眼镜男试戴瑞典Airinum睿铂防雾霾口罩

2020-12-15 15:50:05 0点赞 0收藏 0评论

每年十一二月是雾霾高发期,今年虽然有所减弱,但是依然有几天空气的味道呛人,况且2020年疫情几乎全世界都对口罩产生莫名的大量需求,虽然普通的医用外科口罩更为流行,但是包括N95一类的雾霾口罩防护效果更好,所以这款可以重复使用的瑞典Airinum睿铂防雾霾口罩作为高端产品有一定的关注度。

眼镜男试戴瑞典Airinum睿铂防雾霾口罩

试用产品来自于新浪众测,来自瑞典设计,中国制造的Airinum睿铂防雾霾口罩,家里一次性口罩常备,多年前在北京工作过一段时间,雾霾天气是很让人恼火又无奈,国家处于经济高速发展的时期,观念上忽略一些其他的因素也是可以理解的,我们就生活在这样的时代,随着经济水平与国民素质的不断提高,环保意识、可持续发展的政策越来越多,空气也会越来越洁净,以后我们对于这种雾霾口罩的需求可能会逐渐变淡,但是在当下,对于口罩的需求是趋之若鹜的。

眼镜男试戴瑞典Airinum睿铂防雾霾口罩

Airinum睿铂防雾霾口罩的包装相对精致,售价不菲,几乎没有中文标识,只有在侧面非常小的字体写着Desigend in Sweden瑞典设计,Made in China中国制造,具官方介绍睿铂2015年成立于瑞典斯德哥尔摩,销售地遍布75个国家,主要的销售地在中国、欧洲、北美,瑞典的工业设计非常有名,其轻盈时尚的设计收到用户的喜爱。

眼镜男试戴瑞典Airinum睿铂防雾霾口罩

产品说明有英文、简体中文、繁体中文、韩文、日文组成,其中特意指出,没有使用该产品的情况下,需要保存在零下5℃到零上50℃的环境中,并且要在85%以内的湿度之中。平时使用应该不是在这个环境,毕竟我在黑龙江冬天日常都要超过零下5℃,还有一项说明,虽然介绍中极力阐述了产品的防护过滤特性,但是说明中指出无法担保对疾病或有害物质的完全防御,所以这款口罩应该是主打时尚外观为主,防护次之的口罩。

眼镜男试戴瑞典Airinum睿铂防雾霾口罩

口罩的材质细腻柔软,外层是瑞典Polygiene ViralOff技术,符合ISO18184:抗病毒纺织品2019检测标准,两小时内病毒杀灭率可达99%,并且不伤面部自然菌群,还支持水洗,洗涤后效果无衰减,这一点是很厉害的。

眼镜男试戴瑞典Airinum睿铂防雾霾口罩

材质是高弹性亲肤材质,很顺滑柔软,透气性很好,内部的卡纸也标明了如何更换滤芯的步骤。

眼镜男试戴瑞典Airinum睿铂防雾霾口罩

标明了口罩的尺寸,有L、S、M、XS适合不同脸型的消费者,由于我的身高体重佩戴L码应该是比较适合。除了黑色,还有粉色、灰色与蓝色可以选择。

眼镜男试戴瑞典Airinum睿铂防雾霾口罩

侧面有瑞典的国旗标志,彰显出进口设计的独特时尚。

眼镜男试戴瑞典Airinum睿铂防雾霾口罩

在鼻口部分,口罩有符合人体工程学的隆起,上面布满网状透气孔,两侧挂耳材质与面罩不同,是增加舒适度的设计。

眼镜男试戴瑞典Airinum睿铂防雾霾口罩

口罩的包装河内附带了两个滤芯,每一个都有独立的包装,可以单独购买,价格也是不便宜的。

眼镜男试戴瑞典Airinum睿铂防雾霾口罩

滤芯看起啦科技含量很足,含有活性炭层以及经典过滤层,同时使用了机械过滤与静态过滤两种技术,对于PM2.5过滤可达99%,具体实验是在美国FDA认证的实验室尼尔森(你二婶)测试可信度很高,每只滤芯的使用时间可达100小时。

眼镜男试戴瑞典Airinum睿铂防雾霾口罩

包鼻部分采用记忆棉材质,符合人体鼻的形状,密封性很高,实际上对于滤芯我们是不用过多的在意,滤芯本身的实验都是针对全封闭的状态下,肯定都是符合标准的,佩戴上的关键在于密封性,就是包裹人脸的缝隙上,如果缝隙控制不好,那么滤芯的作用就没有那么重要了。

眼镜男试戴瑞典Airinum睿铂防雾霾口罩

口罩带上滤芯之后,可以看到人体的皮肤是完全不会接触到滤芯的,我们接触的部分都是口罩柔软的材质,这样的话比N95口罩的佩戴上更舒适。

眼镜男试戴瑞典Airinum睿铂防雾霾口罩

实际佩戴效果确实足够舒适,而且比其他口罩有更高的颜值,看起来就很舒服,包耳部分也很柔软,长时间佩戴耳朵也不会感受到不适,如果是春秋季节,带这款口罩会很是一个很好的选择。

眼镜男试戴瑞典Airinum睿铂防雾霾口罩

在我所在的城市黑龙江鸡西市当前气候条件下,中午为-12℃,佩戴没有滤芯的口罩,虽然透气性良好,但是密封性不够好,无论怎么佩戴,呼吸的时候都会让眼镜上产生哈气,就是一层水雾,影响走路,这样的天气使用滤芯的话,滤芯一定要调整好位置,尽量让口罩贴合更紧密一些,走路不会产生水雾,但是不适合呼吸急促的运动,这样会很憋闷,相比一次性的N95口罩来说,说话的声音也会更闷,佩戴起来舒适度不够好。

眼镜男试戴瑞典Airinum睿铂防雾霾口罩

在零下20℃的天气出门的话,即便是带着有滤芯的口罩,走路的时候会产生少量的水雾,如果在室外站立不动的话也会产生水雾,一次性N95口罩就不会,这并不是因为N95口罩密封性更好,一是在于佩戴更紧密一些,另一个是自己要控制好缝隙不够紧密的区域,呼吸总会产生零上30℃以上的湿润气体包含二氧化碳和水,如果在包鼻部分更紧一些,那么湿润气体会从其他不会影响到眼镜的区域排出,这样对眼镜男更友好一些。

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

LOEHO 乐享生活 持久发热蒸汽暖贴 腰腹膝肩颈暖贴 蒸汽暖膝贴6袋/盒-现货

普达 防毒面具 防甲醛活性炭口罩/粉尘/苯/醚/醇类有机气体 喷漆印刷 防毒面罩FD-410配3号滤毒盒七件套 1套

KULAX 酷轻松 束腰收腹塑形腰带瘦身运动护腰 夏季轻薄款 S码(腰围60-75)

3M 6200 防毒面具

3M 6200 防毒面具

sulai 素莱 泰国素莱颈椎贴 艾草红花当归消除酸痛缓解疲劳肩膀僵硬办公久坐

代尔塔405201时尚工作衫法兰绒棉工作衬衫打底百搭衬衣内搭工作服

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

HANASS 海纳斯 医用防护面罩 隔离面屏防风沙防尘防雾气 厨房油渍喷溅全脸护目镜防柳絮

秒秒测 负离子随身吸

秒秒测 负离子随身吸

英科医疗 一次性CPE手套 透明色 100只/盒 S码 透明色

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

虎阁头套男冬季保暖冬天防寒全脸防护防风摩托车防冻帽子骑行面罩

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

秒秒测 旅行便携式洗鼻器

秒秒测 旅行便携式洗鼻器