉凉的香气,好似洁净的空气或是沁凉的清泉一般,给人最纯粹、轻盈、纯净的感觉。前调有着一丝柑橘香的酸涩感,结合水生植物,打造清新自然的香气,中调添加了水生薄荷,有着如同冰镇雪碧一般的透亮、充满生机。最后有非常微弱的木质香调,若有若无,是禅意元素的佳作之一。 值5 点评0 原创1 好价17去购买查看详情百科KENZO 高田贤三 水之恋 女士淡香水KENZO是LVHM集团下的香水品牌,被业界评为入门香性价比最高的品牌之一。这款水之恋女香,为风之恋男香的对香,基调为水生花香调,不仅在香味上琴瑟和鸣,瓶身也是可以互相嵌扣在一起的,作为情侣香颇有意境。清凉的冰薄荷伴着些许柑橘气息,过渡至幽香淡雅的莲花,飘过阵阵冷冽的雪松,整体清新淡雅,清冷而不失温和的柔情,如瓶身般清澈透亮,有空气感,很适合春夏两季。 值1 点评0 原创0 好价13去购买查看详情 -4-
BURBERRY 博柏利 伦敦 淡香水
这款伦敦男女对香的包装采用BURBERRY格纹图腾布料,极具该品牌的代表性,男香采用棕色格子,女香采用米色格子,不过二者在香型上有很大的区别。男香属于东方木质调,具有熟男魅力,可以展现硬朗、绅士的男性形象。女香采用花果香调,香味淡雅悠扬,适合的年龄跨度大,少女和轻熟女都可以使用。两款香水的后调都以木质调收尾,起到沉淀作用,让人回味无穷。
百科BURBERRY 博柏利 伦敦 EDT 男士淡香水Burberry巴宝莉又译作博柏利,是国际知名的英伦风格奢侈品牌。这款Burberry博柏利伦敦男士香水,瓶身采用经典的条纹状,瓶身外是布衣材质。主香调为木质东方调,前味为佛手柑、熏衣草;中味含羞草,红葡萄酒;后味烟草叶。整体温暖沉稳,比之爱马仕的大地,伦敦少了些粗犷,多了些温润,更为适合成熟男性。 值125 点评5 原创5 好价40去购买查看详情百科 BURBERRY 博柏利 伦敦 女士香水Burberry 博柏利,是英国著名的奢侈品牌。伦敦女士香水是博柏利中堪称经典之作的一款女士香水。简洁的长方形瓶身上套着经典的棕色格纹装饰布,带着一丝俏皮的感觉,映衬着淡淡桃红色的柔美色泽,展现出清新、柔和、简洁和雅致的感觉;而香气也恰好应征了这一特点,整体香调采用优雅清淡的花果香调;前味则是柔美略带清新的小柑橘、金银花、英国花园玫瑰,中调:古波斯花、茉莉、牡丹;基调:檀香木、麝香、天竺薄荷;就像是刚刚参加过成人礼的少女,努力的扮演好成熟优雅,同时又难以抹去自身的俏皮可爱,蓦然间散发的书卷气,挂着一丝青涩的浅笑,期待着明天又不敢太过奢望的梦想,惴惴的揣在眼中,悄悄地埋在心底。从那清新的花果气味中带去少女的遐想。非常适合20岁左右的年轻女孩。 值10 点评0 原创0 好价10去购买查看详情-5-
VERSACE 范思哲 蓝色牛仔/红色牛仔 淡香水
这款牛仔香水的知名度也是相当高了,是不少新入香水坑的人躲不开的劫,这两款香水的外包装都有小铁罐,印花是牛仔纹路。蓝色牛仔是男士香水,采用清新木质香调,前调的柑橘和佛手柑充满青涩感,中调加入淡淡的花香,后调由檀香、豌豆和香草等元素混合,彰显活力和自信。红色牛仔是女士香水,采用招人喜爱的花果调,以淡雅和温馨为特点,前调有杏、桃、小苍兰和黑醋栗,透露着活泼的感觉,中调的诸多花朵元素,清新醉人,后调的檀香、香草和麝香,营造出一种知性美。
百科VERSACE 范思哲 Blue Jeans 蓝色牛仔 男士淡香水 EDTVERSACE范思哲是意大利时尚品牌,以其鲜明的设计风格,独特的美感,极强的先锋艺术表征让它风靡全球。这款蓝色牛仔香水属于淡香型,主香调为清新木质香调。前味有柑橘、佛手柑、杜松、玫瑰、松香、天竺葵的清香,中味有熏衣草、紫罗兰、茉莉、肉豆蔻的淡雅味道,后味为西洋杉、豌豆、鸢尾木、香草、檀香、麝香香气。铁盒包装,颜色是让人耳目一新的牛仔蓝,瓶身设计牛仔图案感觉很粗犷,很有西部牛仔的感觉。总体来说是一款富有热情和动感的香水,彰显了活力和自信。 值5 点评0 原创0 好价16去购买查看详情百科VERSACE 范思哲 红色牛仔 女士淡香水VERSACE范思哲是意大利时尚品牌,以其鲜明的设计风格,独特的美感,极强的先锋艺术表征让它风靡全球。牛仔系列是范思哲的当家系列,著名的蓝色牛仔就是很经典的一款男士香水。这款红色牛仔是专为女性研发和使用的。采用花果调,前调有杏、桃、黑醋栗、小苍兰,中调有紫罗兰、睡莲、依兰、铃兰和玫瑰,后调有檀香、香草和麝香。 值0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情-6-
