越级体验,轻巧好听 - 1MORE PistonBuds 新鲜上手

2020-10-29 18:40:28 2点赞 2收藏 6评论

嗨,大家好!我是沈少。之前已经为大家推荐过几款非常不错的耳机产品了,但我也注意到不少小伙伴说,不需要那些主动降噪、丰富EQ之类的高阶功能,主要就是日常听歌,学网课,看视频,玩游戏用。希望在预算不高的情况下,买个知名品牌音质还不错的轻巧真无线耳机。所以这次,为大家带来的一款非常不错的入门级产品,来自1MORE的PistonBuds。而且这款耳机属于价位入门级,表现却不简单,有着堪称越级的表现,具体我们一起来看看。

首先这个包装设计就挺潮的,采用的是一次性拆封设计,同时也是免工具拆装,不再需要塑封膜和拆包刀,感觉也挺环保的。

耳机盒的质感不错,磨砂外壳也不会留指纹。

打开后就是耳机本体啦,1MORE PistonBuds采用的是全新设计的外形,不仅小巧,而且单只耳机只有4.2g,比常见的一张A4纸还略轻一些。

拿掉运输用的塑料贴膜,耳机就会自动充电激活,然后在手机上连接即可,初始化配置非常直观。

因为采用的是轻盈的入耳式设计,加上耳机自重很轻,佩戴的牢固度非常不错,有一个立体支撑的结构。而且隔音效果也挺好的。

接下来试试音质表现,首先1MORE PistonBuds已经升级到了蓝牙5.0传输协议,连接稳定性更好,延时也比上一代蓝牙4.2低。首先听一首《lllusion》,作为电音作品非常考验耳机的重低音水平,没想到这刚好是PistonBuds在行的,听感非常拳拳到肉。

再来一首《Helicopter》,依旧是同样给力的重低音。而且不同于一些我以前听过的百元级产品那种浑浊的重低音,PistonBuds的调音还是非常专业的。节奏感表现的很不错,但并没有糊成一片的问题。

接下来换个风格,听听VaVa的《我的新衣》。作为有名的Rap女生,VaVa的表现力还是那么强,而PistonBuds对于人声的呈现也挺好的,不会说重低音加强了,中频和高频就不管不顾了。这点上说,也看得出1MORE在调音上还是很下功夫的。

另外耳机本身还支持IPX4防水,日常运动健身的时候戴着听歌,也不怕汗水浸湿耳机了,用起来很省心。

在充电续航方面,1MORE PistonBuds才有的是现在主流的Type-C接口,和大多数安卓手机的充电线通用。耳机本身单次续航3.5小时,配合充电盒可以达到20小时,日常使用基本一周充一次电就差不多啦。

总体来说,1MORE PistonBuds的表现还是挺惊喜的。光是轻巧的外观设计,低音带劲的音乐表现,蓝牙5.0带来的稳定连接,就已经可以保证日常使用体验不错。再加上本来中高端产品才有的DNN通话降噪技术,用耳机打电话,微信视频联系和开网络会议的通话质量也非常不错。最后20小时的组合续航也比较够用,的确这肯定不是HiFi耳机,但在这个100多元的价位上确实非常不错,推荐给大家。

万魔(1MORE)PistonBuds真无线蓝牙耳机TWS通话降噪迷你入耳式音乐运动手机耳机ESC3001T黑色159元京东去购买

好了,以上就是关于1MORE的这款PistonBuds真无线耳机的使用体验啦,希望对大家的选购有参考。我是沈少,我们下次见!