晒晒你的身边好物 篇四十五:每一代都不会迟到——补票小米手环5,这次不买NFC版了

2020-09-21 11:24:40 5点赞 12收藏 7评论

我在前些日子的文章写了我作为一名合格的小米手环钉子户的购买及使用体验,发布许久的小米手环5由于提升并不大,我曾暗下决心,4代NFC永不为奴,等到全面屏是绝对可以的,但是……

兴趣养成之路 篇一:六年智能穿戴体验,偷窥国货崛起与做水果钉子户欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情吃土玩家| 43 评论34 收藏56查看详情

拼多多直接教会我做人,男人!至死都是少年!

最近开车的价格普通版139¥,NFC版168,本来我还是准备一步到位直接NFC版,但是中午吃个饭回来记起付款的事情已经晚了,沟通客服也没用。

同一天的国美普通版的车价139¥,我在想不需要犹豫了,上车就完事。

耐心等待国美仓发出的快递,终于昨天到手。

开箱

如果你是第一次购买小米手环的用户,你会惊讶于如此简洁的外包装,而对于发烧用户来说,要不是山面大大的5数字,我绝对第一时间认为商家发4代给我,相比之下我怀念前几代的牛皮硬盒包装。

每一代都不会迟到——补票小米手环5,这次不买NFC版了

依旧是朴实无华的三件套:充电线,手环,说明书

每一代都不会迟到——补票小米手环5,这次不买NFC版了

全新设计的磁吸充电线,再也无须扣米粒下来充电,但是,我还是扣下来了,感觉有点像……马桶的某个配件……

每一代都不会迟到——补票小米手环5,这次不买NFC版了

背面传感器和4代没有太大的区别……

每一代都不会迟到——补票小米手环5,这次不买NFC版了

外观上屏幕尺寸比4代要大出一小圈,整体要圆润一点。

连接上手

依旧是简单的连接界面依旧是简单的连接界面

每一代都不会迟到——补票小米手环5,这次不买NFC版了

此次5代比4代的表盘数量和自定义程度要高出许多。

每一代都不会迟到——补票小米手环5,这次不买NFC版了

但是这些都不是我想要的,为什么会有这么卡通小清新网易云气息的表盘,功能实用的没几个……我决定找到4代的表盘第三方软件,果不其然,人家推出5代的表盘app。

瞧瞧这性感的界面,直接点击你喜欢的,点击下载,跳转到小米运动瞧瞧这性感的界面,直接点击你喜欢的,点击下载,跳转到小米运动

直接同步,点击同步即可直接同步,点击同步即可

快乐的效果图快乐的效果图

关心的心率监测和睡眠监测关心的心率监测和睡眠监测

139超值,到手才发现,出现都是公路车,11路公交车,真的赶上地铁,微信小程序刷就好了,房子没门禁,用的ID卡,手环解密无解,钱,我出了,当做6代的众筹金吧!

全面屏,全面屏,血氧,血氧,6代,等你……每一代都不会迟到——补票小米手环5,这次不买NFC版了

MI 小米 手环5 智能手环 黑色 NFC版

MI 小米 手环5 智能手环 黑色 NFC版

MI 小米 小米手环4 NFC版 黑色

MI 小米 小米手环4 NFC版 黑色

小米(MI) 手环4nfc4代彩屏心率健康睡眠监测智能支付手环男女腕带防水运动手表3计步器来电提醒 小米手环4

小米(MI) 手环3代nfc版 智能运动手环男女防水手表

有鱼精选 小米手环4

有鱼精选 小米手环4

MI 小米 智能手环1代

MI 小米 智能手环1代

小米手环5NFC版彩屏防水智能运动跑步健康测心率计步器蓝牙男女情侣多功能学生手坏游泳电子手表5

MI 小米 腕带 橙色

MI 小米 腕带 橙色

MI 小米 小米手环4 标准版

MI 小米 小米手环4 标准版

小米手环5标准NFC通用多彩腕带智能运动手环替换带亲肤材质透气吸汗官方正品