宝宝玩具 篇七:培乐多橡皮泥蛋糕烘培套装开箱分享

2020-12-16 22:17:05 2点赞 1收藏 1评论

前言

话说孩之宝除了变形金刚这个IP,还有很多玩具系列,比如今天这个培乐多橡皮泥,想来我小时候都没玩过橡皮泥,玩的都是泥巴,现在孩子的生活条件明显要比我们那时候好多了。

培乐多橡皮泥我之前凑单入过很多,但是还没正式买过套装,为了让宝宝玩橡皮泥更有乐趣,经过一阵研究,入手了这款蛋糕烘培套装。

外观展示

购买渠道为孩之宝京东自营旗舰店,跟上一篇介绍的宝乐星工程车套装一起不到100元。

包装正面全是英文,大概展示了这款套装的玩点,吸引我购买这个套装的主要原因就是那个可以挤压橡皮泥的工具。

培乐多橡皮泥蛋糕烘培套装开箱分享

包装反面可以看到这款套装还附带了两张玩法指导卡片。

培乐多橡皮泥蛋糕烘培套装开箱分享

包装侧面则展示了这款套装的所有内容物。

开箱

以下就是全部内容物了,5种颜色的橡皮泥,3把作业工具(小刀、擀面杖、小铲子)、两张说明卡片、一个托盘、还有各种磨具。

培乐多橡皮泥蛋糕烘培套装开箱分享

通过简单的组合,就形成了一个可以挤压橡皮泥的工具,这显然是模拟做蛋糕挤奶油的,附带了3个裱花嘴,每个有不同的形状。

培乐多橡皮泥蛋糕烘培套装开箱分享

两张卡片正反都有制作说明。

培乐多橡皮泥蛋糕烘培套装开箱分享

除了这个套装外,随机还附送了一个下午茶托盘拼装卡片。

共有5张卡片。

培乐多橡皮泥蛋糕烘培套装开箱分享

通过简单的拼装之后,就可以形成托盘啦。

培乐多橡皮泥蛋糕烘培套装开箱分享

培乐多橡皮泥套装众多,不同的套装有不同的主题,组合之后可以极大的丰富橡皮泥的可塑性,当然这也带来一个问题,就是你需要很多的橡皮泥,当然官方还是比较贴心的提供了纯橡皮泥套装(怎么像是卡牌游戏的补充包培乐多橡皮泥蛋糕烘培套装开箱分享 )。

这款套装附带了很多工具和磨具,基本可以让宝宝玩上很久了(我家最喜欢玩的就是那个挤橡皮泥的工具和擀面杖),不到几十块的价格还是很香的,推荐购买。

Play-Doh 培乐多 基础彩泥24罐套装 24色

Play-Doh 培乐多 基础彩泥24罐套装 24色

Play-Doh 培乐多 36罐无毒橡皮泥大包装彩泥儿童创意益智玩具轻粘土

培乐多彩泥橡皮泥史莱姆手工粘土玩具孩之宝playdoh

培乐多彩泥橡皮泥史莱姆手工粘土玩具孩之宝playdoh

Play-Doh 培乐多 彩泥大包装36罐彩虹工具组套装

Play-Doh 培乐多 彩泥大包装36罐彩虹工具组套装

Play-Doh 培乐多 基础系列 A7923 彩虹8色装补充装

Play-Doh 培乐多 创意厨房系列 E0102 多花样蛋糕套装

Play-Doh 培乐多 E5044 罐装彩泥16色

Play-Doh 培乐多 E5044 罐装彩泥16色

Play-Doh 培乐多 妙趣面条机彩泥挂扣套装

Play-Doh 培乐多 妙趣面条机彩泥挂扣套装

培乐多 彩泥橡皮 趣味彩泥野餐篮F6916

培乐多 彩泥橡皮 趣味彩泥野餐篮F6916

Play-Doh 培乐多 彩泥火山岩恐龙岛游戏套装模具

Play-Doh 培乐多 彩泥火山岩恐龙岛游戏套装模具

Play-Doh 培乐多 基础系列 A7923 彩虹罐装彩泥 8色

Play-Doh 培乐多 迷你车辆系列 E6977 扫街车套装

Play-Doh 培乐多 手工彩泥 爆米花游戏套装 6色

Play-Doh 培乐多 手工彩泥 爆米花游戏套装 6色

Play-Doh 培乐多 交通系列 E4294 挖掘机和装载机

Play-Doh 培乐多 创意厨房系列 E1935 超级旋风冰激凌套装 8色

Play-Doh 培乐多 迷你车辆系列 E4707 推土机套装