春节发货倒计时——请问你的情人节礼物准备好了没?

2021-01-31 17:00:38 21点赞 21收藏 17评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

又到了一年一度的情人节了,虽然今年和过年重叠,又因为疫情,可能很多小伙伴们无法在一起过节,但是没关系,有情人的日子可以天天是情人节,不在乎这一天,毕竟安全最重要啦~~不过话说回来,虽然可以不过节,但是礼物可是不能不送。。也不能送不好,多少人在礼物上栽了跟头,我盘点了下手里那些礼物,给你们写了个推荐清单,还是那句话,礼物送的是心意,不在乎贵重。。我曾经有个闺蜜,男友送了个满满施华洛世奇的HELLO KITTY,我朋友收到也是震惊了,就是在机场买的,土豪大手笔,但是呢,送不到心里,最终还是分手,而且这玩意,出二手都没人要。。扔了也真是浪费。

言归正传,我们来谈谈礼物吧。其实也不是情人节专属,很多时候送家里,送朋友,我这份选单都合适!

• 追觅(dreame) 小锦鲤负离子电吹风机BEAUTY 护发吹风筒 智能温控 珠光珊瑚色

追觅(dreame)小锦鲤负离子电吹风机BEAUTY护发吹风筒智能温控珠光珊瑚色京东去购买

春节发货倒计时——请问你的情人节礼物准备好了没?

★首推追觅的小锦鲤负离子电吹风机,第一当然是好看啦~第二,你可以和女朋友说某森溢价太高,这款200多还自带负离子,我看了下工艺和技术,完全不输。巴拉巴拉就看你怎么吹了,不过有句说句,中国制造真是牛,我拿到手第一眼也是震惊了,完全超过预期,200多的电吹风不论是从包装,还是细节,你们看裹着电吹风的包装纸吗,都印染了图案,真是太有心,太细节了。

春节发货倒计时——请问你的情人节礼物准备好了没?

★刚才我可不是瞎说,突破性6000万的负离子,这个浓度可以说很高了,可以让你头发吹出来更加柔顺,搭配57°的恒温速干,不会因为风力过热导致头发受损,必须要在风力足够大的温度足够柔和的条件下,才是对头发和毛鳞片最好的保护。而且还可以加速静电的清除,避免毛鳞片的摩擦受损。

春节发货倒计时——请问你的情人节礼物准备好了没?

★再经过气流的加速,高风速大风量!再多头发,也能快速吹干。而且外观通过阳极化处理的纯铝合金机身,搭配珠光珊瑚红,真是太美了,不止情人节,过年也非常合适。红红火火,关键这个颜色有点也不俗气,特别喜庆高档。

春节发货倒计时——请问你的情人节礼物准备好了没?

★看一下封口,看一下线材收纳,啧啧啧,真的,中国制造真是牛,机器的触感,那么小还能有个风嘴,最重要的是,非常便携,带去健身房也是非常惹眼的!!

所以,很多时候,妹纸们真的不是看中价格,你送了这份礼物,人家就知道你是不是精挑细选的了,贵在用心!

• 墨案moaan 新年年货礼盒 迷你阅inkPalm 5 智能电子书阅读器 墨水屏电纸书 5.2英寸 32G星辰灰

墨案moaan新年年货礼盒迷你阅inkPalm5智能电子书阅读器墨水屏电纸书5.2英寸32G星辰灰599元京东去购买

★看包都给你们翻出来了

最近的心头好墨案,很多人会问,有了手机为什么还要阅读器,你错了。。曾经我以为自己是个多动症,思维无法专注,非常跳跃,看了有个纪律片才知道这个是一个病症,不容易集中注意力,非常容易分散,如果是看手机的话,很容易切换出去,但是使用阅读器,可以让你的专注力比较容易较长时间的固定在阅读上。

春节发货倒计时——请问你的情人节礼物准备好了没?

★墨案的迷你阅inkPalm 5主打迷你,比我的手机还小,对手小的女生非常友好,单手可以掌握。高透光玻璃,盖板,全贴合的工艺,对强迫症很友好,没有一丝凸起,而且预装了,防止炫光的贴膜,更加清晰OR防炫光供你选择,另外机器容量有32G,简直可以做个随身云盘了。。我可没让你们放照片,文字资料的云盘就很合适,蓝牙USB,都可以接入。。

春节发货倒计时——请问你的情人节礼物准备好了没?

★主界面分布均匀清晰,支持多个阅读APP同步,不用担心微信读书的书架无法和kindle的同步。虽然有个今日完成和目标数,但是个人对于打卡这种行为真是很不赞同。从一方面来说,有了打开才是坚持的动力和灵魂,可是每个人是不同的,对于我而言,打开不是动力反而是一种灵魂的枷锁和负担。

春节发货倒计时——请问你的情人节礼物准备好了没?

★设置见面的各种菜单。分辨率1280x720 | 284ppi,电池1400mAh,5V/1A条件下充电2.5小时以内充满,充满电状态可持续待机4周,最讨厌那种一周冲一次电的设备了。

春节发货倒计时——请问你的情人节礼物准备好了没?

