吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

2020-10-29 23:08:11 1点赞 0收藏 0评论

随着科技的进步和人们生活水平的提高,我们的生活方式也发生着翻天覆地的变化。就拿日常家居清洁这件小事来说,近两年市面上推出了很多产品来提升我们的生活质量,比如扫地机、洗碗机吸尘器等,都是通过科技的手段解决掉我们原来不愿意干的脏活、累活。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

其实在我们日常生活中,地面的清洁尤为关键,我们过去多年都习惯了传统拖把那种清洁方式。今天我们为大家带来一款吉米W7无线洗地机,它外观精致美观,并且采用无线设计,能够一让地面洗而净、推过就干,让你告别家居地面清洗的烦恼。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

包装牢靠,安装简单:

吉米W7无线洗地机采用用双层包装,进行了很好的保护,防止运输过程中因碰撞对产品造成的损坏。吉米W7无线洗地机整体分为清洁部分、手柄部分和水箱,还附带了电源充电线和收纳底座,安装也是非常简单。

颜值出众,做工优秀:

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

吉米W7无线洗地机给人的第一感觉看上去就非常的高档,不管是外观设计还是做工细节,都透露出一种高贵品质。可以说,它的颜值非常高。紫色、灰色的配色时尚高档,很有品质感。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

不管你家里事欧式还是中式的,装修风格都能够很好的兼容,放在哪儿都毫无违和感。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

吉米W7无线洗地机首先摆脱了线材的束缚,满足家居清洁各种场景的使用需求。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

值得一提的是,吉米W7无线洗地机采用直立可停设计,把手与地面呈90度,随用随放而且美观,不用依靠在墙面或桌角。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

随机贴心附送的底座可以在产品不使用的时候将其进行收纳,避免了湿润的滚刷弄湿地板,对地板造成伤害。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

匠心设计,专利技术:

熟悉吉米的朋友。应该都了解它专注吸尘器研发制造26年,在家居清洁产品方面拥有了多项自主核心技术和发明专利。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

细节方面,我们可以看到它采用了专利双滚刷设计,擦洗更轻盈,同时擦洗的效果也更好。我们通过按压滚刷上方盖子两侧的按钮即可轻松取下,看到内藏的污水箱。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

吉米W7无线洗地机采用多点精准喷水,可以实现水量的精准控制,即擦即干,不留水渍,不伤地板,不打滑。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

我们在平常洗地的过程当中由于污渍累积,拖把越拖越脏,往往开始清洁的时候地面还会比较干净,越到后面便越清洗的不彻底。吉米W7无线洗地机设有污水箱,滚刷自清洗,清洗地面更洁净。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

前滚刷污水被刮入污水箱中,避免移动带来的二次污染。这样滚刷就能时刻保持湿润洁净,清洁,更加高效无忧。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

清水箱和污水箱分离这种设计真的非常巧妙,避免了交叉感染。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

其中蓄水箱采用可拆卸设计,最大容量为400mL,我们通过旋转其顶部的盖子即可打开,外形上很像一个运动水壶。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

我们打开上方的污水箱盖子,一键开盖儿,装取都很方便。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

蓄水箱装满水后我们把它安装进凹槽内即可。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

使用方便,干净省心:

使用方面,我们拿一款同类型的电动拖把产品进行对比。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

首先在滚刷方面,相较于普通同类产品的单滚刷,吉米W7无线洗地机双管刷双向对旋设计解决了单一旋向平衡的问题,单手就能操作,推拉手感轻盈易控制。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

由于普通的拖把功能和操作相对比较单一,擦完之后会有大量水分残留。如果家里是木地板,长此以往很容易造成地板发霉。而且有孩子的家庭也是饱受其苦。还记得我们家孩子小的时候,每次我擦完地他在地上跑都会打滑摔倒,作为家长的心理更是心疼。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

吉米W7无线洗地机使用的时候也是非常简单,只需按下手柄部分的按钮即可。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

双滚刷采用了一干一湿的设计,前湿擦后干抛两者配合推过酒干,让地面更干净,而且不留水渍。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

在洗地效果方面,吉米W7无线洗地机干湿可控,采用了多点发散式喷水机构,快速均匀湿润前方,滚刷酱油、番茄酱等顽固物质,都能够一洗而净。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

我们还测试了一些纯干的垃圾,用小米模仿地面上的一些固态垃圾或者灰尘,同样吉米W7无线洗地机有着非常好的清洁效果。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

不仅如此,吉米W7无线洗地机支持多向自由转动,角度任意活动,即便是家具底部也能够进行很好的打扫,让清洁无死角。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

值得一提的是,不管家里是瓷砖地木地板,还是大理石地面,吉米W7无线洗地机都能够完美使用,大显身手。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

续航持久,清洗方便:

续航方面,吉米W7无线洗地机内置4节2000mAh大容量锂电池,充满电之后可以实现30分钟的超长续航,一次清洗150平的房子没有问题,满足大多数家庭的清洗需求,告别清洗过程中反复充电的烦恼。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

在我们日常清理的过程当中,往往存在很大的死角,家具底部就是更容易超污纳库的地方,但普通的拖把无法触及。传统擦地洗地使用拖把,每次都得弯腰干活,而且要擦的干净就能考虑优雅,更是毫无手感可言,往往都是使出浑身的力气,所以每次干完之后都会腰酸背疼。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

而吉米W7无线洗地机则完全不用担心这个问题。吉米W7无线洗地机地刷采用双向90度可以实现转动正向侧向,深入各个清理的区域,轻轻一推就能够干净整洁。

吉米W7无线洗地机:轻松做家务,净享好生活!

并且我们实测它在音量控制方面做的也是非常不错,大概70分贝左右,相较于家用吸尘器的声音还要小,不用担心到扰民。吉米W7无线洗地机的清洗也非常方便,我们将污水箱取出水洗干净,省时又省心。并且管刷同样支持拆卸和水洗,晾干后可重复使用。

总结:

俗话说“科技改变生活”,吉米W7无线洗地机凭借出色的外观和功能设计成功的“解锁”了我们日常家居地面清洁场景,无线充电设计摆脱线材束缚,大电池、长续航,干湿双滚刷、分离双水箱,让清洁更彻底、更轻松!马上双11还有专属活动价,感兴趣的朋友一定要关注一下~

吉米W7无线智能洗地机家用手推式拖地机免手洗自清洁洗拖地一体机2299元天猫精选去购买