Davidoff 大卫杜夫 Cool Water 冷水 淡香水
冷水的味道一直给人“冷冽”的感觉,整体呈现出清爽的海洋香气,打造清新自然的风格,是现在很多年轻男女的首选香水之一。男士香水采用水生馥奇香调,前调以海水、薄荷、薰衣草为主,中调使用檀香木、茉莉和橙花油,后调以麝香、雪松和琥珀收尾,让人具有心旷神人和焕然轻松的感觉。女士香水采用水生清新花果香调,前调的香瓜、柠檬、莲花元素,搭配中调的蜂蜜、睡莲和铃兰,非常甜美,后调以黑莓、檀香木和树莓为主,打造女性外表冰山般冷酷,实际内心柔情似水的感觉。
百科 Davidoff 大卫杜夫 Cool Water 冷水 男士淡香水 EDTDavidoff大卫杜夫品牌自1984年开始生产香水,在香水方面颇有造诣。Cool Water系列香水早在1988年就已问世,它是Davidoff的得意之作,灵感来自大自然,凝聚了水、清新空气及植物的芳香,被称之为“来自肌肤之下”的香水。这款最经典的冷水,是典型的水生馥奇调,不管从包装还是味道上来说,海洋元素都十分丰富。此外,开篇薰衣草、薄荷、迷迭香等成分的加入,在海水的咸涩中夹杂着浓厚的绿意,皂感十足;中调缓和,略微带着一种烟草的味道,加入的茉莉的清新而不女气;而后展现的木质香调温暖质朴。非常适合夏天使用。 值22 点评0 原创0 好价39去购买查看详情百科Davidoff 大卫杜夫 Cool Water 冷水 女士淡香水 EDT说到大卫杜夫,多数人一下就会想到Cool Water男士香水,大卫杜夫的经典之作,干净利落的瓶身设计和灵感,略带烟味的水生馥奇调,大量运用的芳香草本,无一不体现着淡淡的男人味,再加上平易近人的售价,让Cool Water成为了不少男生的第一瓶香水。然而今天介绍的则是时隔8年之后,出自同一调香师之手的Cool Water女士香水,瓶身就像矿泉水瓶一样,优雅的线条体现着女性的柔美。同样的水生香调,不同于男版的大量香草的运用,女版在调香中添加了丰富的花果香,自然感十足。前调就像果味汽水那样沁人,清冽的水香,满满一篮的水果,其中香瓜的味道非常突出,使人觉得口舌生津;中调蜂蜜与山楂伴着复杂的花香,气味感比较厚重,少了前调那般通透;基调则是以花果香为主,讨好了多数人的嗅觉。所谓伊人,在”水“一方,就是对这款香水最好的概括了。 值2 点评0 原创0 好价4去购买查看详情-7-
Chanel 香奈儿 蔚蓝男士香水/NO.5女士香水
香奈儿的蔚蓝男士香水和NO.5女士香水,从真正意义上来说并不是“捆绑”的对香,但是作为当家的经典款,它们被不少情侣当做对香来使用,二者的香味都偏成熟,适合25岁以上的熟男和熟女们。男香采用木质馥奇香调,前调由柑橘、薄荷和粉红胡椒组成,中调是厚重的木质调,后调以广藿香和香根草收尾,富有男性魅力。女香是人尽皆知的一款香水了,也是不少明星的爱用品,香水充满了女人味,开始可以闻到柑橘的清爽感,很快,五月玫瑰和格拉斯茉莉的芬芳会被引出,加上麦索尔檀木香和波旁香根草,散发了柔软和延续性的香味,让人回味无穷。
百科 CHANEL 香奈儿 蔚蓝 男士淡香水Bleu de Chanel 香奈儿 蔚蓝,经典的木质馥奇香调,优雅醇厚,极富男性魅力,不过从另一个角度来看会显得略微冲鼻。方正简洁的瓶身设计,就如男性一般爽朗大方。前调的柑橘薄荷、粉红胡椒;催醒嗅觉;中调的雪松以及劳丹脂,非常厚重的木质气息,就如男性的稳重一般,使人有股安心之感;基调里以的广藿香、香根草这类的土质气息,广袤无边,还意外加入了茉莉的花香,钢中带柔。 值189 点评2 原创3 好价3去购买查看详情百科CHANEL 香奈儿 5号 EDP 女士香水 100ml一种充满女人味,具现代视野,独一无二的经典香味。花香调乙醛,一束丰富的花束,前调:醛 橙花油 依兰 香柠檬 柠檬,中调:鸢尾花 鸢尾根 茉莉 铃兰 玫瑰,后调:琥珀 檀香木 广藿香 麝香 麝猫香 香草 橡木苔 香根草 ,香油树花源自于马达加斯加岛与马约特岛。选用特优等级的花来制造No.5,赋予娇柔、醉人、醇美的花香精髓。 值13 点评0 原创1 好价28去购买查看详情更多七夕精彩内容戳这里
苍蜀黍
中奖绝缘体质