★ 支持语音输入,不过机器不含扬声器,需要外接蓝牙或者C口耳机。值得一说的是侧边2个翻页键,可以设置上下翻页。

春节发货倒计时——请问你的情人节礼物准备好了没?

★全网统一的由上而下拖曳,可以进入各种简单制式,亮度显示度调节。冷暖光各二十四级,白天黑夜可以让你精准调节,

春节发货倒计时——请问你的情人节礼物准备好了没?

★厂家还很巧心思的,把他们的LOGO”MOAN”设置成菜单键,短/长按底部就可以返回自定义等。

春节发货倒计时——请问你的情人节礼物准备好了没?

★值得一说,翻页菜单切换,速度虽然不如手机那么快,但是静心么就需要慢慢来,习惯了一切就好,读书本来就是一件美好的事情,不需要那么浮躁。

• DAILY LAB 小金条系列 车载香薰

DAILYLAB小金条系列车载香薰289元小米有品去购买

春节发货倒计时——请问你的情人节礼物准备好了没?

★非常适合有车的一族,满大街的D牌香薰,你不看厌我都看厌,想网上买又怕买到有毒的工业香,这个时候,DAILY LAB真是横空出世,样子别具一格,有男款有女生款,香味也非常喜人,并且通过多项认证,安全健康。还能祛除身上的火锅味道异味。让你的车车也与众不同。

• Lofree洛斐尾巴化妆刷

春节发货倒计时——请问你的情人节礼物准备好了没?

★这套刷子简直震惊到我了,不管你是新手还是老手,都可以买一套送女友,没想到现在人造毛可以做到那么细腻,真的是各种蓬松又好用,关键手感还好。主打创意就是猫尾巴,没想到做的那么精巧。据说都卖断货了,我发了PYQ好几个妹纸都来问我怎么买。。果然大家审美都是相同的。

春节发货倒计时——请问你的情人节礼物准备好了没?

★刷子包含3把大的刷,散粉,腮红,斜角修容,4把小的刷子,分别是眼影精雕,眼影晕染,鼻影刷,大眼影刷。不会刷子太多导致浪费,可以说都是非常有用的刷子。

• TicWatch GTH智能手表测体温血氧心率跑步运动健康游泳防水蓝牙长续航多功能手环男士

【新品发售/6期免息】TicWatchGTH智能手表测体温血氧心率跑步运动健康游泳防水蓝牙长续航多功能手环男士女599元天猫精选去购买

春节发货倒计时——请问你的情人节礼物准备好了没?

★这个是我在他们家第三支手表了,前面二支分别送了哥哥和侄子,好评是真的好,感动天感动地,真的是一棒子技术直男终于懂设计和包装了。。。以前的产品,从包装开始到产品,虽然技术真的领先很多,但是无不写着,我们是一帮技术宅。。。没有任何美感可言,但是这一次真的不一样了。包装懂卡通了啊,懂彩绘了啊。。太不容易了。

春节发货倒计时——请问你的情人节礼物准备好了没?

★重点这款新品不贵,299,简直是白送,超长待机,可以达到7天。。最讨厌2天一充的手表了。

春节发货倒计时——请问你的情人节礼物准备好了没?

★我选手表其实很简单,超长待机,防水,可以检测心率。现在可以说又多了体温要求,这款可以说真是符合我的需求了。

春节发货倒计时——请问你的情人节礼物准备好了没?

★防水功能,本来就支持50米游泳使用,非常好。我唯一的运动就是游泳了。所以这个是关键。

春节发货倒计时——请问你的情人节礼物准备好了没?

★检测心率,因为身体原因,我一直比较关注心率,所以心跳这块真的非常重要。

体温不用说了,疫情期间,时刻关注。

春节发货倒计时——请问你的情人节礼物准备好了没?

★另外还有表盘变换功能,还有自定义设计表盘,按照心意一周换一个。

作为男女生来说,300不到,贴心关注,非常合适的一个礼物了。而且男女皆可,当然因为颜色我建议还是送男生吧。

• 倍至(bixdo)冲牙器水牙线洗牙器便携

倍至(bixdo)冲牙器水牙线洗牙器便携无线充电5档模式4支专业喷头P50729元京东去购买

春节发货倒计时——请问你的情人节礼物准备好了没?

★现代人,牙好可以省下好多钱。。除了基本的刷牙之外,冲牙器也是非常重要,某个平台我冲动的下了单,但是确实不错,当然这款价格比较贵,他们家还有更加便宜的,推荐你们。吃饭以后冲牙漱口,简直是每天必备,要知道,牙齿可是身体心理钱包,三方的伤害,更何况,现在看病有多难。。都要预约,还要提心吊胆。

总结:

我再次强调,礼物不在乎价格,真的只在乎心意,1-200的东西不在于东西廉价,只要你能选的好,甚至将每一件日常小事,连城爱的表达。说的出用心,妹纸真的不会太介意,当然如果你是土豪,用钱砸,那我只能说你开心就好~~

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!