在张大妈,跟着六位生活家吃好、喝好、买的值
2020-09-02 11:02:30
22点赞
21收藏
@哈尔科夫:啤酒专家!
哈尔科夫大佬的文章颇具生活气息,旅游、探店文章都是极好的,都是我看了也想吃系列。大佬人在青岛,青岛是一个非常有魅力的滨海城市,气候温润,有山有水,景色优美。这里不像深圳那边高大上到令人生畏、不像上海那般满是浮华、不像北京那么“社会”,和南方城市进行对位的话,对位厦门就很合适。

与很多吃播博主不同,大佬的文章颇具生活气息,价格平易近人,普通人就可以享用的起,对于我等屁民而言,又长了知识又非常有现实参考意义。
#寻觅0532街头巷角#

大佬的【喝酒也是一门学问】这个系列可以说是好文但是不火,我是山东人,喝啤酒基本上只喝青岛啤酒,我最常喝的就是青岛啤酒的奥古特,街边便利店就有卖,口感接近我在青岛溜达时候买的散装啤酒。

看大佬@哈尔科夫 的文章颇有收获,建议对啤酒有兴趣的值友都关注一下。

@聚灵阵主:吃好喝好
@聚灵阵主 大佬的文章偏向于生活日用,大佬的【做饭啦】系列我看了超想吃,可惜我自己厨艺捉急,做不了那么好。
大佬文章所述的食材基本上都挺容易获取,也并不需要颇为高大上而复杂的制作工艺,跟着@聚灵阵主 大佬,使用家庭厨具和常见食材就能做出色香味俱全的好吃的,真实提升生活幸福感。

大佬不只是有精品的文章,爆料也都是极好,数千条爆料,都是精选的高品质好东西,都是真正实惠的好价格,跟着@聚灵阵主 大佬,总能买到又便宜又好的好吃的、好喝的。

关注@聚灵阵主 大佬,咱一起吃好、喝好、生活好。

@与秋作伴:好物清单分享、评测
买吃的眼花缭乱,不知道怎么挑?看@与秋作伴 大佬的文章就好了!
对啤酒、饮料、矿泉水,好吃、好喝、好玩物,都有非常深度而干货的好物清单分享,大佬会把同类好物放在一起进行对比,并给出理性、中立、客观的购买建议。
@与秋作伴 大佬的文章有日用、有生活经验、有评测,也有数码电子产品,文章质量都颇高:
套路横行、赚钱不易,网络社会要小心上当
手机盲盒?闲鱼上的骗局,别为自己的贪心埋单。最近华为又一款手机非常火,经常和苹果11、小米10、华为P40等旗舰机齐名,它的名字就叫做华为C2829。C2829:没错,正式在下一款价值百元的功能机又是怎么和一众旗舰机扯上关系的呢,且看几张来自闲鱼的截图卖家以公司活动、招揽粉丝等各个理由为噱头,出售手机盲盒,宣称盲盒里随机会有苹果、华为、小米、与秋作伴| 赞85 评论123 收藏63查看详情大米选购有经验!真正生活好文!
新米将至,网上高性价比大米选购指南(附推荐价格)大米是我们日常生活中最主要的主食之一,如今已经入秋,再过1-2个月就到了新米上市的日子,今天这篇文章将向大家介绍大米选购方面的相关内容。在推荐具体的大米品牌和产品之前,我们先聊几个问题。一,新米什么时候上市要解答这个问题首先要求确定大米的播种时间,北方尤其是东北地区普遍种植的是一季稻,收获的时间普遍与秋作伴| 赞953 评论351 收藏5k查看详情 手机不知道怎么选?看这里
5G、轻薄、带3.5mm耳机孔的国产手机都有哪些,非典型性手机选购攻略欢迎参加#乘风破浪的国货#征稿活动,当年让你路转粉的国产品牌是谁?如今什么国货值得推荐?快来参加良心国货PK赛吧!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情与秋作伴| 赞21 评论61 收藏70查看详情@与秋作伴 大佬的爆料也尽是实用好物,1500+的优质爆料,爆料的都是大品牌高品质好物,内容涵盖数码电子、食品、饮料、日用品、钢笔、墨水等。

