遇到好价闭眼买! 盘点15款无限回购、超好喝的国产牛奶!真·国货之光,每一款都值得喝~

2021-01-26 17:13:12 386点赞 3376收藏 317评论

创作立场声明:牛奶分享~

楼主上个月盘点了12款值得买的常温牛奶(国外篇)后,不少值友留言,国产牛奶口感醇厚,非常好喝,也值得推荐一波。无奈当时楼主喝的国产常温牛奶还不够多,确实不能很好的推荐。不过,经过一个月的买买买,喝喝喝,楼主终于找到了15款值得买的国产牛奶,奶香浓郁回味甘甜,真真不错。

喝了数百盒牛奶 最终选了这12款无限回购的牛奶 遇到好价时闭眼囤吧!创作立场声明:让我们一起喝牛奶~牛奶,真真是个好东西,优质的蛋白质和钙质,能够强加体魄,补充满满能量。家里无论老小,每天每人至少要喝一杯牛奶。所以牛奶的消耗量在我家真是极大,一年喝个数百盒绝对不夸张。林林总总,楼主也买过囤过、评测过不少牛奶。▲图片中的牛奶只是喝过的牛奶的冰山一角,有好多牛奶不是忘记木籽向前冲| 210 评论250 收藏2k查看详情

说在前面的话:

1.本期推荐的牛奶更注重口感,因为上一期中有值友说楼主过于关注营养配比:

那么这一期咱们更关注味美浓香的牛奶~

2.还是和上一期文章一样,本文中盘点的都是常温牛奶,没有推荐巴氏牛奶,因为巴氏牛奶保质期比较短,还需要冷链运输,由于地域限制,每地区的品牌有所差异。很多小伙伴留言说特别好的牛奶,楼主却没喝过,因此在这里就不为大家推荐巴氏牛奶了。

以下15款常温牛奶(国产篇)排名不分先后,是遇到好价闭眼入就行,口味浓香,颠覆你对牛奶的想象。

▲图片中的牛奶只是喝过的牛奶的冰山一角,有好多牛奶不是忘记留下一瓶,就是不易保存,失去了上镜的机会。

1.花园牛奶

花园牛奶是被值友强烈安利的,之前文章中的评论区,好多好多值友都推荐花园牛奶,说口味秒杀所有牛奶,喝了它之后,就知道什么是真正好喝的牛奶了。这一波接一波的强烈安利,谁还能不动心。楼主喝过之后,确实感觉不错,有浓郁的奶香,却不腻人。温热之后香气更足。

营养成分方面:每百毫升蛋白质2.9g,钙110mg,脂肪含量3.5g。

价格建议:2.8元/袋价格可入。

营养成分:★★☆口感:★★★★★ 性价比:★★☆

花园袋装利乐枕纯牛奶新疆原生奶200ML*20包/箱69.8元京东去购买

2.燕塘纯牛奶

燕塘、风行,这两款牛奶应该是广东小伙伴经常喝到的牛奶了。风行牛奶楼主没有喝过,就不能多做评价,燕塘的牛奶口味浓厚,入口丝滑柔和,润润的。

营养成分方面:每百毫升蛋白质3g,钙100mg,脂肪含量3.6g。

价格建议:2.1元/盒价格可入。

营养成分:★★☆ 口感: ★★★☆性价比:★★☆

燕塘纯牛奶200ml*16盒*2箱105元京东去购买

3.光明优加纯牛奶

光明优加有两款,分别是每百毫升蛋白质3.3g和3.6g,就营养成分来说,还是蛋白质高的更好。两款牛奶包装上是有差异的,钙含量均为120mg,属于高钙牛奶。光明的牛奶,还是有口皆碑的。

