2020-10-25 13:35:39 14点赞 38收藏 6评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

马上又要迎来一年一度的1111,折扣之下,不论是国行版SWITCH还是国际版SWITCH都又一次迎来了新一轮的降幅。我们来看价格对比,先是国行:

NintendoSwitch任天堂马力欧35周年定制礼盒游戏机续航增强版NS国行体感家用掌机3199元天猫精选去购买

在它的35周年套装之中包含了SWITCH平台上马力欧的三款经典游戏,分别是《超级马力欧奥德赛》、《马力欧卡丁车8:豪华版》和《超级马力欧兄弟U:豪华版》,要知道从当年盗版商游戏“超级玛丽”一路玩过来的小伙伴肯定不会忘记,它是那么的叫人着迷!

有关游戏的介绍可以参考下面的文章。

也许每个人生命中都注定会遇到一个“矮胖男人”:马力欧!35周年3代人1样的欢乐!【含3游戏秘籍】本文来自#超级马力欧#征稿,马力欧已经陪伴了我们35年,聊聊你印象中的马力欧,国行Switch主机套装等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情Switch情报官| 26 评论10 收藏20查看详情

三款游戏的价格拼多多最低的时候在220RMB,但大多在240RMB左右徘徊,定制礼盒看包装有两个小手柄、两个方向盘,SWITCH情报官猜测市场价应该在80~100RMB之间,我们暂时取一个中90RMB。总体下来,SWITCH主机的价格合计为2699-(240*3+90)=1889RMB。旗舰店的价格也算是接近拼多多1699了吧!我们再来看外版SWITCH主机。

任天堂NintendoSwitch续航加强版家用游戏掌机便携游戏机2169元拼多多去购买

写文章的时候,2049的车还没开走,也许不久之后的1111还会有更低的价格吧。我们暂且分析一下,外版那三款游戏的价格,我们还是以价格杀手拼多多的为例。

任天堂Switch游戏马里奥赛车8兄弟U派对3D明星奥德赛鬼屋3300元拼多多去购买

今天(10月24日)晚上多多又一次到了260RMB的价格,领券-40。这样的话,2049+260*3+90=2919。总结一下,国行全套2699,外版全套2919,之间的差价并不大!轻度玩家随便选,重度玩家一定要抓住2049的机会哦!

当然,小伙伴可以留言,说下自己的选择思路?SWITCH国行套推荐 &  新一轮外版SWITCH eshop史低折扣来袭【29】个个精彩!! SWITCH国行套推荐 &  新一轮外版SWITCH eshop史低折扣来袭【29】个个精彩!! SWITCH国行套推荐 &  新一轮外版SWITCH eshop史低折扣来袭【29】个个精彩!!

---------------------------------------------------------------------------------------------

好了,书归正传,我们来看一下今天国际版SWITCH--ESHOP里面都有哪些折扣好游戏吧!

一、《小小噩梦:完全版》(Little Nightmares Complete Edition)【港区中文】

中国香港区折扣约: RMB 67

佛洛依德在作品中曾经陈述过,人类在成年时候的恐惧,很可能来自于孩提时代受到的惊吓而形成的潜意识。也难怪,在那个小小的“我”的时候,一切都是那么的大,一切又都是那么的神奇。

而这款由瑞典游戏工作室开发的、万代南梦宫发行的《小小噩梦:完全版》,就是聚焦那些曾经叫我们年少时不寒而栗的恐怖……

它是一款恐怖风格的冒险游戏,在黑暗的画面之中,充斥着那些童年时代的恐怖、怪诞元素,而这种叫人背后发凉的游戏设计,即便是在白天游玩依旧感觉慎得慌。

在游戏中,小伙伴们要控制着那个从轮船上醒来的小女孩,在幽闭、黑暗的巨轮中探索、并小心翼翼地躲避怪物。尽管游戏的总体流程不长,但却称得上是一部出色的作品。

游戏中的光,是一点安慰。可让人左右为难的是,也正是这一点点的光才会叫我们看到更加恐怖的怪物!SWITCH情报官建议,寂寞的小伙伴可以试试,玩过这后,屋子里面全是伴儿!

二、《一起开火车》(Unrailed!)【全区中文,有DEMO】

墨西哥区史低约: RMB 40

《一起开火车》是一款非常出色的、像素类的、多人合作游戏。与《小小噩梦》的阴森恐怖风格不同,这款游戏主打多人合作与传递快乐。

在游戏中,小伙伴们的任务很简单,那就是要齐心协力地去修建一条,没有最长只有更长的铁路,去穿越游戏中那没有尽头的世界。

在这里,玩家们必须要去收集资源、修建路基去延伸自己的铁路,从而使火车能够平安顺利地通过。尽管修路的工作很辛苦,但吝啬的游戏设计者却每样工具只提供了一件!

每一个地图都是独一无二的,您和您的团队必须要随时准备着应付突如其来的危机和挑战。同时,玩家们还可以选择升级火车。

游戏可以选择四人合作,也可以选择双双对抗。如果您身边常备小伙伴的话,这款游戏SWITCH情报官是强烈推荐的!

三、《玻璃假面合集》(Glass Masquerade Double Pack)【全区中文】

俄罗斯区折扣约: RMB 58

在SWITCH平台上,出色的游戏虽然不少,但是真正拼图类的却并不多,其中的精品更是屈指可数。而今天介绍的《玻璃假面合集》就是其中相当出色的一个。

它是一款合集,包括了第1部和第2部的全部游戏。在合集之中,一共有超过55个艺术化的、巴洛克风格的玻璃拼图。

而小伙伴们要做的就是将这些破碎的彩色玻璃重新复原出原作的风采,色彩浓郁的画风、治愈的音乐,即便是刚刚经历了人生的风雨,也能在游玩的过程中静下心来,享受生活。

好了,今天的游戏,就先推荐到这里,我们明天见!

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国行套推荐 &  新一轮外版SWITCH eshop史低折扣来袭【29】个个精彩!!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手!SWITCH国行套推荐 &  新一轮外版SWITCH eshop史低折扣来袭【29】个个精彩!!