2020-09-17 15:15:16 9点赞 11收藏 9评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

Hi,大家好,我是就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了4个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《非常英雄》(Unruly Heroes)【全区中文】

香港区史低约:RMB70

每当SWITCH情报官看到这张游戏海报,脑海里总会浮现两段影像,一个是“白龙马蹄朝西……”,另外一段是苗阜、王声《满腹经纶》中的“登登登……登……猴又上去了”!没错,《非常英雄》的灵感确实是来自我国的名著《西游记》。

只是游戏的故事与我们了解的有很大不同,在游戏中真经被撕扯成为了碎片,随着狂风而起、又飘落在世界的各处。而这四位奇异英雄要做的就是收集碎片、整理成册,还世界和平。

四个角色各有各的特点,多人配合来玩也是非常的有趣。游戏难度适中,打击感十足,是一款十分出色的横版过关游戏。

二、《怪物猎人GU》(Monster Hunter Generations)【欧区中文 美区中文 港区中文】有DEMO版

俄罗斯区史低约:RMB92

这是卡普空《怪物猎人GU》系列的又一次折扣,错过了上几次史低的小伙伴们可以尝试下手了。通过近一年的观察,该游戏的降价空间有限,等等党们看你们的了!

它是《怪物猎人》系列的最新之作(2017年,据说快有新版本了,直面会?),这款游戏在内容上比前作有了不少的提升,不但将怪物的种类进行了扩充,达到了100+!还全面优化了猎人的狩猎技巧。

不但可以单人游玩还可以组队狩猎,实测游戏时长已经超过了400小时。以90多的价格来看,怎么说都是一款非常划算的游戏。

三、《CAPCOM街机游戏合集》(Capcom Beat'em up Bundle)【全区中文】

挪威区史低约:RMB63

这是一款非常有争议的游戏,有些人认为它一文不值,只不过是些老掉牙的游戏合集,打击感一般、游戏都是套娃模式、画面也没有进行优化。

而有些人却认为,它是一款经典的大合集,它不需要过于惊艳的画面、不需要过多的绚烂的特效出招效果,只需要那种颗粒感、那种按键的爽快感!

可以说这款合集中的游戏涵盖了大多数70-80-90后的青春年华,《名将》、《快打旋风》、《三国志》、《圆桌武士》等哪一个不是叫当年的我们魂牵梦系?(额……暴露年龄了……)

7个游戏,每个9块钱!怎么也值回票价了!遥想当年,可是200+银子入手!都是泪不说了……

四、《连环清洁工》(Serial Cleaner)

日本区约:RMB26

这是一款在警察到来之前给罪犯洗地的游戏,你的角色是“清洁工”!恩,确实是清洁工,不是杀手!

当然,你的任务也很简单,就是老老实实地干活!躲避、清理、藏尸体……额……感觉这工作确实有点恶心。推荐这款游戏最主要的原因有两个,一是它确实非常另类,打开了罪恶世界的一扇窗户。二是它价格不高,十分适合去消灭点卡余额……。

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(一):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手。SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(一):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!