关注@与秋作伴 ,聊聊钢笔、零食和生活

@讨我喜欢 :旅游、美食、摄影样样精通
与@讨我喜欢 大佬结识还是在我富士相机文章的评论区,大佬总是能给出颇具建设性的意见和建议,翻了翻历史文章,发现大佬真是个宝藏:
喜欢美食?大佬这有各地的美食体验分享;
周末随心浪 篇十一:大概是最靠谱的银川随心飞攻略——当地人带你一个周末品味银川精华#我的周末出行方式#征稿活动正在火热进行。分享你周末出行,就有可能获得价值400元的京东E卡,还有金币、出行用品等你拿哟~>活动详情请戳这里讨我喜欢| 赞37 评论37 收藏104查看详情 喜欢数码?大佬这有新奇好物;
两大问题搞得我想摔相机,但是一英寸莱卡版的ONER依然是我旅游Vlog8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。之前有看我文章的朋友应该知道,我一个月前入手的这台Insta360的ONER徕卡一寸底的运动相机。购买之讨我喜欢| 赞51 评论111 收藏130查看详情 关注家居?大佬对生活电器和用品也颇有研究;
早买早享受,索尼大法X8000H上手一月谈,主要说说画质和系统之前家里用的还是某国产的55寸电视,可能因为用的时间有点久了,整个电视除了播广告不卡之外,其他的都卡……囧。由于疫情的原因,爱旅游爱出门的我只能窝在家里,但是闲不住的我总想要折腾些什么,这段时间正好看到不少电视新品扎堆发布,我就寻思着把家里的电视折腾一下吧!所以就有了我今天的要介绍的这台索尼X800讨我喜欢| 赞154 评论338 收藏434查看详情喜欢旅游?跟着大佬逛吃逛吃

@讨我喜欢 大佬的爆料有吃、有喝、有用,爆料的都是好物,让我颇长见识

关注@讨我喜欢 大佬,涨知识、见世面,讨论好吃好喝好玩

@一只蘑菇闯天涯:蘑菇姐的美食工坊
蘑菇姐@一只蘑菇闯天涯 是宝妈,对食品、用品的品质颇有追求,生活经验丰富,建议需要购买生活食品、日用品的多看看蘑菇姐的文章,我经常参考蘑菇姐的食品推荐直接抄作业购买,体验很棒。

有育儿需求的值友更是应该关注蘑菇姐,与蘑菇姐一起交流科学育儿经验,让孩子快乐而健康地成长

蘑菇姐的爆料很多是酒店好价,看了蘑菇姐爆料我才发现以前住酒店多花了好多钱
。。。

蘑菇姐在饮食、用品、幼孩教育等方面均有很深刻的研究,在张大妈这分享了大量真实生活经验和基于自身经验的好物。关注@一只蘑菇闯天涯 ,和蘑菇姐一起科学育儿、高品质生活。

@咬牛奶喝面包:Q妈的美好生活
Q妈的ID就是满满的吃货风格,Q妈是育儿领域作者,对美食、水饮、生活用品的品质颇有要求。
夏日炎炎,来点冷饮吗?
Q妈不做饭 篇三:苦夏懒人食谱~夏日最爱的冷饮&美食大乱斗还有两天就是“大暑”节气了,各位小伙伴们都准备好了吗?大暑,二十四节气之一,是夏季最后一个节气。斗指丙;太阳黄经为120°;公历7月22—24日交节。“暑”是炎热的意思,大暑,指炎热之极。过了大暑之后,天气不但是最炎热的,而且非常潮湿,离开空调房,分分钟喘不过气来,怎么度过炎炎夏日呢?当然少不了冷饮咬牛奶喝面包| 赞27 评论31 收藏36查看详情懒得动弹去做饭?来点即食好物吧
眼睛和手都会了~懒人专属0基础夏季美食清单和食谱夏天终于来了,为什么这么期待夏天,就是因为在夏天吃饭,可以没有那么多的顾忌,不用非得热汤热饭,也不用天天带加热饭盒,随便做点沙拉、三明治就够早餐、午餐享用了,所以对于懒人来说,夏天真是个好季节呢!我在夏天很少吃特别油腻的东西,譬如肉包子啊大馄饨的,但是为了保持足够的蛋白质、维生素的摄入,多会吃一些高咬牛奶喝面包| 赞44 评论46 收藏216查看详情奶制品琳琅满目、挑花了眼,不知道牛奶怎么选?来看看大佬怎么说
三线城市买牛奶的心酸心得:非蒙牛伊利的11款巴氏奶/常温奶点评!(国产篇)8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。追加修改(2020-08-1408:17:56):文章咬牛奶喝面包| 赞368 评论371 收藏1k查看详情 大佬对孩子的教育也是颇为看重,分享了许多经典读物、艺术启蒙和经验教训
成长的书柜

艺术启蒙

关注@咬牛奶喝面包 ,吃的放心、买的安心、用的舒心,孩子成长开心

以上所述是我印象很深刻的几位美食、生活大佬,他们的分享让我很是少花了些钱、很是让我增长了些生活经验
咬牛奶喝面包
木籽向前冲