穿不烂的网易严选玩趣彩虹拖鞋

2020-12-16 11:24:55 4点赞 16收藏 8评论

创作立场声明:自费中立,我好帅气。

引言与视频

9月份开学的时候我的拖孩不见了,估摸着是被搬家的师傅搞丢了(宿舍装修),于是乎我来到学校旁的沃尔玛买了1双9.9元的自营拖鞋您猜怎么着儿?吸水了,还有异味,没办法,当时不买的话当天晚上就没有拖鞋穿。既然它不好穿,那就还是回购那我本就不断回购的网易严选。

我的第二双奥利奥boost:adidas 阿迪达斯 energy boost (e脸懵boost) 跑鞋小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情首先感谢值友的爆料,由于关注了关键词“boost”,及时购入了42码的eb(雕凿)。最近开始有一种强烈的感觉就是奇怪怪的数字生活| 24 评论45 收藏45查看详情

翻了一下之前的文章, 网易严选拖鞋最早出现在2016年8月的一篇文章里,当时一次买了4,5双,作为浴室拖鞋以及春夏秋的地板拖鞋截止到2020年底没有一双损坏,全部正常使用并且磨损很小,在我本科和研究生期间也在一直回购,也带着它去过4家健身房的浴室。

开箱与晒物

【售罄不补】男女玩趣彩虹四季拖鞋24.9元网易严选去购买

目前玩趣彩虹的正价是24.9元,这次我的回购价是券后17.69元。

包装从原来的透明袋子换成了这种

穿不烂的网易严选玩趣彩虹拖鞋

看起来比以前low一点,虽然它只是一双拖鞋

穿不烂的网易严选玩趣彩虹拖鞋

还是内个味儿,因为并非家用,是放在宿舍,我还是买了黑色,因为耐脏,其他色家用还行。

穿不烂的网易严选玩趣彩虹拖鞋

脚趾后侧有人字形纹路,不知道是不是防滑的,反正踩起来舒适,没有异物感。

穿不烂的网易严选玩趣彩虹拖鞋

做工方面下滑了,看起来比之前买的要粗糙许多,材质看起来也没以前那样稳重

穿不烂的网易严选玩趣彩虹拖鞋

比如帮面的边缘处理,有些粗糙,没以前好

boost260的脚选择的是275的尺码,大小合适

穿不烂的网易严选玩趣彩虹拖鞋

注塑口也比以前难看很多,总之肉眼可见的质量下滑。

几处优点

穿不烂的网易严选玩趣彩虹拖鞋

优点一:鞋底不滑。经过3个学校澡堂,4处健身房浴室,以及宿舍浴室,自家浴室等多场景实测,鞋底是真的不滑。

穿不烂的网易严选玩趣彩虹拖鞋

优点二:不吸水、不臭、无异味。这点非常影响使用体验,上图9.9元的沃尔玛就不太行。

穿不烂的网易严选玩趣彩虹拖鞋

优点三,颜值ok。极简设计,没有“宝马”没有“奔驰”没有"puma"没有"kappa",也没有“fashion”和"sport",拖孩如此,夫复何求。

两处缺点

穿不烂的网易严选玩趣彩虹拖鞋

缺点一:质量相比初版有所下滑,但目前质量尚在可接受的范围内,因此我还是会回购。

穿不烂的网易严选玩趣彩虹拖鞋

缺点二:鞋面遇沐浴露会滑,鞋面指的是脚掌与拖鞋的接触面。如果沐浴露冲不干净的话会滑,而且比较容易残留沐浴露痕迹。

因此,更适合在室内浴室使用,什么温泉呐,或者需要从学校澡堂步行回宿舍这种就可能会滑,需要额外冲洗或擦拭。

小结与价格推荐

虽然存在两处缺点,但不妨碍它仍是一双好的拖鞋,值得不断回购。

推荐的入手价格为20元-,当然刚需直接买即可,毕竟一双拖鞋能用很久,另外不推荐购买10元以下的拖鞋,虽然可能有朋友说自己几块钱的拖鞋也没啥毛病,但总的来说风险还是高的呀,因此还是不推荐10元以下的拖鞋。