营养成分方面:每百毫升蛋白质3.36,钙120mg,脂肪含量3.6g。

营养成分:★★★★ 口感: ★★★☆性价比:★★★

光明优加纯牛奶200ml*12盒钻石装/礼盒装(3.6g乳蛋白/100ml)中华老字号53.8元京东去购买

4.麦趣尔纯牛奶

麦趣尔牛奶源自新疆,新疆因为充足的日照,牧场茁壮,所有牛儿产的奶也感觉更香浓一些。麦趣尔牛奶入口有一种清新的味道,回味甘甜,很好喝。

营养成分方面:每百毫升蛋白质3.1g,钙100mg,脂肪含量3.3g。这款牛奶钙含量稍低,不过钠的含量也很低,钠含量低的牛奶会减轻咱们肾脏负担,还是不错的。

价格建议:2.4元/盒价格可入。

营养成分:★★☆ 口感:★★☆ 性价比:★★☆

麦趣尔(MAIQUER)新疆麦趣尔纯牛奶升级装保护好牛奶200ml*20盒新品盒装纯牛奶两箱京东去购买

5.欧亚苍山牧场纯牛奶

欧亚牛奶源自大理苍山牧场,不知道是不是因为那面天高云淡,空气清新,总觉得牛奶里也有清新的芳香,醇厚的奶香与清新的味道,相辅相成,真真不错。

营养成分方面:每百毫升蛋白质3.3g,钙110mg,脂肪含量3.9g。

价格建议:2.2元/盒价格可入。

营养成分: ★★★☆口感: ★★★☆性价比:★★★☆

欧亚苍山牧场纯牛奶250g*12盒高端品质蛋白质3.3年货礼盒56.9元京东去购买

6.西域春纯牛奶

一款爆红的国产牛奶,源自新疆。楼主喝过之后,就明白了爆红的原因,确实很好喝呀。牛奶入口后,香甜的味道在唇齿激荡,还有独特的奶香,好喝。

营养成分方面:每百毫升蛋白质2.9g,脂肪含量3.1g,未标注钙含量。

价格建议:2元/盒价格可入。

营养成分:★★☆ 口感: ★★★★☆性价比:★★☆

新疆西域春纯牛奶早餐奶整箱200g*20盒新疆特产早餐奶60元京东去购买

7.辉山杰茜纯牛奶

这款牛奶是娟姗牛产的牛奶,娟姗牛是一种高乳脂率的牛奶品种,产出的牛奶品质都比较高。这款牛奶蛋白质含量比较高,脂肪含量也很高,入口厚重醇厚,很香。

营养成分方面:每百毫升蛋白质3.6g,钙120mg,脂肪含量4.5g。

价格建议:2.7元/盒价格可入。

营养成分:★★★★★口感:★★★ 性价比:★★★★

辉山(huishan)杰茜真优3.6(杰茜1号牧场)250ml*12礼盒装优质乳蛋白3.6g原生钙120mg新老包装随机发货46.9元京东去购买

8.新农纯牛奶

新农的牧场是新疆托木尔峰牧场,得益于充足的日照,富饶的土壤,整体奶质不错。牛奶口感自然鲜醇,回味甘甜。这款牛奶的钙含量每百毫升130mg,属实的高。

营养成分方面:每百毫升蛋白质3.1g,钙130mg,脂肪含量3.5g。

价格建议:3元/盒价格可入。

营养成分:★★★★ 口感:★★★☆ 性价比:★★

新农爱自然新疆纯牛奶200ml*24盒冰川高钙全脂奶年货节送礼礼盒装119元京东去购买

9.来思尔纯牛奶

比较小众的牛奶,源自云南大理。质地属于浓厚香的,细腻香醇。蛋白质含量还可以,不过钙含量略低。

营养成分方面:每百毫升蛋白质3.2g,钙97mg,脂肪含量3.4g。

价格建议:2.5元/盒价格可入。

营养成分:★★☆ 口感:★★★☆ 性价比:★★

来思尔(LESSON)云南大理常温全脂纯牛奶256ml*24盒装整箱批特价睡前成人儿童营养早餐奶78.8元京东去购买

10.圣牧有机牛奶

这款有机牛奶通过了欧盟和中国有机双认证,安全性是让人放心的。整体奶味比较足,清甜顺滑。

营养成分:★★★☆ 口感:★★★★ 性价比:★★★

圣牧有机纯牛奶品醇200ml*24盒高端年货送礼礼盒送长辈送亲友口感清甜宝宝爱喝全程有机可追溯115元京东去购买

11.卫岗纯牛奶

卫岗牛奶是老字号牛奶了,1928年宋氏姐妹创立了民国革命军遗族学校,并创办了试验牧场,这就是卫岗乳业的前身。这款牛奶口味清淡,不会腻人,纯纯香香。

营养成分方面:每百毫升蛋白质3.2g,钙100mg,脂肪含量3.6g

价格建议:2元/盒价格可入。

营养成分: ★★★口感:★★★ 性价比:★★★

卫岗纯牛奶250ml*16盒/礼盒装中华老字号44.9元京东去购买

12.三元小方白纯牛奶

三元的牛奶,经常有活动,活动购买的时候蛮合适的。牛奶入口没有腥气,就是自然的香味,还有点点甘甜的感觉。

营养成分方面:每百毫升蛋白质3.2g,钙110mg,脂肪含量3.8g

价格建议:1.5元/盒价格可入。

营养成分:★★★☆ 口感: ★★★☆ 性价比:★★★★☆

三元(SANYUAN)小方白纯牛奶200ml*24盒新年年货礼盒装53.9元京东去购买

13.天润纯牛奶

天润纯牛奶为兵团奶源基地,产奶的奶牛品种荷斯坦奶牛,一定程度上保证了奶的质量。这款牛奶口感细腻甘醇,奶香味浓。

营养成分方面:每百毫升蛋白质3.3g,钙105mg,脂肪含量3.5g

价格建议:1.9元/盒价格可入。

营养成分: ★★★☆口感:★★★☆ 性价比:★★☆

天润(TERUN)天润五星浓缩纯牛奶125g*20盒礼盒装53.9元京东去购买

14.君乐宝优致牧场纯牛奶

这款牛奶的营养成分和口感都没话说,好喝又有营养,味道是清爽向的,不腻人,每一口都是营养满满。

营养成分方面:每百毫升蛋白质3.6g,钙120mg,脂肪含量4.4g

价格建议:2.2元/盒价格可入。

营养成分:★★★★★ 口感: ★★★☆性价比:★★★★★

君乐宝(JUNLEBAO)优致牧场全脂灭菌乳营养纯牛奶250ml*12优质乳蛋白年货礼盒49.9元京东去购买

15.新希望全脂纯牛奶

新希望全脂纯牛奶的奶源地为新希望雪兰七彩云南高原专属牧场,牧场均是通过GAP+一级认证。牧场新希望全脂纯牛奶入口有自然的奶香,回味甘甜且没有腥味,清爽不腻口。

营养成分方面:每百毫升蛋白质3.3g,钙110mg,脂肪含量4.9g

营养成分:★★★★ 口感: ★★★☆性价比:★★☆

新希望心花怒FUN网红全脂纯牛奶彩云南高原牧场儿童学生成人营养早餐奶200g*12盒(白小白专属)50.8元京东去购买

以上这些牛奶都是不错的,口味棒棒,遇到好价闭眼囤吧,爱喝牛奶的小伙伴冲鸭!最后,也想问问各位值友,对于牛奶,你们是营养成分党,还是口感党呢?